ID работы: 1606515

Она особенная...

Гет
PG-13
Заморожен
76
автор
Размер:
23 страницы, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 122 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
Вскоре, Усаги и Оками привели Сакуру на большую поляну, где повсюду, куда ни глянь, были ягоды земляники. Девушка кинулась их собирать. Усаги скакал повсюду за девушкой по пятам, а Оками, снова лениво зевнув, улеглась на поляне. Вдруг из чащи, послышался волчий вой. Оками навострила уши, затем открыла глаза и, вскочив на лапы, подбежала к Сакуре, встав перед ней и словно к чему-то приготовилась. Усаги спрятался за ноги девушки, но она подняла его на руки и прижала к себе дрожащего от страха зайца. - Оками, что случилось? - взволнованно спросила девушка. Волчица злобно зарычала. - Сакура! Усаги! Надо уходить! Моя стая, почувствовала чужака. Они меня зовут идти с ними, но я не оставлю вас одних! Быстро! Уходим! - она потянула за подол старого платья Сакуры. Девушка опустила Усаги на землю. - Сакура, я побегу! Пока! - и зайчишка скрылся за кустом. - Будь осторожен, Усаги! - только и успела прокричать тому вслед девушка. Этот человек мог быть охотником, поэтому животные всячески пытались от него прятаться. И если он увидит Сакуру рядом с животными, то ей не сдобровать насмешек от жителей деревне. Оками снова дёрнула подол платья Сакуры, потянув её в сторону. - Сакура, некогда медлить! Вперёд! - подхватив корзину, девушка побежала в направлении старого дуба. Оками последовала за ней. Снова послышался протяжный вой, на что волчица тоже провыла. - Оками, тебе уже пора! Тебя зовёт стая, - пропыхтела Сакура. - Нет! Я тебя не брошу! Они срежут путь, и встретят меня возле нашего дуба. Не волнуйся. Вот вдалеке, показалась знакомая поляна и старый дуб. Добежав до дерева, Сакура остановилась, переводя дыхание. - Спасибо, Оками. Что не бросила меня одну, - после долгой пробежки, волчица даже не устала. - Не за что. Всё, иди обратно в деревню. Завтра ещё увидимся. И я постараюсь не опоздать, - сказав это напоследок, волчица, нырнула в ближайшие кусты. Девушка вздохнув, направилась домой. " Эх, сегодня я мало собрала. Ладно, завтра ещё есть день. " Вскоре, девушка оказалась в деревне. Повсюду в беспокойстве сновали жители. Везде слышались их тревожные переговоры. - Слышала, что говорят? Принц Наруто, ушёл в лес, охотиться и так и не вернулся! - Какой ужас! - услышала Сакура один разговор двух женщин. " Ой, боже! Так это был он? Я пропустила такой момент... Но он сам виноват! Охотиться не надо! Вот его животные и завели в чащу! - успокаивала себя девушка, но в груди всё не проходило это странное чувство. Дойдя домой, она открыла дверь и, к ней подскочил Юкио, забирая корзину. - Эй, Сакура! Слышала, что с принцем стряслось? - Да слышала, слышала. - Ужас, да? - Юкио, успокойся! - Ладно, ладно, - из комнаты приехала Икири. - Привет, Сакура! Сколько ягод собрала? - девочка опять любопытно заглянула в корзинку. Юкио и Сакура переглянулись. - Это всё тебе, милая. - сказала Сакура. - А как же вы? - девочка подняла на брата и сестру вопросительные голубые глаза. - Как-нибудь обойдёмся уж. - Вы самые лучшие! - Икири обняла обоих за шею, наклонив к себе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.