ID работы: 160603

Мой дневник.

Bleach, Naruto (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
82
автор
Размер:
104 страницы, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 95 Отзывы 21 В сборник Скачать

День 9: Дневник Кучики Рукии. Страница из дневника Хьюго Хинаты.

Настройки текста
«Как красиво. Здесь так красиво. Я очень рада, что мы все смогли выбраться на Окинаву. Правда я не так хорошо плаваю, да и в купальнике стесняюсь ходить, но зато я рада, что все счастливы. Жаль с нами нет Наруто-куна… Ему бы здесь понравилось. Все ушли, а меня оставили одну. Я не знала что делать. Потом в голову пришла идея. Как на счет того, чтобы просто прогуляться. Куда бы я ни пошла, везде были парни. Они так на меня смотрели. Я не могу. Я решила пойти туда, где нет людей. Ками-сама, я заблудилась. Обратной дороги не помню. А спросить некого. А где я вообще? Как далеко от города? Вокруг только трава и деревья. Но вдруг я наткнулась на какое-то здание. Подбежав ближе, я обнаружила, что это заброшенный дом. Он был огромен. Мне стало интересно, и я решила туда зайти. Я еще никогда не видела такой красоты. Хоть дом и был старым, но такие картины я видела впервые. Почему они не в музее? Я решила обойти все здание. Зря я тогда сразу не пошла обратно в отель или город. Я постоянно слышала какой-то шум на улице. По звуку это был ветер. Тогда я жалко не придала этому большое внимание и продолжала рассматривать дом. Но неожиданно крышу снесло. И как я не смогла заметить изменение погоды? Когда я вошла светило солнце, и лишь немного дул ветер. А сейчас был тайфун! Я слышала, что на Окинаве такое может быть, но не думала, что увижу его собственными глазами. Я испугалась. Тайфун стал походить на торнадо. И он приближался прямо ко мне. Откуда здесь может быть торнадо???» Понимая, что далеко убежать она не сможет, Хината решила найти безопасное место, чтобы переждать неладную погоду. Но где? Дальше размышлять ей не дали. Девушка поняла, что стала подниматься вверх. Чтобы спастись, Хьюго уцепилась о край стенки. Но ветер был силен, и рука стала соскальзывать. «Спасите!» Неожиданно ее руку накрыла чья-то ладонь. Время застыло. Торнадо остановилось. Летящие предметы замерли в воздухе. - Правда, классно я умею? Удивленно, девушка посмотрела на держащую ее женщину. Ее рыжие волосы красиво распущенны. А серые глаза смотрели на девушку с какой-то радостью. Но стоило Хинате посмотреть, во что была та одета, как лицо стало красным как помидор. Огромный вырез на груди красовался на и так прозрачным платье. - Эх! – обиженно вздохнула женщина. Ее рука крепко держала испуганную Хьюго. – А ведь я должна была спасти тебя, только когда ты согласишься! Что делать? Если отпущу, то соглашаться уже некому будет! - Как? – тихо спросила девушка. – Как вам удалось это сделать? И что вы сделали? Кто вы? Как вы здесь очутились? - Зачем столько вопросов? Я ведь их все не запомню. Да и времени у нас мало. Ты же не хочешь, чтобы тебя засосало вон туда? – женщина стала показывать на остановившееся торнадо. Увидев его, Хината помахала головой. – Вот и правильно. Зачем пропадать такой фигурке? Если хочешь спастись, согласись стать хранителем. - Кем? - Девочка, у меня нет на это времени. Соглашайся и все тут. - Я согласна.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.