ID работы: 1605869

Поворот Судьбы

Гет
G
Завершён
77
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
79 страниц, 60 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 107 Отзывы 24 В сборник Скачать

47 глава.

Настройки текста
47 глава.       Я тянусь к нему… желая получить поцелуй. Он тоже медленно подтягивается ко мне. Но в долю секунды он целует меня в щечку, берет мою руку крепче, и двигаясь быстро, ведет меня вниз по лестнице.       Я ахаю когда вижу, что стоит в коридоре, внизу лестницы… букет белых роз! Их не меньше сотни! Они украшены красной оберткой. Я пялюсь на них с открытым ртом, наверно минуту… «Тебе!» - шепотом говорит он мне на ухо. И по телу пробегаются мурашки. Я поворачиваюсь к нему лицом и заглядываю в его чисто голубые глаза. Они искрятся и сияют. У меня нет слов, а к глазам уже подступают слезы от счастья. «Но зачем?» - шепотом говорю ему я, а он изумленно сморит на меня. «Я люблю тебя!» - говорит он в полный голос. И эта фраза до конца убивает меня… и из глаз начинают течь слезы.       Мои чувства сейчас неописуемы, в животе еще больше начинает приятно болеть, а голова кружится от его прекрасного запаха. Я обнимаю его, а он кладет свой подбородок мне на плечо… «Спасибо» - шмыгая носом, говорю ему я. «Я люблю тебя больше!» - говорю ему я, остановив объятия и отодвинувшись от него.       А он снова смотрит на меня с довольными глазами. Он ближе подвигается ко мне и нежно целует в шею. Я таю под его поцелуем. Его прикосновения так важны для меня, хочется вечно быть рядом с ним и быть любимой им!       Он целует меня нежно и неторопливо… его руки на моих щеках, а мои, на его бедрах… «Нам надо выходить» - сквозь поцелуй, медленно сказал он. «ага» - мычу я…       Он берет мои руки в свои, и мы отрываем наши губы друг от друга.       Затем берет меня под талию, мы выходим из дома и идем к машине.       «Едем развлекаться?» - спросил он когда заводил машину… Мы обменялись улыбками и я сказала: «Конечно!»       Он включил радио… и пока мы ехали, голос рассказывал нам, то о погоде, то о новостях… Найл передразнивал его… а я как обычно не могла сдержать смеха. «Приехали» - через несколько минут сказал он. Я выглянула из окна, машина стояла у обочины, а от нее расходились разные дорожки… а после них виднелись большие, красивые ворота. «Где мы хотя бы?» - спросила я его, когда он открывал мне дверь… «В парке…» - сказал он и взял меня за руку.       Пока мы шли по тропинкам, я оглядывалась и присматривалась сквозь сумерки… Мне казалось, что сейчас выбежит табун фанаток… паранойя наверно!       Найл видимо заметил то, что я волнуюсь, и когда мы подошли к воротам, он повернул меня к себе лицом, взял за две руки и нежно поцеловал в губы, потом крепко обнял меня и сказал: «Не волнуйся, все же хорошо…» «Я не волнуюсь» - соврала я ему и улыбнулась, а колени снова подогнулись от поцелуя. «Не умеешь ты врать» - сказал он с насмешкой, взял меня за талию и мы пошли дальше… Мы шли через улочки, они были украшены огнями и фонариками… «Какое сегодня число?» - не подумав спросила я. А Найл засмеялся и тут же ответил: «двадцать третье!» «Правда? Завтра Рождество? Уже?» - с удивлением вскрикнула я. «Да…» - Найл начал хохотать… А мне даже не было стыдно за то, что я совсем потеряла счет времени и к тому же и голову… Я тоже начала смеяться над собой…       Мы не спеша шли по дороге, над нами горели разных цветов лампочки, я наслаждалась этой обстановкой… к тому же Найл постоянно шутил.       Мы с ним прошли уже наверно пол парка, когда к нам подошли какие-то девочки лет пятнадцати, они начали что-то очень быстро говорить Найлу и просить сфотографироваться… Найл все это время постоянно смотрел на меня, будто думал, что я сейчас уйду…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.