ID работы: 1605869

Поворот Судьбы

Гет
G
Завершён
77
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
79 страниц, 60 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 107 Отзывы 24 В сборник Скачать

51 глава.

Настройки текста
51 глава. «Неужели снова эта ситуация… неужели мы снова готовы это сделать» - такие мысли у меня пролетали, когда он начал нежно целовать меня в шею.       Своими руками он ласкал мою спину, а нежными поцелуями передвигался от шеи к губам… по всему телу у меня бегали мурашки…       Мои руки я снова запустила в его прекрасную шевелюру, его волосы мягкие и приятные на ощупь. Наконец-то он дошел до моих губ, он начал то посасывать их, то покусывать… как обычно я не заметила, как я оказалась под его прекрасным телом. Его руки уже проникли мне под майку и начали ласкать мою спину, я тоже запустила свои ему под майку…       Он усмехнулся сквозь поцелуй и начал целовать снова… По всему моему телу пронеся жар, оно буквально кипело. «Ты…» - сквозь поцелуй начала говорить я. «Да…» - ответил он… но он ведь даже не знает, что я хочу сказать… Но я сразу забыла об этом и просто наслаждалась с закрытыми глазами его поцелуями…             Вдруг три громких стука в окно прервали наши поцелуи. Найл поднялся и посмотрел в окно: «Черт» - быстро произнес он, засунул руку в штаны и поправил свое достоинство. Быстро слезая с меня он поправлял свою прическу, а я не понимала что случилась… «Ну почему нам постоянно что-то мешает» - сказал он и вышел из машины. Я быстро оглянулась по сторонам, поправила волосы и села как примерная девочка.       На улице было темно, и поэтому было трудно разглядеть с кем разговаривал Найл, был ли это бомж или полицейский я ненавидела его, потому что он снова разлучил меня с любимым.       Я решила, что надо выйти к нему и начала открывать дверь… «Натали!» - окликнул меня Найл, «подожди в машине» - сказал он. Я послушно закрыла дверь, села и рукой обнаружила под своей попой телефон – это был телефон Найла.       И как назло, он начал звенеть на всю громкость, я быстро посмотрела на Найла, потом на телефон, на котором светилось имя «Хазза». Я не знала, что мне делать, в сердце все замерло, и я взяла трубку… «Але?» - тихо сказала я. «Эйй братааан, ты же придешь завтра, то есть сегодня?» - сказал в трубку знакомый, но пьяный голос… позже я поняла, что это был Гарри Стайлз. «Эййй? Ты не один?» - еще громче сказал Гарри. А я в ступоре и не знаю, что ответить ему или может просто повесить трубку… после трех секунд раздумий я сказала дрожащим голосом: «Эмм…Привет, это Натали…» «Нааатааалии?» - протянул он… «Скажи Найлу что я звонил, и да, у тебя классный голос, поскорей бы увидеться с тобой» - пьяным голосом говорил он. «Хорошо, спасибо, пока» - снова дрожащим голосом сказала я ему и быстро повесила трубку. «Господи» - выдохнула я…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.