ID работы: 1605869

Поворот Судьбы

Гет
G
Завершён
77
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
79 страниц, 60 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 107 Отзывы 24 В сборник Скачать

50 глава.

Настройки текста
50 глава.       В лицо летели брызги, ветер дул прямо в лицо, и лодка непрерывно качалась… несмотря на все эти неприятные мелочи я любовалась Найлом, который рулил лодкой. Я наблюдала за его спиной, за каждым движением его мышц на руках. Божественно.       Я думала и прокручивала этот вечер у себя в голове, хотя прекрасно понимала, что он еще не закончен. Наш путь на лодке был не таким долгим, буквально меньше десяти минут.       Найл постоянно оборачивался и смотрел на меня… улыбался при этом он еще шире, чем всегда. «Это было захватывающе!» - сказала я ему, когда мы наконец-то встали на землю. «Первый раз рулил лодкой!» - сказал он и начал смеяться… Я тоже начала хихикать: «Ну понятно»       Он взял меня за руку и мы пошли дальше… я начала узнавать эту улочку, эти фонари. «Вон машина-а-а» - вскрикнула я, когда увидела машину примерно в двухстах метрах от нас. И Найл посмотрев на меня с улыбкой, сжал мою руку сильней: «Побежали?» и ускорил шаг… шаг уже перешел на бег, мы смеялись, а фонари освещали его лицо, которое мне казалось усталым, но счастливым. Мы начали просто бегать по улице и дурачится… Он что то кричал… Но потом он выкрикнул самые дорогие мне слова, которые тронули мое сердце: «Я.. люблю… Натали…» - он выкрикнул это так громко, что меня оглушило, но ноги сразу стали стоять уверенней, а тепло разлилось по всему телу.       Я остановилась и посмотрела на него, а с его лица не сходила улыбка, он кривлялся, но его слова были сказаны искренне! Я это ощущала… Я знала, что ему надо ответить, на его прекрасное признание, но у меня просто не было подходящих слов, чтобы выразить всю мою любовь к нему. Никем я еще так не дорожила, и не любила до дрожи по телу.       Я набрала воздуха в легкие, сжала руки в кулаки, закрыла глаза и закричала во всю: «Я… Люблю…Тебя…Больше…Жизни» - я открыла глаза и увидела его, бегущего ко мне… Он схватил меня и поднял наверх, его руки держали меня на уровне его пояса. Он начал целовать меня, так страстно… голова кружилась, мои руки ласкали его. Мне так хотелось большего… Он опустил меня на землю все еще целуя меня, взял меня за талию и еще сильней прижал меня к себе, мои руки невольно забрались в его волосы, а его руки щупали мою попу… По всему телу пробежался сначала холодок, но потом его быстро сменил жар… мне хотелось облиться холодной водой с ног до головы, но что-то подсказывало мне, что это бы не помогло…       Между нами не оставалось ни сантиметра воздуха… он прижимал меня еще сильней и сильней….       Вдруг очень громкий звук оглушил меня, этот звук был громкий и неприятный, я зажмурила глаза и быстро открыла их, я увидела, как буквально за сто метров от нас едет машина для полива газонов. Я быстро взяла руки Найла и мы побежали к обочине, к машине… «Быстрей садись» - говорил Найл, сквозь смех.       Мы быстро сели в машину на заднее сиденье и закрыли двери…прижались друг к другу и не переставали смеяться… Буквально через полминуты машина проехала мимо нас и полила машину Найла.       Мы начали еще громче смеяться… Все окно было в воде. «Нам повезло» - сквозь смех сказал он «Точно!» - сказала я ему, задыхаясь от нехватки воздуха из-за смеха.       Через несколько секунд мы перестали смеяться, и я увидела серьезный взгляд Найл на себе… его глаза горели, а сам он медленно подвигался ко мне…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.