ID работы: 1605869

Поворот Судьбы

Гет
G
Завершён
77
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
79 страниц, 60 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 107 Отзывы 24 В сборник Скачать

48 глава.

Настройки текста
48 глава. «Благородный то какой!» - сказала я ему улыбаясь во все тридцать два зуба, когда он подошел обратно ко мне… «Сарказм?» - спросил он с улыбкой и приподнял бровь. «Нет!» - резко сняв улыбку с лица сказала я ему…       Он снова обнял меня и мы пошли дальше… Я оглянулась несколько раз и видела что фанатки фотографировали нас, но не шли за нами.       Мы подошли к лавке с поп-корном… «Два сладких» - сказал он продавцу, и отдал деньги… «Я думала фанаты пойдут за нами!» - сказала я ему, пока продавец делал попкорн. «Я им объяснил, что хочу побыть с тобой наедине!» - с улыбкой на лице говорил он мне. «Сфоткай меня» - сказал он, стоя с двумя ведерками на фоне фонариков… я быстро достала телефон, открыла камеру и щелкнула его пару раз, а он строил свои коронные рожицы…       Я быстро подошла к нему и переключила на переднюю камеру… Так мы сфоткались еще пару раз, а потом я начала убирать телефон в карман, как вдруг к нам подошел какой-то молодой человек с профессиональной камерой и сказал: «Вас сфотографировать?» «Да, но…» - сразу ответил Найл и передал ему свой телефон, потом отдал мне одно ведерко, и второй рукой обнял меня.       Мы оба улыбнулись на камеру и молодой человек отдал нам камеру со словами: «Вы прекрасная пара!» и ушел… - от его слов в сердце начались колики, я смущенно посмотрела на Найла, а он в это время ехидно улыбался и смотрел фото. «Воот!» - вскрикнул Найл, и показал мне фотку - она была чудесна, не смазана и с нормальными лицами… «Классная!» - улыбнулась я ему, и он в ответ поцеловал меня в лоб.       Нас оборвал звонок на его айфоне: «Да?» - коротко сказал он… а потом громко заговорил «Ооо брат, я так скучаю! Ты же уже все узнал да?» «Видимо это был какой-то друг» – думала я. «Даа, это она!» может он про меня… «Даа, сейчас с ней!» - точно про меня. «В центральном парке… нееет! Вы ее напугайте! Конечно. Я подумаю насчет завтра!» - все это он говорил с улыбкой на лице, и часто посматривал на меня. «Я позвоню тебе позже… И да! Я обещаю! Пока бро…» - сказал он в трубку и начал смеяться после последней реплики.       Мне стало интересно с кем он говорил… Еще интересней от того, что он говорил про меня. И жалко, что я не слышала то, что говорил тот, с кем он разговаривал. «Вот такие дела, Натали» - сказал он, когда убирал телефон и улыбался своей ехидной улыбкой, потом взял меня за руку и мы пошли дальше. «Какие? Что случилось?» - быстрей начала расспрашивать я его. «эмм» - замычал он. «Для меня это очень важно, ну и тебе я думаю это небезразлично…» - медленно говорил он. «Мне становится страшно!» - усмехнулась я и начала думать, о чем же он хочет сказать… «Нечего страшного» - остановился он. «Просто кое-какие придурки хотят познакомиться с тобой!» - сказал он, глядя мне в глаза игривым взглядом. «Я кажется поняла…» - сказала я медленно, а в голове уже пронеслись куча мыслей… «Наверно это парни… Лиам, Луи, Гарри и Зейн» - думала я… а на лице невольно высветилась улыбка. «Даа! Ты поняла детка!» - начал он смеяться. И я убедилась точно… - он хочет, верней парни хотят познакомится со мной. «Мне звонил Ли…Лиам. Они хотят чтобы мы завтра пошли с тобой к ним на вечеринку по поводу Рождества. Ну и само собой они хотят узнать, кто же украл мое сердце…» - спокойно говорил и улыбался во все зубы. Я засмущалась, но не растерялась… «Круто, но они не будут разочарованы?» - с улыбкой сказала я ему. «Где твоя самооценка!? Ты прекрасная, и я уверен на сто процентов вы подружитесь, и они тебя полюбят! Потому что ты потрясная, Натали!» - договорил он и поцеловал меня легко в губы. А я начала улыбаться ему… эти слова очень дороги мне. «Хорошо.» - сказала я после поцелуя. «Так ты согласна?» - сказал он. «Конечно!» - ответила я ему и мы пошли дальше.       Мы шли по парку и ели поп-корн, кормили голубей и слушали музыку, которая раздавалась от колонок… Мы танцевали, развлекались и дурачились… В тот момент, когда Найл надел ведерко себе на голову, и изображал кого-то я начала еще громче смеяться и наверно этим привлекла все внимание прохожих… Но нам было просто пофиг на всех этих прохожих… Снова это беззаботное время с ним! Обожаю!       Так мы шли по улице, пока не уперлись в здание в котором было кафе. «Зайдем?» - спросил меня Найл, схватил меня за вторую руку и потащил через дорогу. «Да!» - смеясь говорила я.       Когда мы вошли в кофе, на нас сразу же обернулись почти все… Я быстро спряталась за спину Найла и взяла его сильней за две руки… Так, мы спокойно, под пристальным вниманием посетителей дошли до свободного столика и сели… позже к нам подошла милая официантка и дала Найлу меню. «Тебе не кажется, что на нас все смотрят и фотографируют?» - спросил он, прикрывая свое лицо до самых глаз меню…       Я начала улыбаться и сказала «Я тоже заметила…»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.