автор
Размер:
31 страница, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 49 Отзывы 7 В сборник Скачать

Веселье в лазарете

Настройки текста
POV Аннабет Мы все были в шоке. Анубис вырубил Зевса, пуганул римлян и олимпийцев так, что они быстренько свалили. Теперь никто не сомневался, что он очень сильный бог. Приняв свой человеческий облик, он тяжело сел на землю, и с улыбкой прошептал. -Чего-то мне хреново, и тут же потерял сознание. Я, мама, Перси, Нико и Талия бросились к нему. Подняв Анубиса с земли, парни унесли его в лазарет. Дети Аполлона вновь перевязывали его раны, как вдруг Перси позвал меня. -Аннабет! Смотри! Он указывал на рисунок который находился на груди у Анубиса. Присмотревшись я поняла почему Перси указал на эту татуировку. На ней были изображены Анубис и Баст в своём божественном обличье, а промеж них сидела девочка державшая в руках белую сову. Девочка была как две капли похожа на меня, и тут я поняла что на тату изображена моя мама. Тут с соседней кровати послышались тихие стоны. Повернувшись мы увидели, что Баст открыла глаза, и нечего не понимая оглядывается по сторонам. -Где я? Прохрипела Баст. Афина подошла к ней и начала ей объяснять. -Мама ты в безопасности. Папа и ты сейчас находитесь в лазарете лагеря полукровок. -Афина! Это ты? Это правда ты!? Баст приняла свой человеческий облик. Вид у неё был ужасный: мешки под глазами, несколько синяков на лице, рассечены губа и бровь. Баст попыталась подняться, но мама остановила её. -Лежи! Тебе нельзя подниматься. Проговорила она серьёзным тоном, нетерпящем возражения. Баст прекратила попытки встать, и лишь спросила -Где Анубис? Как вдруг послышалось -Тут я! Оказывается он тоже пришел в себя и тихо слушал наш разговор. -Так Доча колись, почему Зюся хотел тебя арестовать, и, что за молокососы были с ним? Говорил он нарочито строгим голосом, но глаза и плохо скрываемая улыбка выдавали его с головой. Афина начала им всё объяснять. После того как мама закончила повисла напряженная тишина. -Зевс чё совсем охренел?! Взревели Анубис и Баст в раз. -Он забыл как во время восстания Тифошки он с Герой и Арюней в нашем дворце прятался?! Забыл как кричал, что мы друзья на вечно? Немного успокоившись Анубис продолжил. -Сейчас маленько подлечусь, а потом завяжу Зюзи уши на шее морским узлом. Не сговариваясь мы все громко засмеялись представив эту картину. -Вы чё мне не верите? Обиженным тоном спросил Анубис, при этом сделал такое обиженное лицо, что не смяться было просто нереально. -Нет просто приставили эту картину! Проговорила Афина непрекрощая смеяться. Анубис и Баст тоже засмеялись. -Ребята давайте знакомится! Афина представь нас. Вдруг предложил Анубис. -Это Аннабет, моя дочь. Представила меня мама. -Чтоб меня сожрал Апофис! Внучка! Воскликнул мой так называемый дед. -Это Перси,Талия и Нико продолжила Афина. -Анубис, очень приятно, а это моя жена Анубис указал на Баст, и протянул нам руку для рукопожатия. Поседев ещё немного вместе мне показалось, что пора расходиться. -Ну мы пойдём, а вы выздоравливайте. Обратилась я к ним. Попрощавшись мы все вышли из лазарета, и направились по своим делам.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.