ID работы: 160603

Мой дневник.

Bleach, Naruto (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
82
автор
Размер:
104 страницы, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 95 Отзывы 21 В сборник Скачать

День 9: Дневник Кучики Рукии. Страница из дневника Ино Яманако

Настройки текста
«Блеск! Здесь столько красивых парней, что я даже не знаю, кого выбрать первым! Но, правда, никто не может сравниться с Саске-куном! А ведь меня бросил Киба, так что теперь нужно искать нового парня. Как я его ненавижу!.. Так, не надо о плохом. Недавно я прошла столько новых и прекрасных магазинов!.. Эх! Жизнь хороша. Но сегодня я решила сделать себе выходной. За последние дни я так устала, что не могу даже карточку поднять, чтобы расплатится за покупки. Я даже и забыла, что приехали мы сюда, чтобы отдыхать. Вот девчонкам повезло, они ни о чем не думают. У них нет таких проблем, как у меня. Я не знаю, куда они все направились, но могу догадаться. Рукия, наверное, спит в номере. Орихиме скорее решила скупить все продукты в магазине. Потом будет плакать, что ей негде готовить. Хината решила прогуляться по городу. А Сакура… Кто знает, о чем думает эта лобастая? Я решила заняться конным спортом. Ведь я всегда так любила коней… Да и инструктор такой лапочка!.. Стоп! Я не о том. На чем я сбилась? Ах да. Кони… Они такие сильные, мускулистые, с таким прессом, мокрые… и без майки!!! Все! Я больше не могу терпеть! Эх… Вот облом. Когда я туда пришла, никого не было. Кроме этих чертовых лошадей! Как назло еще и гроза началась. Правда, очень сильная. Я даже удивилась. Ведь совсем недавно солнце светило так ярко. Ударил гром. У меня сложилось такое впечатление, что я притягивала молнию. Я испугалась. Сильно. Около меня, всего в пару метрах била молния. Я стала убегать. Но в меня попали…» В глазах темно. Ничего не видно. Тело не слушается и совершенно не двигается. Хотя, хорошо бы его вообще почувствовать. Боли нет. Нет ничего. Только ужасный звон в ушах. С глаз полились слезы. Девушка стала думать о смерти. А все ли она сделала? Нет! Ей еще многое нужно сделать, прежде чем умирать! Почему? Почему именно сегодня? Она ведь еще слишком молода. Нужно звать на помощь. Только как? Она не может. - Как не хорошо. Нельзя такой красивой и юной девушке умирать. Голос. Спокойный, даже немного ленивый. Он прозвучал совсем близко. Чей он? Она раньше не слышала такой. Голос явно принадлежит мужчине. Почему, стоило ей услышать его, как на душе стало спокойно. Девушка перестала думать обо всем. Но слезы так и не останавливались. - Не плачь. Девушкам не идут слезы. «Кто…» С огромным трудом, девушке все же удалось открыть глаза. Но все расплывалось, видимость была нулевая. Девушка сфокусировала свой взгляд туда, где предположительно должен стоять мужчина. Но жаль, рассмотреть его она не могла. Она заметила лишь то, что его длинные волосы были черные как смоль, а еще на нем было хаори… розового цвета? - Ты ведь хочешь жить? Стань хранителем и ты выживешь. - Я…согласна…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.