ID работы: 1605869

Поворот Судьбы

Гет
G
Завершён
77
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
79 страниц, 60 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 107 Отзывы 24 В сборник Скачать

54 глава.

Настройки текста
Поднимаясь по лестнице в комнату Найла я начала волноваться по поводу нашей с ним совместной ночевки. Странно, что буквально минуту назад я и не парилась по этому поводу... с ним я забываю обо всем - снова осознала я. В коридоре было темно, я держала его за руку, которая буквально пылала... а моя в то время нервно подергивалась ... "Неужели со мной так страшно? Ты вся трясешся!" - с улыбкой сказал Найл когда мы дошли до двери в его комнату. "Не-ет" - запнулась я... - "Просто немного замерзла" - сказала я ему и только осознала, что действительно замерзла... "Тебя надо согреть" - С ехидной улыбкой сказал он, и открыл дверь. "Ваау" - вырвалось у меня - его комната была прекрасной: в углу стояла двуспальная кровать, которая была не застелена, напротив стоял маленький стол, а на нем открытый МАК. В дальнем углу стояли две акустические гитары, а на полочке неподалеку лежали какие-то книги и награды. На двери в ванную весел огромный плакат с 1D... - не знаю зачем он ему... Комната не было чистой, как только мы вошли Найл лихорадочно принялся убирать со стула и кровати грязные вещи... "Можешь не заморачиваться..." - сказала тихо я. "Да? Ну хорошо... Но думаю это" - показывая свои боксеры он бросил на меня смешной взгляд - "Этому будет лучше в корзине" - засмеялись мы оба. "Не стой в дверях, чувствуй себя как дома!" - медленно произнес он, выйдя из ванной. - "Хочешь, поиграю тебе на ночь?" - идя к гитаре говорил он. "эмм, ну давай..." - смущенно говорила я. "Я только найду акустическую версию на МАКе" - сказал он. "А я тогда пока схожу в душ" - сказала я ему и он улыбнулся - "Может дать тебе какую-нибудь майку?" - спросил он. "Было бы не плохо" - улыбнулась я ему и в животе снова пролетели бабочки. "Держи" - протянул он мне голубую майку и маленькое полотенце. В душе все пахло Найлом... Его гель пах восхитительно - я быстро сполоснулась и начала вытираться... Ни о каком холоде уже и не шло речи, все внутри меня пылало... "Тебе еще долго?" - достался звук из-за двери. "Уже почти все" - крикнула я ему. Волосы были еще сырые, я надела майку Найла, которая, как я предполагала будет мне как минимум прикрывать попу, но нет, его майка ели ели прикрывала ее, и выходя из ванны я понимала, что сейчас у меня видно мои черные трусы. "Тебе идет голубой" - усмехнулся он и продолжал пялится на меня. "А ты специально дал такую маленькую майку?" - с возмущением сказала я ему. "Ага" - облизнув губу начал смеяться он и повернулся обратно к компьютеру... "Ну тогда посмотрим еще кто кому подлянку сделал" - тихо усмехнулась я и пошла к его кровати. "Вот, я нашел" - сказал он и повернулся ко мне... его глаза вылезли из орбит, когда он увидел меня, лежащую в сексуальной позе так, что практически было видно спину. "Воуу" - вырвалось у него и он приподнял бровь. "Сам же хотел" - усмехнулась я - "я жду песню" - тихо сказала я. "Ну ладно, но прости если я залажаю, просто напротив меня такая девушка" - улыбнулся он, и я засмеялась. Он начал играть на гитаре знакомую мелодию, а я просто смотрела на него влюбленными глазами. В голове пробежал тот вечер, когда он играл мне Little Things, наш первый поцелуй, кто бы мог подумать что я сейчас лежу в его кровати и слушаю его игру на гитаре... "Я знаю эту песню" - подумала я. - Ed Sheeran – The A Team, точно. Его прекрасный голос начал петь первые строчки и в животе у меня снова случился взрыв, разум помутнел, а руки перестали нервно дрожать. Этот парень безусловно самый лучший, как же мне хочется сейчас поцеловать его, а может даже и большего... от его кровати исходил запах его одеколона и из-за этого мне еще больше хотелось к нему...Прижаться к нему и не отпускать. Вот уже и припев, он ехидно улыбается и смотрит на меня и как будто раздевает, его светло голубые глаза немного потемнели и стали цвета моря... "Думаю хватит... не могу больше терпеть..." - пропел он, и отложил гитару... потом резко встал со стула и двинулся ко мне.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.