ID работы: 1605869

Поворот Судьбы

Гет
G
Завершён
77
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
79 страниц, 60 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 107 Отзывы 24 В сборник Скачать

45 глава.

Настройки текста
45 глава.       Я снова не понимаю, как он оказался поверх меня… это как будто было не со мной… но сильное сердцебиение говорит мне об обратном. «Нааайлер!» - окрикивает его мама… Найл сразу же слезает с меня и садится рядом. «Чего маам?» - кричит он ей, и через пару секунд в гостиную заходит Маура. «Малыш, я купила вам еды, мы приедем только завтра вечером!» - говорит она ему и вопросительно смотрит меня, через улыбку… «Хорошо мам» - говорит ей, переводя взгляд с нее на меня ехидно улыбаясь, намекая на что-то… «Я ушла! До свидания Натали» - сказала, мило улыбаясь мне. «До свидания» - так же улыбаясь, отвечаю я ей. «Я закрою за тобой» - говорит Найл маме, и вскакивает с подушек…       Его не было примерно пять минут, пока я осмысливала складываемую ситуацию: мы вдвоем в доме с моим любимым остаемся на целые сутки… А так как наши гормоны так и влекут нас друг к другу… то что же будет ночью? Мы не можем находиться и пяти минут вместе и не обниматься или целоваться, а вечером мы идем гулять в город… а там куча фанаток.       Но от моих мыслей отвлекает меня Найл, стоя в двери с миской попкорна… «Досмотрим фильм?» - широко улыбаясь, говорит он мне. «Ага» - усмехаюсь я и рукой постукиваю рядом с собой, приглашая его сесть.       Следующий час прошел на удивление без поцелуев и страстей… я лежала на его плече, он обнимал меня, мы разговаривали, смеялись над комедией… Снова это беззаботное время.       Он спрашивал меня о моей жизни… А я ему рассказывала, как я не верила, что переписываюсь с Найлом Хораном. Как я расстроилась, когда он уехал, и как обрадовалась письму… «Какая же ты потрясная» - сказал он после моей речи… «Какой же ты сумасшедший, что решил поехать ко мне» - ответила я ему, улыбаясь во все зубы. «Я ни капельки не сожалею» - сказал он и нежно поцеловал меня в шею… «Я так благодарна тебе!» - шепчу ему я, принимая его чуткие поцелуи… «Я думаю мы пойдем где-то через час, ты еще помнишь о нашем…» - через минут пять с улыбкой сказал он, сделав маленькую паузу… «Свидании?» - закончил он, широко улыбаясь… «Отлично» - отвечаю ему я. «Главное не бойся и расслабься ….» - сказал он, и теперь я была точно уверенна, что мне будет не до окружающего мнения на улице… Он в любом случае защитит меня от чего либо… «Люблю тебя» - шепчу ему я, и он снова начинает меня целовать, продвигаясь от шеи к губам…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.