автор
Размер:
31 страница, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 49 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
POV Анубис Летело время. Первую неделю, нас с кисой не выпускали из лазарета под предлогом, что наши раны ещё не зажили. Я думал, что я сойду с ума со скуки, слава всем животворящим силам, к нам каждый день приходила Афина, Аннабет и Перси. Они рассказывали истории, как они вели войну с титанами и гигантами, какие приключения пережили и так далее. Но когда они уходили, я от скуки готов был волком выть, ведь Баст почти всегда спала, хотя это не удивительно, ведь пока она находилась в заточении ей приходилось без сна и отдыха сражаться с этим проклятым червяком Апофисом, а потом она была в плену у этих ублюдков именующих себя богами. Хотя на самом деле они продажные шлюхи, которые продали Маат, и присягнули Апофису. А этим гадам в плен живьем лучше не попадаться, легче будет сразу сдохнуть. Когда нас выписали, первым делом я попросил у Перси, чтобы он достал мне одежду, а то в набедренной повязке я как-то не очень выгляжу на фоне этих современных ребят. POV Перси Неделя прошла удивительно спокойно, мы с Аннабет и Афиной каждый день приходили в лазарет, чтобы навестить Анубиса и Баст. С Анубисом у нас сложились дружеские отношения, честно говоря я даже забывал, что он бог, настолько он был прост и добродушен в общении. Когда их выписали Анубис попросил меня достать для него одежду, а если быть точнее: камуфляжную форму и берцы. На мой вопрос почему именно камуфляж, Анубис ответил мне, что видел такой прикид у одного из наших, и ему он чертовски понравился. В город меня врятли кто-то отпустит, поэтому мне пришлось идти к Кларисе. Кларису я встретил на арене. -Клариса! Позвал я. Ла Ру как всегда высокомерно фыркнула, а после спросила: Чего надо Джексон? Я попросил её отойти в сторонку. Клариса взглянула на меня удивлённо, но все-таки послушала меня. Отойдя от арены я рассказал о просьбе. Согласившись помочь Клариса повела меня к домику Ареса. Дойдя до домика Клариса приказала мене подождать её снаружи, пока она ищет подходящую форму. Дождавшись когда Клариса вынесла новый комплект камуфляжной формы, я отправился к Анубису. Отдав ему одежду, и дождавшись когда он переоденется мы отправились на экскурсию по лагерю. Проходя мимо арены, Анубис вдруг остановился и стал наблюдать за тренировкой. -Вон тот парень Анубис указал на Майка из домика Ареса неверно держит меч, и двигается как корова на льду. А вон та девчонка слишком сильно открывается, что даёт возможность легко её поразить. Это он прокомментировал действия Кларисы. -По мне так они неплохо сражаются. Ответил я. -Пойдём познакомишь нас. Не дождавшись моего ответа Анубис схватил меня за руку, и потащил на арену. Подойдя к Кларисе Анубис поздоровался, и галантно поцеловал ей руку. От такого отношения к себе Кларисса зарделась, ведь все видели в ней только бесстрашного война, а Анубис прежде всего увидел девушку. -Клариса, отходя от шока проговорила Ла Ру. -Очень приятно. Можно тебе указать на некоторые ошибки? Спросил он, на, что Клариса с радостью согласилась. Ведь даже пока Анубис находился в лазарете, все ребята которые видели как он сражался, просто не прекращая обсуждали это событие и мечтали взять у него пару уроков. -Дайте мне пожалуйста щит и старое копьё которое не жалко. Через минуту ему принесли всё, что он просил. Анубис отломил наконечник от копья, прокомментировав, что это для безопасности, и встал в боевую стойку. Клариса начала на него нападать, но через несколько ударов была сбита с ног, а Анубис держал копьё возле её шеи. -Ты слишком сильно открываешься, и поэтому тебя легко победить, сказал он помогая подняться с Кларисе. Тебе надо изменить стиль боя, а также научись контролировать свой гнев, ведь гнев мешает ясно видеть цель, поддаваться ему нельзя. -А вот вы где! Мы вас замучились искать! Это к нам шли Аннабет, Афина и Баст. Тут прозвучал рог на ужин. Мы с девушками отправились в трапезную. После ужина мы с Аннабет отправились в мой домик, Афина в свой, а Баст и Анубис сказав, что хотят прогуляться отправились в сторону пляжа.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.