ID работы: 1606515

Она особенная...

Гет
PG-13
Заморожен
76
автор
Размер:
23 страницы, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 122 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 6.

Настройки текста
- Сакура, надо уходить. - волчица попятилась назад, толкая девушку. - Но, но я ещё не дособирала ягоды. - кинув быстрый взгляд на рощу, Сакура посмотрела на Усаги. - Что? Всё так плохо? - зайчонок быстро закивал и покосился в сторону, где по его и мнению Оками должна прибыть опасность. Волчица завыла и повернувшись к зеленоглазой и Усаги, заявила: - Он слишком близко. Если нас заметят, будет плохо. - Кто "он"? Объясните же вы нормально! - вскипела девушка. - Да принц твой слащавый! - Оками рыкнула. Сакура хотела ей что-то возразить, как из рощи выбежал белый конь, а верхом на нём сидел молодой парень блондин, одетый в богатую одежду. Ума бежал уверенно и быстро, но увидев впереди себя рыжую волчицу, он громко заржал и резко остановился, поднявшись на дыбы. - Ай! Ума! Ты чего? Спокойно, спокойно! - парень начал успокаивать своего коня. У Оками встала шерсть дыбом, она угрожающе зарычала, готовая броситься в любой момент на незванных гостей. Усаги в руках Сакуры, заёрзал и только сильнее стпрятал свою мордочку в плечо девушки. Подняв взгляд, парень осмотрел злую волчицу и пугливого зайчика. Вдруг неожиданно прозвучал взволнованный голосок Сакуры. - Так вот... э-это какая была опасность. Я-я догадывалась. Принц с минуту разглядывал её, улыбаясь. Стиранное много раз ситцевое платье едва прикрывало до колен худенькие бледные ножки девушки. Её светлые розовые волосы, забранные в кружевную косынку, сбились, касаясь плеч. Немного испуганные зелёные глаза, сканировали парня, стараясь запомнить его лицо. Каждая черта Сакуры была выразительно легка. - Э-э-э... - принц растерялся не зная, что говорить. Девушка тоже стояла в ступоре, не в силах что либо сказать. Наконец, соскочив с седла, он боязливо уставился на рыжую волчицу, которая не прекращала в свою очередь рычать и щёлкать зубами. Нежная рука девушки легла на мордочку Оками, погладив её. - Тихо, тихо. Успокойся. - Сакура сделала попытку немного оттодвинуть её назад, но она не поддалась, прочно оставшись стоять на месте. - Э-эт-то твой волк? - блондин захотел сделать шаг вперёд, но хриплый рык, вырвавшийся из глотки волчицы, не дал осуществить движение. - Да. Не бойтесь. Она Вас не укусит. Верно, Оками? - чуть наклонившись, спросила девушка, заглядывая в серые глаза своего "телохранителя". Принц всё же не решался подходить к ней, поэтому остался стоять на месте, тихо глотнув. Его взгляд с волчицы переметнулся на белого зайчика, который также продолжал дрожать на руках у Сакуры. - И заяц? - удивлённо воскликнул Наруто, осматривая Усаги. Девушка переметнула взгляд на пугливого друга. - Да. Это Усаги. Надеюсь его Вы не боитесь? - улыбнувшись уголками губ, ответила Харуно. - Ха! А с чего ты взяла, что я вообще чего-то боюсь! - гордо заявил Узумаки, хлопнув рукой себя по груди. - Правда? - девушка искренне удивилась и повернув голову, посмотрела на волчицу. - А как же Оками? - оскалившись, волчица отошла немного подальше, по просьбе Сакуры. Было видно, как блондин немного расслабился, когда Оками встала за Харуно, но всё же не теряя бдительности, она продолжала внимательно за ним наблюдать, не спуская глаз. Присев, Сакура отпустила Усаги, который в свою очередь, спрятался за волчицей, боязливо исподтишка поглядывая на принца. Немного осмелев, парень подошёл ближе, притянув за собой своего верного друга. Посмотрев через плечо принца на коня, девушка кивнула головой, поздоровавшись. - Привет, Ума! - конь громко заржал, встав на дыбы. Пройдя мимо ничего непонимающего хозяйна, он подошёл к розоволосой и склонив голову, ответил: - Здравствуй, Сакура. - Наруто конечно же ничего не понял, из того, что сказал его конь. Он лишь услышал тихое ржание. Девушка погладила его по загривку и похлопала по шее. - Хороший, хороший. Ну как ты? Нашёл выход в прошлый раз? - Конечно! Спасибо тебе и твоим друзьям большое. Если бы не вы, мы бы никогда оттуда не вышли. Блондин опять же ничего не понял. Лишь услышал, как его конь фыркнув, положил морду Сакуре на плечо. - Что здесь происходит? Так. Мне всё мерещиться. Мой конь, который никогда не к кому не подойдёт, а сейчас такой ручной и добрый, девушка крестьянка с розовыми волосами, которая как мне мерещиться, умеет разговаривать с животными, испуганный белый заяц и наконец, что самое странное, рыжый волк. - принц закрыл глаза и начал массировать виски. - Волчица. - поправила его домыслы Сакура. - Она самка. - Да-да. Хорошо. Самка. Стоп! - он открыл небесно-голубые глаза и посмотрел на зеленоглазую. - Я тебя опять вижу. Значит это мне не мерещится. - Конечно нет. - девушка пожала плечами, а Ума вернулся назад к хозяину и встал позади него. - Ладно. Это конечно всё странно, но я думаю ты мне всё объяснишь. Ведь так? - Харуно согласно кивнула. - Э-э-э-эм... ну посмотрим. - Хорошо. Кха, кха. - кашлянув в кулак, принц отвёл одну руку за спину, а другую приложил у груди возле сердца и поклонился. - Узумаки Наруто. Из династии Узумаки. Принц нашего королевства "Коноха". Наследник трона. Можешь обращаться ко мне на "ты". Не люблю эти приличия. А как тебя зовут? - девушка немного опешила, но тут же придя в себя, ответила: - Я Сакура Харуно. Вот. - что дальше говорить, она не знала. - Сакура... - принц растянул её имя, как дешёвую жевательную конфету, словно пробуя на вкус. - Красивое имя. - Спасибо. - смутилась розоволосая и чтобы немного скрасить смущение, склонила голову набок и мило улыбнулась. Наследник немного постоял в ступоре, глядя на её улыбку, но потом пришёл в себя. - Так. Может ты расскажешь мне, что тут происходит? - он осмотрелся, переводя взгляд с каждого животного. Блондин постарался подойти ещё ближе к девушке, но рыжая волчица, вновь встала между ними, не давая ему приблизиться к розоволосой. - Ой. - парень отпрянул назад, наткувшись на своего коня. - Прости. Просто она у меня жутко ревнивая. - волчица на несколько секунд опешила, но вскоре опять оскалилась, злобно смотря на принца. - Эхех. Ревнивая значит. Понятно. - голубоглазый выставил ладони вперёд, давая понять Оками, что он безобиден. Наклонившись, Сакура подняла всё ещё дрожащего Усаги и принялась чесать ему за ушком, успокаивая. - Да. Она такая. - волчица что-то тихо рыкнула и девушка ей ответила: - Ревнивая, ревнивая. Даже не пытайся оправдываться. - парень вновь ничего не понимал и вздохнув попросил: - Так ты мне расскажешь всё?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.