ID работы: 1605869

Поворот Судьбы

Гет
G
Завершён
77
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
79 страниц, 60 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 107 Отзывы 24 В сборник Скачать

44 глава.

Настройки текста
44 глава.       Мы сидели и пили кофе… Он пристально смотрел на меня, а у меня от его взгляда сердце падало в пятки. Он всегда так смотрит на меня – так как будто сейчас накинется и будет целовать вечно… А я не могу пропустить его взгляд, ведь он так важен для меня…       Сейчас мне так хочется находится с ним рядом, смотреть на него, целовать его, говорить с ним… делать все то, от чего моя голова идет кругом. «Хочу сходить в центр вечером, прогуляемся?…» - говорит он мне и улыбается своей прекрасной улыбкой… «Что-то типа свидания?» - говорю с сарказмом я, надеясь, что он даст положительный ответ. «Конечно!» - отвечает он. «Может посмотрим фильм?» - спрашиваю я его, пока он допивает кофе… «Ты хочешь?» - опять как то двусмысленно говорит он. «Почему бы и нет» - говорю ему я и прикусываю губу. «Ну хорошо» - говорит он мне и встает из-за стола. «Пойду, найду что-нибудь» - говорит он и уходит…       Я растеряна… «Может он расстроился, хотя по его виду этого не видно» - думаю я, моя чашки. «Идешь?» - кричит из другой комнаты, спустя 10 минут Найл. «Иду» - кричу ему я и бегу по большой квартире к нему…       Забегаю в гостиную, а там он сидит перед телевизором на мягких подушках рядом с диваном… «Какой фильм?» - игриво спрашиваю его я, прикусывая губу, и быстро иду к нему и падаю к нему в объятия, он снова целует меня и обнимает, подлезая руками под майку… А я лезу своими под его майку, и теперь ласкаю его пресс…Не могу перестать восхищаться его фигурой, его мастерскими поцелуями и его страстью. «Не знаю» - говорит он, не много отлипая от меня и сажая меня на подушку, обнимая меня одной рукой. Фильм начинается, «какая-то мелодрама?» - думаю я.. Найл поглаживает меня по спине и выше… «Ой…» - шепчу я, когда чувствую что рука Найла добралась до лифчика, и теребит его… «Расслабься» - спокойно говорит он мне, интенсивно дыша мне в шею… А от его дыхание снова пробегается табун мурашек по моей спине, и я начинаю снова гореть изнутри…       Резко он переворачивает меня, и теперь я снова под ним, его руки все еще на уровне моего лифчика, около застежки… он теребит ее, но не расстегает. Он ехидно улыбается, а я и не знаю, как реагировать на его поведение.       Он начинает медленно и нежно целовать меня в шею и выше… каждый его поцелуй такой соблазнительный… я извиваюсь под ним, и руками глажу его голую спину и спускаюсь все ниже… А он продолжает это превосходное мучение для меня… Вдруг он резко останавливает свой страстный поцелуй… «Кто-то идет!» - шепчет он… А у меня сердце сразу падает в пятки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.