автор
Размер:
31 страница, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 49 Отзывы 7 В сборник Скачать

Нога плюс челюсть, равно Зевс в нокауте

Настройки текста
POV Анубис Уууу! Как же всё болит. Медленно открываю глаза, щурясь от солнечного света. Оглядываюсь вокруг, на соседней кровати лежит Киса, вся в бинтах, я тоже весь перебинтован. Так, что я помню? Помню как дрался с демонами, потом разговор с богами, крик Афины, стоп, крик Афины? Голова не соображает, может мне это приснилось? Так ладно надо выяснить где я. Я попытался встать, но всё моё тело пронзила резкая боль, немного отдышавшись я предпринял вторую попытку. На этот раз у меня получилось встать, тут до моего слуха донеслись крики, немного прислушавшись я разобрал смысл, хотели схватить Афину, моей дочери угрожает опасность. Эта мысль словно молот ударила меня по голове. Выскочив из помещения я увидел как Зевс заносит свою молнию. Судя по направлению он собирался её использовать против моей дочери, и детей её окружавших. Быстро оглядевшись я увидел копьё. Схватив его я метнул его в Зевса. Как я и целился копьё попало Зевсу в руку держащую молнию. -Никто не тронет мою дочь! Прошипел я не сдерживая злость. Дойдя прихрамывая до ребят, я встал между ними и Зевсом. -Привет Зевс. Всё также на тех кто слабее тебя кидаешься? С равным не хочешь сразится? В моём голосе была усмешка. Зевс согласился на поединок, но тут ко мне подбежала Афина. -Нет! ты весь в ранах, и ещё сильно слаб, ты не сможешь победить, проговорила Афина вцепившись в мою руку. -Первый раз что ли, ответил я с усмешкой, отцепляя руку совёнка. Какое оружие выбираешь? На, что он мне ответил: По выбору, призвав свой лабрис. Я призвал свой верный ксифос. Начнём, проговорил Зюся, и кинулся на меня. POV Перси Зевс налетел на Анубиса, атакуя своим лабрисом, но Анубис легко парировал его удар. Удар, выпад, снова удар, мне казалось, что Анубис только и делает, что защищается как вдруг он сам начал атаковать. При первом же ударе Анубису удалось ранить Зевса в плечо, а потом последовало комбо совершенно не реальных атак, завершились которые тем, что лабрис Зевса был пригвожден к земле мечом Анубиса. Казалось бы бой закончился, но Зевс не хотел просто так сдаваться. Он кинулся врукопашную на Анубиса, но удар ногой с разворота в челюсть прекратил любые телодвижения Зевса. Анубис склонился над бессознательным Зевсом, потрепав его за воротник так чтобы он пришел в себя, и с явным призрением проговорил: Надеюсь ты запомнил урок? После чего сплюнув в сторону медленно встал. Видимо из-за боя незажившие раны на теле Анубиса открылись, из-за чего бинты покрывающие его тело стали красными от крови. POV Анубис Вырубив Зевса я оглядел всех богов. -Кто ещё хочет арестовать Афину? Никто не двинулся с места. -Заберите эту падаль! Я пальцем указал на неадекватного Зевса. Арес и какой-то ещё божок кинулись поднимать Зюзю с земли. Тут кто-то сжал меня в объятьях так сильно, что я заскулил от боли. Афина задушишь! Прохрипел я. Ослабив хватку Афина склонила голову мне на плечо, и тихонько вздрагивая проговорила: Спасибо. Тут заговорил пришедший в себя Зевс. -Ты за это ответишь! Он указал пальцем на совёнка. -Октавиан! Джейсон! Позвал он. К нему подбежали два парня. Пригнув колени, они спросили: Что вам угодно? -Жалкие рабы. Пронеслось у меня в голове. -Римляне! Отныне Джейсон и Октавиан являются вашими преторами, а Рейне Авила Рамирес Арельяно и Фрэнку Чжану запрещено посещать лагерь Юпитера. И если вы хотите их казнить, я даю вам на это полное право. Вторая группа ребят обнажив мечи двинулась на девушку лет семнадцати, с черными волосами и паренька, лет четырнадцати. -Выставив свой меч, я выкрикнул: Стоять! Сегодня не прольётся ни единая капля крови! Обернувшись в сторону Зевса я со злостью проговорил: Тебя это тоже касается. Через мгновение он, и все кто был с ним исчезли. Раны давали о себе знать, поэтому чувствуя слабость, и боль во всём теле я тяжело осел на землю. Приняв свой человеческий образ, я проговорил. -Чего-то мне хреново. И вновь отрубился.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.