ID работы: 1606189

Второй шанс Мин Куен

Гет
R
Завершён
83
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
87 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 44 Отзывы 26 В сборник Скачать

Год спустя

Настройки текста
POV Мин Куен (она же Анита) Сегодня, можно сказать, мой первый официальный выход в свет в этом теле. Тогда, год назад, только открыв глаза я все еще надеялась, что все это мне привиделось, наркоз к примеру так подействовал, или во время падения головой сильно стукнулась. "Мечты, мечты, как вкус их сладок". Стоило мне поднять руку, как все мои надежды рухнули. Эта конечность явно не могла принадлежать девушке, вот уже двенадцать лет занимающейся дзюдо, а последние пять лет еще стрельбой из лука и снайперки, никаких характерных мозолей, ручка изящная, такую чуть сожмешь и моментально синяк появится. Когда же у меня наконец появились силы и я смогла посмотреть на себя в зеркало, то захотелось обматерить, тот голос. В одном он не соврал, тело принадлежало молоденькой девушке... только молоденькой девушке совершенно не европейской внешности. Сразу после того как я очнулась, мне пришлось тихо молчать в тряпочку, лечащий врач даже подумал, что из-за пережитой травмы я стала немой. А куда было деваться, если речь и буквы я еще понимала, то заговорить почему-то не получалось, так же как и писать. Голос был прав - в голове творилась полная каша, все знания и память обеих душ просто перемешались. Несколько недель мне понадобилось на то, чтобы рассортировать их по полочкам и отделить одни от другие, за все это время я не проронила ни одного слова при других людях, но стоило остаться в палате одной, как начинала заново учиться говорить на русском и корейском, именно к этой нации принадлежала погибшая девушка, радовало то, что жила хоть в Южной Корее, как-то не хотелось бы ощутить на себе все прелести коммунистического режима. Через полтора месяца, когда наконец была уверена, что не перемешаю корейские слова с русскими я произнесла свою первую фразу: - Когда меня выпишут? Находящаяся в палате медсестра, едва не рухнула в обморок, посмотрела на меня дикими глазами и выбежала за дверь, видимо за врачом. Я была права, через три минуты она вернулась с явно запыхавшимся дядькой, который чаще всего околачивался рядом со мной. - Мин Куен, госпожа Сон сказала, что ты заговорила. - Да. - Ты не можешь сказать, как у тебя это получилось? - Нет, - не говорить же ему. что я только сейчас смогла разобраться с хламовником, образовавшемся в черепушке. В итоге, мое чудесное исцеление так и осталось загадкой для врачей, и поскольку я была уже совершенно здорова, меня без проволочек выписали из больницы. Память Мин Куен, подсказала, что я теперь, весьма богатая молодая девушка из очень хорошей семьи, но мои родители большую часть времени проводят за границей, где расположены основные филиалы их фирмы, я же живу одна. Даже не знаю, навещали ли они меня пока была без сознания или положились на врачей, во всяком случае, за все время что нахожусь в здравом, рассудке я видела их лишь один раз - на следующий день после того, как пришла в себя. Супружеская пара средних лет, очень строго одетая вплыла в мои временные апартаменты, немного посидела около кровати, справилась о самочувствии и так же важно покинула больницу. Только чуть позже я вспомнила, что была не то, чтобы нежеланным ребенком, а как бы неожиданным конфузом. У супругов Мин уже было два сына-наследника, и больше детей им не требовалось, только вот маленькая оплошность с таблетками и через девять месяцев на свет появилась Куен. Братья девочки уже учились в закрытой школе и сестренку почти не видели, да и теплых чувств в семье как-то не наблюдалось, до пятнадцати лет девочка была на попечении нянек, а потом просто взбрыкнула и потребовала себе отдельно жилье. Родители не долго раздумывали и купили ей огромную квартиру чуть ли не в центре Сеула, вручили пластиковую карточку от довольно внушительного счета, открытого на ее имя, и постарались к минимуму свести их дальнейшее общение. Как говорится, с глаз долой и с сердца вон. Такая история. Немного грустная, но очень удобная для меня. Если бы Куен была любимой дочкой и сестрой, то близкие в миг бы увидели все странности. После выписки из больницы началась самая тяжелая пора. Я не могла смириться с таким слабым телом. Привыкшая к тому, что могу пробежать марш бросок с полной выкладкой, меня никак не устраивало что сейчас даже подъем на пятый этаж вызывает одышку и колики в боку. Пришлось серьезно заниматься собой, словно и не было этих лет тренировок. С огромным трудом, после полугода мучений, мне удалось вернуться в форму, не буду описывать все эти слезы и сопли. Да, девочка занималась танцами, так что была довольно пластична, и молодое тело еще не задеревенело, только ведь есть огромная разница между тем, когда ты начинаешь заниматься спортом - в восемь лет или в семнадцать. Но и этот барьер был преодолен. Единственное, что пока пришлось расстаться со снайперкой, если клуб стрельбы из лука с горем пополам все-таки нашла, то вот с огнестрелом была проблема. Точнее меня просто не устраивало предлагаемое. Я вовсе не хотела заниматься пейнтболом, другое дело страйкбол, а с ним-то как раз и возникли сложности, так что пока это увлечение отставила в сторону. В школу я тоже еще не вернулась. Смысла не было восстанавливаться, когда до конца года, всего четыре месяца, тем более столько пропустила, директор сразу сказала - оптимальным выходом будет остаться на второй год. Так что времени для адаптации было море. Потихоньку я начала общаться и со старыми подругами, правда с моей точки зрения они были несколько неадекватны. Так сходить с ума по каким-то смазливым мальчикам, кататься за ними по всей стране и даже за рубеж, фотографировать каждый их шаг, разве что в туалет за ними не лезли, это же насколько ненормальными надо быть чтоб такое творить. Впрочем чья бы корова мычала, судя по воспоминаниям Куен была еще хлеще, в отличие от других у нее пару раз дело дошло и до полиции. В памяти часто мелькало словосочетание сасен-фанатка, чуть позже, когда разобралась со своими главными проблемами, вернулась и к этой. Из интернета я узнала, что же означает этот непонятный набор букв и мягко говоря впала в ступор. Голос подсунул не только тело какой-то сопливой кореянки, так еще и законченной сумасшедшей. Ну ничего, это дело поправимо и в первую очередь надо избавляться от такой идиотской репутации. Я не так сильно бы психовала если бы меня называли хулиганкой, экстремалкой, пацанкой, все это было в прошлой жизни, но слыть психически неуравновешенной маньячкой категорически не хотела. Ровно через год после того, как я наконец вышла из больницы, подружки Куен, а теперь похоже мои, принесли два билета на концерт и последующую фан-встречу своих любимчиков. Что ж, в принципе даже интересно посмотреть, чего же в них такого, что девушкам рвет крышу и заставляет делать глупости. Особенно любопытно будет глянуть на этого Сонмина, чей образ словно огнем был выжжен в памяти предыдущей владелицы тела.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.