ID работы: 1605869

Поворот Судьбы

Гет
G
Завершён
77
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
79 страниц, 60 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 107 Отзывы 24 В сборник Скачать

53 глава.

Настройки текста
Ночной Лондон - что может быть прекрасней... Найл Хоран со мной в машине - еще прекрасней... Он любит меня - прекрасней и представить невозможно! "О чем думаешь?" - спросил меня Найл, спустя минутной тишины. "О том как мне хорошо сейчас...с тобой" - улыбаясь сказала я ему. "Мне тоже хорошо! Но я подустал...не каждый день такая насыщенная программа" - сказал он и улыбнулся... "Я бы тоже не отказалась от мягкой кровати..." - облизнула я губы, подразумевая сон, а не что-либо другое. "Я тоже" - усмехнулся в ответ Найл. Не знаю подумал ли он то, что нужно... - эти мысли развеселили меня. Сколько страсти между нами, нам нельзя надолго оставаться наедине... - это заводит нас. Мне то точно это все в новинку, все эти лодки,поцелуи, прогулки, да еще и с лучшим мужчиной планеты. Он наверно тоже давно не общался с девушками, хотя откуда мне знать... Ведет он себя уверенно, хотя мне кажется нам обоим неловко... "Завтра..." - откашлянулся Найл - "Сегодня нам еще на вечеринку! Надеюсь ты в предвкушении?" - закончил он, и машина начала сбавлять ход... "Я волнуюсь..." - подумав, сказала я - "и я в огромном предвкушении" - улыбнулась я, посмотрев в окно... "Мы почти приехали" - зевая сказал он. А я в ответ кивнула... Уже сегодня, сегодня... я увижу других парней, и это уже не сон, не мечты - это реальность... Я очень волнуюсь по поводу нашей с ними встречи... вдруг я им не понравлюсь, вдруг их первое впечатление окажется ложным по поводу меня. Но все равно со мной мой любимый Найл, мне кажется он тоже немного волнуется... - снова от своих мыслей я начала улыбаться. "Люблю твою улыбку" - С горящими глазами сказал Найл, и повернул руль вправо. - "Приехали" - сказал он и обернулся ко мне... "А я твою" - потянулась я к нему и поцеловала в губы... "И твои губы" - улыбнулся он и в очередной раз прожег меня своими голубыми глазами. Я улыбнулась в ответ и мои щеки покрылись румянцем. "Дома никого же...черт" - сказал тихо он, и начал выходить из машины. Что он подразумевает? Что ему ответить? "Это плохо или хорошо?" - спросила я его, выходя из машины... "Смотря что мы собираемся делать!" - с ехидной улыбкой сказал Найл и взял меня за руку... - "Но мы пойдем спать... завтра важный день!" - следом сказал он и я поняла что первая фраза была лишь шуткой... В ответ я улыбнулась и сжала его руку крепче... Зайдя в дом я посмотрела на большие часы в коридоре - четыре утра... - "ого" - вырвалось у меня... "Да уж, поздновато!" - сказал Найл увидев куда я смотрю... - "С тобой это время пробежало незаметно" - улыбнулся он и прижал меня к себе. Его запах такой приятный - какой то дорогой одеколон, и запах шампуня, как и в тот первый день нашего знакомства... С того момента прошел как будто год, с ним и правда время проходит незаметно... Он потянулся ко мне и снова поцеловал меня, легко и непринужденно... - так, как он это умеет, в животе снова запорхали бабочки и ноги начали подкашиваться - наверно, это со мной будет всегда, когда он рядом. "Надо ложиться спать" - между коротких поцелуев сказал он. "Надо..." - прошептала я. Он умеет взбодрить меня... - от его поцелуев и прикосновений я растекаюсь, но внутри все сразу напрягается... "Хочешь..." - продолжал он целовать меня...- "можешь переночевать в моей комнате" - спокойно договорил он и посмотрел на меня, его глаза посветлели и теперь они стали цвета неба, чистого летнего неба... "С тобой?" - вырвался у меня тупой вопрос. Его уголки губ приподнялись и он поцеловал меня в носик со словами "Конечно, глупышка" "Прости, иногда я говорю глупости..." - опустив глаза сказала я ему... "Я помню про твои глупости... это не глупости" - снова усмехнулся он... - "Я буду дорожить твоими глупостями" Теперь уже и я улыбнулась, и он начал страстно целовать меня...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.