ID работы: 160603

Мой дневник.

Bleach, Naruto (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
82
автор
Размер:
104 страницы, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 95 Отзывы 21 В сборник Скачать

День 9: Дневник Кучики Рукии. Вставленный лист

Настройки текста
"Эх… Зря я все-таки не взяла свой дневник. Но если бы взяла, то кто угодно мог бы его найти и прочесть! А если этот «кто-то» в лице Ино, то она до конца моей жизни будет надо мной смеяться. Нет! Все же я правильно сделала. Надеюсь, хотя бы тебя, мой драгоценный листочек, никто не найдет. В особенности любопытная блондинка. Сегодня произошло кое-что невероятное. Мне нужно хоть с кем-нибудь поделиться тем, что у меня на душе. Но я не хочу казаться слабачкой в чужих глазах. Я боюсь. Смешно, не правда ли? Как бы мне невыносимо об этом говорить, но это правда. Я теперь не знаю – верить мне во всю эту ерунду или нет. А ведь наши «каникулы» так хорошо начинались. Мы все были рады и счастливы. Все – это я, Ино, Сакура, Хината и Орихиме. Сначала я была очень благодарна Яманако за ее упорство (даже несмотря на то, что в этом участвовал нии-сама…). Ведь пляж никогда лишним не бывает. Но почему? Почему это произошло именно тогда, когда я наконец смогла расслабиться? Когда мы прилетели, нас сразу встретили и довезли до отеля. Вроде бы отель как отель. Только вот пятизвездочный. Но я вроде к таким уже привыкла… Сегодня был просто прекрасный солнечный день. Обычно мы все всегда ходили вместе, но не в этот раз. Я уже не раз успела пожалеть об этом. Хотя не знаю. Меня потянуло к пляжу. Потом захотелось поплавать. А потом вообще дошло до того, что я очутилась далеко от берега на катере. Но все бы ничего, только вот начался неожиданный шторм. Гром, молния, большой ливень. Супер! На катере находились только я и мужчина, который вел его. Как там его звали? А, не помню". Шторм увеличивался. Катер шатало как на каруселях. Девушка уже успела сорвать голос, пока кричала на мужчину, чтобы они как можно скорее уплыли на берег. Но тот ничего не мог сделать. Мотор неожиданно заглох в тот момент, когда ударила очередная молния. - Да почините вы его уже, наконец! – кричала Кучики. Мысли о том, что она может утонуть - пугали. Лучше бы она осталась в Токио. Она готова вечность терпеть своего врага номер один, но умирать ей слишком рано. - Кучики-сан! Я не понимаю! Все исправно, но заводиться не хочет! Будто что-то держит мотор! – удивленно кричал вслед мужчина. Ужасно трясло и им было очень тяжело держать равновесие. – Кучики-сан! Идите лучше внутрь! Иначе вас может выкинуть за борт! Стоило ему сказать об этом, как недалеко появилась огромная волна. Она шла прямиком на них. Увидев ее, мужчина хотел было побежать к девушке, но не успел. Произошло то, чего он боялся. Рукию унесло под воду вместе с этой волной. А катер унесло следующей волной подальше от Кучики. Девушка попыталась выплыть на поверхность, чтобы было чем дышать, но течение не позволяло ей это сделать. «Я… умру?..» - печально подумала девушка. Вокруг одна вода. Нет ни растений, ни морских жителей. На какой она глубине? Хотя… Какая разница. Все равно сил нет, чтобы подплыть хоть на метр вверх. Медленно девушка опускалась и опускалась. Вокруг было так спокойно и хорошо. Не чувствуется ни холода, ни тепла. Здесь будто нет ни добра, ни зла. Ни о чем думать не хочется. Только… «Не хочу!.. Не хочу умирать!..» Слезы смешались с морской водой. Если бы не боль в груди, поняла бы она, что плачет? Открыв глаза, Рукия увидела что-то. Помутнение в глазах не позволило ей рассмотреть это. Но вдруг объект стал материализоваться. Всего две секунды и Кучики увидела перед собой красивую женщину. Ее волосы были длинными и белыми, словно первый снег. Они развевались в воде так грациозно, что можно невольно засмотреться. На женщине было надето белоснежное кимоно. Все ее тело сияло. Она была как лучик света во всей этой темноте. «Кто она?..» Мило улыбнувшись, женщина потянулась к Кучики и обняла. Так нежно, так тепло, будто свое дитя. Рукии стало так спокойно, совершенно забыв, что тонет. Но долго это не продлилось. Страх снова вернулся. Тело стало дрожать. «Не бойся… - прозвучал голос в голове у девушки. – Все будет хорошо…» «Я ведь не умру?» «Нет. Нет, не умрешь. Если согласишься…» «Соглашусь? На что?..» «Стать хранителем. Тогда вода не сможет принести тебе вред». «Я…согласна…»
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.