ID работы: 1605869

Поворот Судьбы

Гет
G
Завершён
77
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
79 страниц, 60 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 107 Отзывы 24 В сборник Скачать

52 глава.

Настройки текста
52 глава.       Я быстро положила телефон на место, когда услышала, как открывается дверь машины… «Я слышал кто-то звонил» - с ехидной улыбкой сказал он, закрыв за собой переднюю дверь «Эм…» - промычала я… «Да, Гарри звонил и…» - я снова сделала паузу… «я поговорила с ним» - договорила я… «Что же он сказал» - обернулся он и начал смотреть мне прямо в глаза. «По-моему он был пьян» - скорчив рожицу, сказала я ему – «он попросил перезвонить ему» «Ну понятно…» - мило улыбнувшись сказал он мне и повернулся к рулю… «Ты не обижаешься?» - спросила я зачем то, думая, может быть ему неприятно, что я взяла его телефон, да еще и ответила на звонок… мало ли кто это мог быть… «На что?» - усмехнулся он. «У меня нет секретов от тебя!» - более серьезным голосом, но все равно улыбаясь, сказал он, посмотрев в переднее зеркало мне прямо в глаза…       Я помотала головой и скромно улыбнулась, а внутри меня бушевали эмоции… «Я так важна для него» - думала я, и в животе от таких мыслей образовывался фонтан из бабочек. «Надеюсь, у тебя тоже нет страшных тайн?» - все с той же улыбкой на лице спросил он.       И после этих слов я и правда задумалась… стоит ли ему знать насколько сильно я и правда его люблю, ведь до этого я еще ни разу не показывала сполна всю свою любовь к нему… я просто не хотела навязываться… Могу ли я ему сказать, что я еще девственница… после того, что только что было в машине... могу ли я ему рассказать какие то неуклюжие и позорные моменты из моей жизни, ведь их и правда, не мало…       Я буквально несколько секунд думала, что же ему ответить, пока в голове проходили все эти мысли… Но я так устроена, что я скажу совсем не нужную вещь… которая потом заставит меня покраснеть… «Я девственница» - резко сказала я и удивилась от собственной смелости… и тут же покраснела…       Его улыбка стала еще шире, его глаза закрылись на две секунды, а его рука легко почесала подбородок, потом он резко обернулся, испугав меня своим взглядом… «Что же интересно он сейчас думает? Думает наверно, что я - какая то дура, с комплексами… а может он думал, что я уже давно не девочка…» - думала я и перебирала все варианты, пока он своими глазами смотрел мне в глаза, как будто читая мои мысли… «Это не такая страшная тайна» - шепотом начал напевать он, улыбаясь…       Я смущенно отвела глаза от его глаз, которые все еще пристально смотрели на меня… «Прости… это глупости…» - тихо сказала я… Он наклонился ко мне через сиденье и рукой приближался к моему лицу… затем он нежно взял мой подбородок в свою руку, а его лицо уже было близко к моему. Я снова направила взгляд на него, его губы тянулись ко мне, и я, конечно же, была не против очередного поцелуя…       Он был очень нежен… люблю нежного Найла… «Это не глупо…» - сквозь поцелуй сказал он… а потом оторвался от моих губ и начал заводить мотор… «Я же тоже…» - сказал он негромко, и машина тронулась… я улыбнулась, и мои щеки снова покраснели…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.