ID работы: 1605927

Мне на всё насрать или Я Гробовщица!

Kuroshitsuji, Fairy Tail (кроссовер)
Смешанная
NC-17
Заморожен
94
missSonya соавтор
Размер:
19 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 147 Отзывы 33 В сборник Скачать

5 часть или "Спустя несколько лет я поменяла много школ!"

Настройки текста
POV Lusy Мне уже 11 и я поменяла так много школ. Эх, как хорошо спать... В детстве у меня прям шило в жопе было,хотя я и сейчас дитё. Завтра переходим с Гажиком опять в 66 школу... Шестой класс, надеюсь Стинг не перешёл из этой школы. Ха-ха-ха... Теперь то я бы ему отомстила по второму кругу! Эх, злая я какая-то. Ну что поделаешь уж после 5 школ, в одной из которых мне горло порезали... И почему я ещё жива? Все говорят что я позитивный человек, а разве это так? Я ведь хочу всех убить! Ладно, завтра к своим возвращаться, а мне выспаться нужно. Бля, завтра надо в школьной форме идти! Ну хрен с ней одену чё-то чёрное и пиджак на верх! Всё, спать!!! END POV Lusy - Ипааааааать, как я выспалась! АД! (В понимании Люси АД-это РАЙ!) Надо Гажику позвонить, проспит ещё! *клац-клац по телефону* Алло, человек! Я надеюсь, что ты не спишь! - Бля, Люська, конечно не сплю ты что...Бляяяяя, ёбаная "CS"! - Хиихи, я опять тебя убила! Лан, одевайся и выходи, до звонка 15 минут, а нам ещё до школы херачить! - 15 минут? Уже выхожу, я за тобой зайду. - Угу. * Спустя 2 минуты * - Ну всё, валим! До звонка 13 минут, а нам до школы 7 минут идти! Бля, опять идти туда? Хех, ну фиг с ним! Теперь я не буду приходить домой в слезах! *помяла кулачки* - Хаха, я не сомневаюсь! Теперь в слезах домой будут приходить они! - Злые мы тобой, я так хочу повидаться с моими братишками! Ах да, видела, в позапрошлом году они снимались в фильме "Тёмный дворецкий". Себастьян там ещё был с ним... Ещё Сиель... Блять, Лиззи! Этож как она в платье та ходит? - Ну тебе не понять, на, кушай! - Гажил протянул Люси её любимую шоколадку. Он знал что Люси не дня не может без этой вкусняшки прожить. - Гажил, ты что я на диете! - Сказала она еле сдерживая смех. Она просто не могла сесть на диету, это же сутки без шоколадок! - Не, Люсь, ты не загибай! Не пугай меня!-Сказал Гажил с глазами по 5 копеек. - Эх, какой же ты придурок! Ни чему тебя жизнь не учит! Я и Диета, это 2 не совместимые вещи!- Сказала она и отобрала у Железного "Ам-нямку" - Фух... Не, ну ты в натуре... - Хотел что-то сказать Гаж, но его перебила Хартфелия. - Хуй в арматуре! Быстрее ногами перебирай, в школу опоздаем! Ну, сам понимаешь, в первый день даже ради приличия прийти нужно. - Сказала она и подмигнула ему) - А, ну да. - Мне же тоже хочется глянуть на тех холопов и на Стинга. Хи-хи-хи... - Бля, только не твой злобный смех... На драку позовёшь? - Конешн, только если Эвклиф ещё не перешёл из этой школы. Ну всё, заходим в школу иииии, бушуем! Запомни, до перемены после этого урока не материмся... Ну только в крайних случаях можно. - Есть сэр! Ахах. - Всё, харе шутить! К директору заходим... А ты то знаешь что Эльза может сделать. *Покер фэйс* *Зашли в кабинет директора* Как только они зашли в кабинет, ничего не успев сказать, Люси каким-то образом оказалась в стальных объятьях Эльзы. - Эльза-тян, задушите! - Сказала Люси. - Ой, да. Извини. Ну что я проведу вас к вашим классам! Ах, да! Вот, ваши электронки! - Угу, Эльза-тян, а можно я себе на планшет всё закачаю из электронной книги и буду с собой планшет тягать, а эта книжка ещё кому-то останется? - Да, конечно! - Ну всё? По классам? - Да, и вот что ещё. Не забудьте представиться, а то вас и забыть могли, а учителя новые. - Ага, не забудем! - Синхронно сказали новички. Что будет дальше вы узнаете в следующей главе! Кидайте тапочками! Пока-пока!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.