ID работы: 1605927

Мне на всё насрать или Я Гробовщица!

Kuroshitsuji, Fairy Tail (кроссовер)
Смешанная
NC-17
Заморожен
94
missSonya соавтор
Размер:
19 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 147 Отзывы 33 В сборник Скачать

Объяснительная главка ( Где в это время были братья Люси)

Настройки текста
Братья Люси-Грелл и Гробби.       Грелл Шумный мальчик 8 лет, длинные красные волосы, длинный красный плащ, красные очки с черепами. Всегда ненавидел людей! Он мечтал стать Шинигами (Бог смерти) Любил свою сестричку Люси и ненавидел родителей(они бросили Люси, Грелла и Гробби на произвол судьбы , оставив лишь дом), любил играть с братиком но никогда не понимал его любовь к чёрному цвету. Он думал что красный самый красивый цвет, но потом Хартфелия объяснила ему ,что у каждого своё мнение. Грелл очень любил музыку и сочинял что-то.        Гробби Тихий (псих) мальчик 8 лет, длинные пепельные волосы, длинные чёрные ногти, длинный чёрный плащ с ОЧЕНЬ длинными рукавами, длинная чёлка, через которую не возможно увидеть глаза.Мальчик был весь в шрамах.По не понятным причинам все дети во дворе называли его "Гробовщик". Тоже ненавидел людей, обожал играть с сестрёнкой (только она понимала его). Обожал музыку и сочинял какой-то мрачный музон. У него была мечта стать гробовщиком, открыть своё похоронное бюро и хоронить людей.(Охуенная мечта!)

Почему же Люси не оповестила братьев о своей трагедии?

Люси никогда не любила рассказывать печальные истории, она любила только позитивные, добрые рассказы. Девочка не хотела беспокоить братишек, по этому и не позвонила. Братья Люси очень её любили и часто приезжали, но даже если с ней случалось что-то плохое (а это происходило очень часто) они находили в этом что-то хорошее. Сейчас братья Люси "учатся*" в другом городе. Из-за огромного количества домашки они не могут навещать её часто. * Учатся.... Ну как сказать учатся, сидят и просиживают штаны в школе. Дома вынуждены делать домашнее задание. (Ясен пень они его с ГДЗ списывают! А вынуждены только потому ,что не хотят получать двойки... Ну, а кому же двояк захочется получить и на следующий год остаться?)
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.