ID работы: 1605869

Поворот Судьбы

Гет
G
Завершён
77
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
79 страниц, 60 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 107 Отзывы 24 В сборник Скачать

33 глава.

Настройки текста
33 глава       «Пошли в дом» - говорит мне Найл и усмехается… я улыбаюсь ему. В доме было прекрасно, там все так по-рождественски, елка в гостиной, шарики повсюду…       Новогоднее настроение как никогда поднялось… Мы ужинали за большим столом, разговаривали на разные темы. Найл снова шутил, а я подхватывала его шутки… Всем было весело…       После ужина я, Найл и Боб пошли смотреть телевизор… Там шел какой-то фильм… я не понимала половину слов из него…поэтому просто наслаждалась обстановкой…       Вскоре Боб ушел… и мы остались вдвоем… «Как ты себя чувствуешь?» - спрашивает меня Найл. «Все отлично» - улыбаюсь я ему. «Я думаю, что сегодня ты переночуешь у нас, в комнате моего брата.» - говорит он мне…       После слова переночуешь, мое сердце стало биться сильней… «Хорошо» - смущенно отвечаю я ему «Будь как дома!» - говорит он мне «Хорошо» - повторяю я ему, теперь улыбаясь ему во все 32 зуба, он начинает передразнивать меня…       Он такой милый и смешной когда дурачиться… Я толкаю его одной рукой «Не смеши меня!» - смеясь, говорю ему я. Он начинает корчить рожицы, передразнивать меня, в ответ я начинаю его щекотать. Он тоже истерически смеется и говорит мне, чтобы я перестала…       Весь вечер мы смеялись, дурачились и фотографировались на мой телефон со смешными рожицами… Он рассказывал смешные истории, случаи своей жизни… Я чуть ли не валялась со смеху…       Время было уже коло полуночи, когда он сказал что, уже устал и хочет спать… Он проводил меня до комнаты на втором этаже… в коридоре нечего не было видно и перед тем как зайти в комнату он взял мою руку и мне сказал : «Спокойной ночи, я очень рад, что снова увидел тебя, мне не хватало тебя…» - его тон такой серьезный, «Я хочу завтра показать тебе одно место в Лондоне… А сейчас, до завтра» - на последних словах он потянулся ко мне и поцеловал меня в щеку, «Спасибо тебе за все!» - говорю ему я, обнимая его. «Спокойной ночи» - сквозь полумрак я вижу его улыбку и улыбаюсь ему в ответ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.