ID работы: 1606515

Она особенная...

Гет
PG-13
Заморожен
76
автор
Размер:
23 страницы, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 122 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
Слова прозвучали как гром среди ясного неба. Наследник трона, Наруто Узумаки, всё так же стоял спиной к отцу, не сказав ни слова. Король, Минато Намикадзе, грозно свёл брови на переносице и упорно ждал ответа от сына. - Отец, я не... - Наруто! - твёрдо произнёс мужчина. - Не хочу даже слышать от тебя отказа. Принцесса Хината, из династии Хьюго, прекрасно тебе подойдёт. Она будет отличной королевой нашего государства. Когда-нибудь, я уйду из этого мира и последую за твоей матерью, и тебе придётся стать королём. Ну, какой же король, без достойной королевы? - наследник всё так же продолжал молчать. - Но... я ведь её даже не видел! - принц всё же решился и повернулся к отцу, встретившись с ним глазами. Наруто Узумаки. Наследник трона. У него пронзительно голубые глаза и пшеничного цвета волосы, вечно растрёпаны в разные стороны. У него полно поклонниц принцесс, с разных стран, в том числе и Хината, на которой отец предлагает ему жениться. - Ничего. Мы устроим званный ужин. И вы узнаете друг друга поближе. Ну как тебе? - Наруто снова отвернулся к большому витражному окну. - Ладно. На ужине, я познакомлюсь с этой принцессой поближе. - Вот и хорошо! Я уверен, она тебе понравится! Твоя мать, была бы счастлива, - король грустно вздохнул, но вскоре гордо выпрямил плечи. - Что ж. Я сообщу им об этом. А теперь... ты собираешься на охоту? - Да. Пусть приготовят мне Уму. Я скоро выезжаю, - с этими словами, он вышел из тронного зала. Вскоре, возле ворот стоял готовый Ума, в сопровождении лучшего конюха. Это был любимый конь Наруто. У коня был чисто белый окрас и кремового цвета грива. Уздечка и седло были коричневого цвета, украшенные золотым орнаментом. Увидев принца, конюх поклонился и, отдав уздечку в руки наследнику, тут же удалился. - Привет, Ума! - парень погладил лошадь по гриве. - Вперёд! На охоту! - вскочив в седло, он пришпорил коня и отправился в лес. В замке за ним наблюдал король через окно тронного зала. - Он весь в тебя, Кушина, - и глубоко вздохнув, он отвернулся от окна.

***

Прискакав в лес, Наруто немного замедлил бег Умы и побежал трусцой. Затормозив, он спрыгнул. Достав ружьё, он повесил его через плечо и, взяв Уму под уздцы, направился на поиски. - Эх! Ума, мы с тобой так и ничего не нашли! - парень устало завалился под дерево после двухчасовых поисков. Привязанная лошадь за ветку дерева, вопросительно посмотрела на хозяина. Парень устало закрыл глаза и сразу же провалился в глубокий сон.

***

" Я не могу оставить его там! Я должна ему помочь! " - пронеслось в голове розоволосой девушки. Нет! С чего бы ему мне помогать? На его поиск отправлены люди. Но... кто же как не я, должна ему помочь? Бросив готовку, она твёрдой походкой направилась к выходу. - Сакура, ты куда? - окликнул её брат. Остановившись, она обернулась. - Юкио, там, в лесу, есть дерево. Я его не успела сегодня залечить и у меня сердце ломит, что я оставила его не залеченным, - девушка глубоко врала. Ой, как врала! Но брат, искренней любовью, привязанный к ней, на слово поверил. - Ладно. Я тебя прикрою. Иди. - Спасибо, Юкио! - подбежав к брату, она поцеловала того в щёку и убежала. Бесшумно выбежав на улицу, она чуть ли не столкнулась с матерью, которая полола огород. Обойдя дом, она направилась прямиком в лес. По всей деревне разъезжала поисковая группа людей, в поисках принца. Вскоре, девушка оказалась на знакомой поляне около старого дуба. Ближайшие кусты зашевелились и оттуда вышла... - Оками! - воскликнула девушка, встретив рыжую волчицу. - Что ты здесь делаешь? - Это же я хотела спросить у тебя! Что ты здесь делаешь? - не грозно, но всё же рыкнув, спросила она. Волчица просто волновалась за девушку, которую уже успела... полюбить. - Оками, ты не видела того принца? Его всё везде ищут и я решила его найти, - волчица еле заметно хмыкнула. - Да проходил тут один. Я-то его незнаю на вид. Может и он был, - после слов Оками, Сакура спохватилась. - Я думаю это он! Точно он! Веди меня к этому месту, где ты его последний раз видела! - волчица недовольно повела носом по воздуху. - Не нравится мне всё это. Уже темнеет, Сакура. Придёшь, завтра и я отведу тебя. - Ну, пожалуйста, Оками! Я тебя прошу! - взмолилась розоволосая. - Эх, ладно, - сдалась волчица. - Пошли, - и они обе скрылись за деревьями. Через несколько минут, волчица остановилась в кустах и опасливо пригнулась передней частью тела к земле. - Он там. На поляне под деревом, - девушка выглянула из заросли и тут же обратно спряталась. - Это он! - девушка тут же покраснела. Волчица заметила это. - Эй! Не чешись! Он не кусается! Если смотреть на его клыки... ха! Слишком маленькие! - восторжествовала волчица. - Ладно, пошли! - девушка привстала в полный рост, но тут её подол платья, схватила Оками. - Сакура, я не пущу тебя туда. Он может быть опасным. Несмотря на его ничтожные клыки. - Не волнуйся. Я буду осторожна. Смотри, видишь, там стоит лошадь. Я скажу ей, как выйти из леса и сразу же вернусь, - рыжая неуверенно отпустила подол платья. - Тогда я пойду с тобой. Выбравшись из кустов, они направились на поляну. Оками передвигалась вовсе бесшумно, а вот Сакуре приходилось следить, чтобы случайно не наступить на ветку. Завидев волка, конь уже было хотел поднять шум, но увидев и Сакуру, удивился. - Тихо, тихо. Всё хорошо. Не бойся, - начала разговор девушка. - Почему я тебя понимаю? - тихо фыркнул Ума. - Это долгая история. А теперь скажи, как тебя зовут? - Я Ума, - представился конь, всё ещё внимательно следя за волчицей. Заметив взгляд лошади на себе, волчица ехидно сказала: - Не чешись, друг! Я тебя не съем! Сытая... пока. - после этих слов, конь заволновался, но Сакура его успокоила. - Не бойся, Ума. Она шутит. Вы заблудились? - Видимо да. Хозяин вышел на охоту, и так ничего не поймав, от усталости залёг подремать. Я никогда здесь не был. - Давай, я тебе расскажу как выйти из леса, - коротко рассказав маршрут, девушка решила, что пора уходить. - Уже довольно темно. Идём, Оками. Оками! - волчица, осторожно подойдя к принцу, обнюхивала его. - Оками! А ну ко мне! Быстро! Что ты делаешь?! - конь недовольно фыркнул, следя за движениями волчицы. Обнюхав парня, она подбежала к Сакуре. - Я запомнила его запах. На всякий случай. А теперь уходим! По-моему, он скоро проснётся, - попрощавшись с лошадью, девушка вместе с рыжей волчицей побежала прочь с поляны. *Ума - в переводе с японского: "лошадь".
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.