ID работы: 1605869

Поворот Судьбы

Гет
G
Завершён
77
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
79 страниц, 60 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 107 Отзывы 24 В сборник Скачать

49 глава.

Настройки текста
49 глава.       Тут официантка подошла к нам и спросила со странным акцентом, что мы будем. Найл что-то медленно проговорил ей, все еще закрываясь меню… Официантка смотрела на него с горящими глазами… она быстро вырвала листок из блокнота и попросила его автограф… он с удивлением посмотрел на нее и расписался. «Как думаешь, что эти люди сейчас думают?» - сказал Найл, когда официантка ушла. «Понятия не имею!» - смущенно улыбнулась я. «Они думают…» - закатил он глаза… «Думают, что ты моя девушка, Натали!» - Наклоняя голову в сторону, улыбнулся он мне.       Я наверно вся покраснела, хорошо, что свет в кафе был немного приглушен. «Мне приятно, то, что он думает, что все думают, что я его девушка – как это странно звучит. Ведь это правда – я его девушка. Умереть и не встать!» - светилась я изнутри.       Через минуту пришла официантка и положила на стол две тарелки, в которых лежал стейк и какой то гарнир. «ммм…» - промычала я и облизнула губы. «Ты уж прости, но я проголодался!» - смеясь, сказал он и взял в руки столовые приборы. «Я тоже, не извиняйся!» - улыбнулась я ему и принялась кушать. Немного неловко было есть в его присутствии, но буквально через несколько минут напряжение исчезло, и я в очередной раз поняла, что он обычный парень, ну если не считать что он МОЙ парень!       Когда мы ели, мы почти не разговаривали, он только сказал что очень вкусно, и что-то про окружающих… Мы быстро доели, и только тогда я заметила, что буквально весь зал следит за нашими движениями… «Нелегко быть во внимании всех!» - шепотом сказала я ему. А он просто кивнул, снова улыбаясь. «Эта обстановка и правда нагнетает! Пошли?» - тоже шепотом сказал он и вышел из-за стола. «Ага» - сказала я ему, он взял мою руку и мы пошли к выходу.       На улице и правда было спокойнее и уютнее… Мы переглянулись, обнялись и он сказал: «Вечер еще не закончен!» и мое сердце снова ушло в пятки!       Мы шли по набережной, смотрели на колесо обозрения и на Биг бен. Обстановка была очень романтичная, мы шли обнявшись… иногда Найл брал меня на руки, особенно смешно это было тогда, когда на встречу нам ехал велосипедист, а я не заметила так как смотрела на колесо, Найл тогда быстро сориентировался и я буквально за секунду оказалась на его руках. Ах да, я еще чуть не упала в реку, Найл тогда тоже подоспел вовремя.       В общем, мы смеялись, целовались и дурачились… время было уже за полночь, на улицам почти никого… Поэтому мы и кричали и не боялись лишнего внимания. При каждом поцелуе, был ли это легкий или страстный, по моему телу пробегали мурашки снова и снова… Он каждый раз перед поцелуем заглядывал в мои глаза, и я, даже сквозь темноту видела его любовь, которая исходила из его глаз. «Я думаю надо еще забрать мою машину…» - сказал он, когда мы шли через мост. «Вот черт… машина?» - подумала я. «Эмм… а как мы теперь до нее дойдем?» - сказала я ему и вопросительно посмотрела на него, а он снова ехидно улыбнулся и подвинул меня к себе. «Мы доплывем!» - сказал он, и начал меня целовать…       Как же я люблю его губы, они такие сладкие и мягкие, он прекрасно целуется… Мне всегда хочется еще и еще… но я пытаюсь себя сдерживать. «Доплывем?» - усмехнулась я, после нашего поцелуя. «Да» - взяв меня крепко за руку, мы пошли вниз по лестнице в мосту. «Лодка?» - вскрикнула я, и это зрелище привело меня в ступор… - Маленькая белая лодочка с заводным моторчиком, маленькие сиденья и букет цветов на импровизированном столике. «Ты точно сумасшедший!» - сказала я, и посмотрев в его голубые глаза, освещаемые фонарем, утонула в них очередной раз. «Я этого никогда не отрицал…» - прошептал он и начал легко меня целовать, обняв меня очень крепко… мои руки снова начали копошиться в его волосах, а его массировали мою спину. «Поехали!» - усмехнулся он и взял меня на руки… Я тоже начала беспричинно смеяться. В моей голове просто творилось что-то странное… а по телу бегали мурашки. «Цветы тебе!» - Сказал он и завел мотор. «Спасибо!» - прошептала я и подошла к нему. Он резко обернулся, а в руках у него была бутылка шампанского. Я охнула… «Там бокалы где-то» - сказал он, и криво улыбнулся. «Нашла!» - крикнула я, и протянула ему их. «За нас! Нет, за тебя! Я.. Люблю тебя!» - сказал он, и чокнулся со мной, потом потянулся ко мне, он крепко поцеловал меня… и наверно в этот момент, я начала понимать, как сильно я его люблю! Мне так хочется быть с ним… боже, пусть он никогда не отойдет от меня ни на шаг! Хочу быть частью его жизни! «Я не умею быть романтичным» - со смешком сказал он. «Это были лучшие дни во всей моей жизни! Я не могу передать все мои эмоции!» - с улыбкой говорила я ему. И из глаз чуть не полились слезы… «Я бесконечно рад!» - сказал он и начал меня страстно целовать!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.