ID работы: 1605869

Поворот Судьбы

Гет
G
Завершён
77
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
79 страниц, 60 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 107 Отзывы 24 В сборник Скачать

56 глава.

Настройки текста
56 глава. Солнечный свет, который проникал через светлую занавеску разбудил меня. Открыв глаза я увидела напротив себя спящее чудо. Найл сладко посапывал. "Как прекрасно просыпаться с ним, мне этого не хватало" - думала я. Минуту или две я смотрела на него, я наслаждались его видом... Но просыпаться он видимо не собирался... Продолжав смотреть на него из подо лба, я вспомнила что было вчера, и мои щеки залились румянцем. Повернувшись на спину, я минуту разглядывала потолок, восстанавливая отрывки памяти из вчерашней ночки... - на лице невольно появилась улыбка, закрыв лицо руками я не верила что это все происходит со мной. Полежав на спине некоторое время я решила сходить в душ... Подняв спину я обнаружила что вокруг кровати разбросаны наши вещи... Неловко! Пришлось найти ту самую майку, которую мне дал Найл... Прикрывшись ей я на цыпочках прошла в ванну... Прекрасный холодный душ наконец то до конца взбодрил меня. Выйдя из душа я уставилась в зеркало... Там уже не было той вчерашней неуверенной девочки.... Сейчас передо мной была настоящая девушка, пусть и с гнездом на голове... Собирав волосы в хвост я невольно обнаружила два красных пятна на шее... "Ну класс... Найл постарался!" - подумала я и на лице снова появилась улыбка. Решив что в хвостике "подарок" Найла очень видно, я обратно распустила волосы. До конца приводя себя и свой разум в порядок я тихо вышла из ванны в майке Найла. Мой любимый все еще спал, распластавшись по всей кровати... Одеяло сползло по бедра и я невольно закусила губу, а в памяти всплыли новые отрывки из вчерашней ночи. Я на цыпочках пробралась к кровати, и не удержавшись легла к нему обратно... Лежа с улыбкой на лице я вдруг вспомнила что сегодня рождество... "Неплохой подарок" - усмехнулась я просебя... А еще вечеринка...знакомство с парнями... Найл вдруг зашевелился и во сне положил руку мне на талию, немного сопя носом... Я медленно уложилась ему на грудь. Почувствовав как мышцы его груди дрогнули, скорее всего от моего прикосновения, я закрыла тут же глаза и притворилась спящей. Его рука еще сильней прижала меня к нему... и теперь я уже чувствовала ногой его бедро... "Малыш?" - хриплым голосом сказал Найл... А я промычав, подняла голову, что бы посмотреть в его глаза - определенно невыспавшиеся светло голубые, на которые немного просачивался утренний солнечный свет... Что может быть лучше просыпаться с ним... "Доброе утро" - промычав сказал он и поцеловал меня в лоб... "Доброе..." - улыбнулась я и обняла его второй рукой... Он резко приподнял меня и я как-то оказалась над ним... "Ты мне приснилась..." - сказал он, глядя мне в глаза... Мурашки снова пробежали по телу, я улыбнулась... и не раздумывая над этой прекрасной фразой начала целовать его... Он тоже начал залезать мне под майку и гладить спину. Оттолкнувшись руками от кровати, мы с ним оказались вновь в неловкой ситуации... что бы как то смягчить напряжение между нами, которое только что возникло, я сказала: "Что ты будешь на завтрак?" В ответ он лишь улыбнулся, привстал на руки и легко поцеловал в губы... Потом резко скинул ноги с кровати и взяв меня на руки в том же положение встал со словами: "Я бы хотел тебя... жалко что это сейчас невозможно" - и после слов сразу же улыбнулся. Обхватив его ногами я снова начала его целовать, а второй рукой снова забралась в его утреннюю шевелюру. "Я и правда захотел есть" - позже, сквозь поцелуй сказал он. "Пошли, я тебе что-нибудь приготовлю" - не прерывая поцелуй сказала я ему. "Пошли" - подкинув меня и ухватившись за попу сказал он. Охнув я лишь успела обхватить его спину покрепче, уложив голову ему на шею и попытаться не упасть... Открыв дверь ногой он нежно поцеловал меня в шею... "Погоди..." - остановился он недалеко у лестнице... я не поняла что случилась, поэтому, откинувшись посмотрела на него... его взгляд был устремлен на мою шею, а на лице была улыбка во все тридцать два зуба... Закатив глаза я поняла, что ему так понравилась на моей шее - его вчерашние старания... На лице у меня тоже высветилась улыбка. "Хмм... По-моему похоже на сердечко?" - смеясь, сказал он. И мы оба начали смеяться... Опустив меня перед лестницей он взял меня за руку и мы пошли на кухню... Зайдя туда Найл резко остановился, а я, не заметив, врезалась в его спину... "Грег?" - ошарашенным голосом спросил он, уводя меня себе за спину...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.