ID работы: 1606515

Она особенная...

Гет
PG-13
Заморожен
76
автор
Размер:
23 страницы, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 122 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 5.

Настройки текста
Вскоре девушка стояла на поляне оглядываясь по сторонам. От усталости она упала на землю облокачиваясь о дерево. В глазах всё начало расплываться. Тряхнув головой, она закрыла глаза и попыталась прийти в себя. - Что стряслось? Ты сегодня рано. - из кустов ленивой походкой изящно вышла Оками, распахивая пасть зевая. Остановившись рядом с девушкой, она выгнулась вперёд и потянулась. Не открывая глаз, девушка ответила: - Привет. Ничего. Всё хорошо. - Опять ты мне лжёшь. Сакура, мне это порядком надоело. Не пытайся соврать мне. Со стороны это кажется глупо. - подойдя к Харуно, волчица положила ей морду на колени и блаженно прикрыла глаза, когда девушка принялась чесать у неё за ушком. - Прости. Просто не могу забыть его. - она мечтательно кинула свой взгляд на замок. - Так постарайся. Не нравится он мне. - недовольно пробурчала Оками, тихо рыкнув. - А ты опять за ягодами? - шевельнув хвостом, волчица задела стоящую рядом корзину. - Ага. Я сегодня не завтракала, такая голодная. - посмотрев в серые глаза волчицы, девушка улыбнувшись добавила. - Покажешь полянку?

***

- Отец! - послышался звон разбившейся вазы о стену. - Наруто! Ты что творишь? - король испуганно попятился назад, наткнувшись спиной на стену. - Как мне всё это надоело! Все эти женитьбы о которых ты без умолку повторяешь каждый день и все эти скучные и однотипные принцессы от которых уже болит голова! А ты меня сначало спросил, прежде чем решить: хочу ли я жениться на принцессе Хинате или нет? - он прошёлся по осколкам, и упал на кровать. - Наруто, я понимаю, что ты ещё слишком молод для такого... но так нужно, понимаешь? - Минато уселся на кровать сына и потрепал его по плечу. - Ну же, сын! Чего ты раскис? Знаешь, как отпразднуем вашу свадьбу! Да я пир на весь мир устрою! - он постарался ободряюще улыбнуться своему сыну, но повернувшись к отцу, блондин недовольно буркнул: - Мама бы никогда так не поступила бы со мной. - мужчина вздрогнул и его дрожащая рука приблизилась к губам. - Да что ты такое говоришь! Наруто Узумаки, ты наказан! Чтобы до свадьбы больше ни ногой из замка и за его пределы, понял? - резко встав с кровати, он прошёлся по осколкам, которые под его подошвами захрустели и выйдя из комнаты, громко хлопнул дверью. - Надоело. Всё надоело. - закрыв глаза, блондин устало вздохнул. Запустив руку в волосы и потрепав их, он уселся на кровати. Вдруг в его голову пришля одна идея, которая заставила его распахнуть голубые очи и мысленно прокричать: "Сбежать!".

***

- Вот, смотри! Сакура, иди сюда быстрей! - зайчонок ловко лавировал между корнями деревьев и вскоре уже оказался на поляне полной ягод. - Иду, иду. Подожди нас, Усаги! - откликнулась девушка и догнав зайца, встала рядом с ним, осматриваясь. - Иди быстрей, Оками! Чего тормозишь? - вот уже и рыжая волчица оказалась рядом с Сакурой и Усаги. Розоволосая тут же принялась набирать полную корзину ягод, а её пушистые друзья, уютно устроились на солнышке. Когда ягод дособирать было ещё совсем чуть-чуть, Оками внезапно подняла голову и навострив уши, повела по воздуху носом, принюхиваясь. - Так я и знала. - волнение со стороны волчицы, почувствовал и зайчонок и вскочив на лапки, огляделся по сторонам. - Сакура, надо уходить! - волчица боязливо огляделась по сторонам, а Усаги подскочил к девушке. - Вы чего? - наклонившись, она подняла дрожащий пушистый комочек. Подбежав к девушки, Оками приняла боевую стойку, ожидая нападения с любой стороны. - Это чувство... этот запах. Он рядом. - Кто? - девушка недоумённо поглядывала на своих друзей, но в душе она всё же догадалась, кто именно приближается к ним...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.