ID работы: 160603

Мой дневник.

Bleach, Naruto (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
82
автор
Размер:
104 страницы, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 95 Отзывы 21 В сборник Скачать

День 9: Дневник Кучики Рукии. Страница из дневника Иноэ Орихиме

Настройки текста
«Сугой! Я съела столько пирожков и свежих булочек, что мне этого хватит на неделю. Я и не думала, что смогу найти такое хорошее место. Одна хорошая бабушка посоветовала мне сходить в храм на горе. Она сказала, что там очень красиво. А еще, если помолится, то все желания могут исполниться. Я не раздумывая пошла туда. Еще не знаю что загадать, но одно желание есть точно. Я хочу, чтобы… Куросаки-кун… Нет! Я… Я… Я должна туда идти как можно быстрее. А вот я и почти на месте». Забираясь вверх по ступенькам, девушка думала о словах бабушки. Храм имеет еще и другую популярность, кроме исполнения желаний. Говорят, что его охраняет призрак молодого парня, живший в нем давным-давно. Исполнение желаний – большое искушение для людей. Призрак просто не мог допустить того, чтобы его использовали в корыстных целях. Только тот, кто чист душой и сердцем может войти туда. Мало кому это удавалось. Но если призрак решит, что человек недостоин войти в храм, а еще и ходить по земле не имеет права, то ему не составляет большого труда избавится от него. Обычно он сбрасывает их с утеса или держит в лесу до конца жизни, меняя дорожки и расположение деревьев. Те, кому удавалось попасть в храм и увидеть призрака собственными глазами говорили, что он ничем не отличается от человека. Обычный черноволосый парень на вид лет двадцати. Но его глаза точно были не человеческими. Таких зеленых холодных глаз они еще никогда не видели. Сказать, что Иноэ испугалась, значит попасть в самую точку. Но ей очень хотелось попасть туда. Неожиданно, девушка услышала плач. И принадлежал он какому-то ребенку. Остановившись, Орихиме стала осматриваться вокруг, чтобы понять, откуда идет звук. Плач с каждой секундой становился сильнее. Но откуда он доносится? Девушке решила довериться своей интуиции. Пришлось свернуть и бежать прямо вглубь леса. Сколько она уже бежит? И почему? Нет, она знает почему. Она должна помочь. И неважно как. Наконец показался свет в тени деревьев. Вот она видит маленькую девочку. У Иноэ раскрылись глаза от страха. Девочка сидела прямо у склона и горько плакала. Успокоившись и мило улыбнувшись, Орихиме направилась к малютке. - Привет. Почему ты плачешь? Ты потерялась? - присела рядом с девочкой Орихиме. Но та будто и не слышала ее. Улыбнувшись, девушка уже хотела спросить кое-что, как невольно посмотрела вниз. На ребенке были надеты коротенькие шортики, что позволяло рассмотреть ее ноги. Они были покрыты корой, что испугало Орихиме. – Что с твоими ногами? Тебе больно? Из-за этого? - Почему? – тихо шептала девочка. Ее голос звучал странно, будто в пещере отдавалось эхом. – Почему вы все меня боитесь? Земля стала проваливаться, и они начали падать. В самый последний момент, Иноэ удалось ухватиться за край одной рукой, другой держа девочку. Та была очень тяжелой, что у Орихиме сложилось впечатление, что она держит камень. Но она не может ее бросить. - Отпусти меня. Иначе ты упадешь и разобьешься. - Нет! Я справлюсь! – крепко держа малышку, крикнула Иноэ. – Я не могу допустить, чтобы ты умерла. После этих слов, девочка стала еще тяжелее. Край, об который держалась рыжеволосая откололся и они стали падать вниз. Но далеко они не улетели. В мгновение ока появилась какая-то рука и, схватив ладонь Орихиме, подняла их вверх. У края обрыва стоял высокий черноволосый парень в белых одеяниях. Казалось, что ему не составляет особого труда держать девушку. Их лица были на одном уровне. Удивленно, Орихиме смотрела в зеленые глаза спасителя. Они завораживали ее и отталкивали одновременно. Легкий румянец появился на ее лице от такой близости. Похоже, парень и не собирается ставить их на землю, держа обеих у обрыва. - Соглашайся, - прозвучал холодный голос. - А? – удивленно стала моргать Иноэ. - Соглашайся или отпущу. – Так же холодно сказал парень. «Согласиться? Но на что?» - думала девушка. Но на дальние размышления у Иноэ не было времени. Она почувствовала, что рука девочки стала соскальзывать. Хотя это не удивительно, ведь та была очень тяжелой, и у Орихиме просто не осталось сил. - Хорошо, я согласна! Только спасите ее!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.