ID работы: 1605869

Поворот Судьбы

Гет
G
Завершён
77
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
79 страниц, 60 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 107 Отзывы 24 В сборник Скачать

46 глава.

Настройки текста
46 глава       Из окна комнаты было видно закат… «Быстро прошел день» - думала я, пока выбирала что же мне одеть. Я продумывала все детали, все нелепые ситуации, в которые я могу попасть…       Одев светлые джинсы в обтяжку, теплый свитшот с капюшоном, завязав волосы в хвост, я написала маме смс, все с тем же текстом «Все хорошо, не волнуйся!» «Наверно меня ждет замечательный вечер. Интересно, что задумал Найл?…» - думала я. Мне стало привычно произносить его имя в мыслях, хотя при нем я его так не называю… Он стал таким родным, таким нужным мне… каждую секунду я скучаю по нему… Каждую секунду я хочу чувствовать его рядом. Я вспоминаю нашу нелепую историю знакомства, хотя она совсем не нелепая, она волшебная.       Я захожу вконтакт, впервые за такой долгий перерыв, мне казалось я знаю, что мне стоит там ожидать… но 390 сообщений – ну этого я точно не ожидала…какие-то незнакомые люди пишут мне. «Не буду читать» - говорю я себе. Я открываю переписку со своей подругой, она, как обычно накидала мне несколько сообщений с вопросами «Как я? Где я? Что со мной?» - я кратко отвечаю ей: «Все как в сказке!!!» и к сообщению отправляю ей мою любимую фотографию с Найлом, и да, я уже официально утвердила ее на роль лучшей! На ней мы корчим смешные рожицы, такие беззаботные, счастливые… тот день я точно запомню на всю свою жизнь!       Следом захожу в твитер, там как мне показалось все еще хуже… куча сообщений, просьб зафоловить или ответить на сообщение… Я тут же закрываю эту вкладку. «Что им всем надо» - хочу я спросить у кого-нибудь… но в моих мыслях стоят все эти дни с ним – с моим Найлом Хораном. И я даю себе понять, что все эти люди, сплетни – они мне сейчас не важны… Мне важен только он, и сегодняшний вечер.       Мои мысли прерывает стук в дверь. Время уже почти восемь… Это Найл… «Готова?» - спрашивает он, улыбаясь и выглядывая из-за двери. Я снова схожу сума от его улыбки и забываю обо всем, теперь уже точно. «Да!» - отвечаю ему я и улыбаюсь в ответ, выкидывая телефон на кровать.       Он медленно заходит и подходит ко мне, ехидно улыбаясь, приподняв бровь… а я уже вся пылаю от его присутствия… «Отлично выглядишь» - говорит он мне, не отводя своих глаз от моих… Я так же пристально смотрю на него. Между нами нет никаких преград, кроме нашего разума, точнее кроме его разума, потому что мой - отключился пять минут назад. «Ты тоже» - отвечаю я ему… На нем синие джинсы и толстовка с эмблемой 5SOS.       Расстояние между нами сокращается… Я все еще сижу на кровати, а он медленно шагает ко мне. Этот момент длился наверно одну минуту, но мне казалось, что он бесконечен!       Подойдя ко мне, он подал мне руку, дав понять мне, что надо встать к нему. Но он резко дернул меня за нее, так, что я оказалась в его объятиях…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.