ID работы: 1605869

Поворот Судьбы

Гет
G
Завершён
77
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
79 страниц, 60 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 107 Отзывы 24 В сборник Скачать

55 глава.

Настройки текста
      Я закусываю губу и стараюсь не дрожать; стараюсь дышать размеренно и вести себя так, будто ничего не происходит. Да вот только происходит, ещё как происходит – живот свело от волнения, и зубы почти стучат. Спокойно выдыхать у меня тоже не получается... я выдыхаю нервно и возбуждённо.       Он медленно снял свою майку, опираясь коленкой на угол кровати, все еще смотря на меня своими, резко потемневшими глазами... А у меня все щёки горят, и не только щёки – тело всё как в огне. А все это потому что он передо мной – такой близкий, такой горячий, его тело такое идеальное, и не нужно никаких рельефных мышц.       Его глаза горят, и как будто раздевают меня... Он медленно подползает ко мне, и вот уже его губы над моими. "Готова?" - тихо произнес Найл - "Ты хочешь?" "Нет" – целую я его, и улыбаюсь, но понимаю что лгу... а он проводит языком по своим губам и ехидно улыбается. "Как хочешь" – мы снова начинаем страстно целовать друг друга так жадно. И я в очередной раз понимаю, что без его поцелуев я умру...       От его прикосновений мне хочется лезть на стенку. Его руки лезут мне под спину, тем самым поднимая его майку мне до груди...       Дышать становится тяжелее, а Найл шарит по телу руками, а я...а я с ума сойду, просто умру, если он сейчас не оставит меня...       Его губы нежно начали спускаться вниз, и я наслаждаясь моментом запустила руки в его шевелюру и медленно начала спускаться к его спине. "Боже мой, пожалуйста, ещё ближе. Ближе ко мне, я прошу, я умоляю, пожалуйста" - крутилось у меня в голове... Его плечи такие крепкие, а спина такая сильная, мышцы красиво перебегают под моими ладонями. Одной рукой он нежно приподнял меня, все еще целуя шею. А второй, оторвавшись от моего бедра начал стягивать майку.       Мгновение, и я уже в одном лифчике под его крупным телом. Мой мозг отключился пять минут назад, и я уже не знаю что происходит. Я просто не контролирую ситуацию и себя саму.       Тягучая истома внизу живота сводит с ума, а контраст холодного воздуха с горячей кожей его тела пустила мурашки по всему телу. Он ловко одной рукой начал снимать с себя джинсы, пока я наслаждалось его спиной... Он все с той же ненасытностью продолжал целовать меня...       Внутри меня все сжимается – я льну к нему всем телом. Мне резко захотелось еще большего... __________________________________________ Так мы и лежим, пытаясь прийти в себя – он, нежно поглаживая меня по спине, и я – сверху, положив подбородок на его плечо и уткнувшись носом, вдыхая его прекрасный запах. Мы не торопимся никуда, наслаждаемся присутствием друг друга. Дыхание постепенно успокаивалось, сердцебиение – тоже, оно начало возвращаться к своему привычному ритму.       Жарко... "Ты меня совратила..." – засмеялся он вдруг, и я недоумённо посмотрела в сторону, пытаясь увидеть его лицо. Он улыбается, я это итак чувствую... В ответ я лишь поцеловала его плечо и перевернулась, оттолкнувшись от его торса. "Спонтанность - это хорошо!" - сказал он, глядя в потолок... "Очень хорошо" - согласилась я... Мы снова засмеялись... не понимая, что на нас нашло... Перевернувшись на бог он обнял меня. - "Спокойной ночи, малыш" "Спокойной" - ответила я ему. В голову снова начали проникать разные мысли... и я снова, уже сквозь сон, вспомнила что сегодня мы идем к парням. А после такой ночи наше знакомство будет еще увлекательней...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.