ID работы: 1606515

Она особенная...

Гет
PG-13
Заморожен
76
автор
Размер:
23 страницы, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 122 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 7.

Настройки текста
Девушка даже не успела открыть рот, как зарычав, Оками оказалась между принцем и розоволосой, встав перед Сакурой. - Что ты делаешь? - рыкнула волчица. Не ожидая того, что сделает Оками, блондин немного отпрянул назад, наткнувшись спиной на своего коня. - Сакура-чан, если ты ему всё расскажешь, то тебя примут за сумасшедшую, - дрожа, сказал заяц, поглядывая на девушку. - Не думала, что когда-нибудь такое скажу, но... я полностью согласна с Усаги, - вздохнув и опустив морду, стыдливо призналась рыжая волчица. Она любила, когда была всегда права и вечно никогда ни с кем не соглашалась. - Он всем расскажет и тогда... - зайка испуганно прикрыл глазки ушами, продолжая дрожать на руках зеленоглазой. Немного обрадовавшись, что Усаги вроде как и не заметил её чистосердечного признания, Оками вновь решительно посмотрела на девушку. - Нет! Он совсем не такой! - тихо зашептала Сакура, возмущаясь. - Он совсем другой... он... - Прекрати летать на розовых единорогах и прыгать по пушистым облачкам. Вернись с небес на землю, Сакура! - злобно фыркнула волчица. - Нет, Оками. Ты просто не понимаешь, он... - Попридержи коней, Харуно! Не заставляй меня на тебя рычать! Сакура, Усаги, мы уходим! - пройдя мимо ошеломлённой девушки, Оками остановилась и обернулась. - Ну чего стоите? - Пойдём, Сакура-чан, - зайчонок ловко соскочил с рук розоволосой и уже был рядом с Оками. - Они что? Уходят? Это ты их попросила, да? О, как здорово, сможем нормально поговорить и... - Нет, простите... ничего не выйдет, прощайте, - тихо прошептала Сакура, оборачиваясь, чтобы наследник не увидел её слёз. - Что? Прощай? Н-но!.. - парень шагнул ближе к Сакуре, но между ними резко оказалась Оками, злобно рыча и передними лапами, прижимаясь к земле, готовая во чтобы то ни стало, помешать ему даже прикоснуться к ней. - Уходи! Не трогай её! - зарычала волчица, но голубоглазый конечно же ничего не понял. Отойдя на пару шагов назад, он поднял взгляд, смотря на спину девушки. - Она говорит, чтобы Вы ушли. Простите... ничего не выйдет, но Вам правда надо уйти. Прощайте, - и зеленоглазая медленно двинулась в сторону чащи, в сопровождении зайца. Она так и не разу не обернулась. Оками, идя спиной, наблюдала за Наруто, не прекращая злобно рычать. - Пока Ума, - тихо проговорила девушка напоследок, пока не скрылась в ближайших кустах. - Пока, - заржал конь, прощаясь с девушкой. Удивлённо глянув на своего коня, парень опешил. Волчица медленно шла спиной назад, пока не дойдя до кустов, где недавно скрылись Сакура и Усаги, вскоре исчезла в них сама. - И... что это сейчас было? - растерянно сказал Узумаки, обращаясь в пустоту.

***

- Сакура-чан, ну же... Сакура-чан, - вокруг плачущей розоволосой девушки бегал Усаги, стараясь её успокоить. - Не плачь, пожалуйста, - умолял заяц. Рядом с Сакурой лежала Оками с отствующим взглядом смотря вперёд. Тяжело вздохнув, поднявшись на лапы и потянувшись, волчица подошла к зеленоглазой. Уткнувшись носом в руку девушки, Оками лизнула её ладонь, извиняясь. - Сакура, прости меня. Но так надо было. - Я понимаю, Оками. Я всё прекрасно понимаю, - девушка натянуто улыбнулась и погладила по голове своих пушистых друзей. На душе словно кошки скреблись. Зажмурившись, девушка попыталась забыть все недавние моменты, произошедшие с ней, но это было не так то просто. Вытерев слёзы, розоволосая протянула руку. Схватив горсть ягод из корзины , Сакура быстро съела её. Съев все ягоды, девушка поднялась на ноги. - Ладно, ребята, пойдёмте. Мне ещё Икири лечить надо.

***

- Принц Наруто вернулся! Опускайте мост! - закричал сторож, заметив издалека наследника престола. Огромный, подъёмный мост поднялся и во дворец забежал Наруто, на ходу спрыгивая с коня. Слуги и конюхи тут же к нему подбежали с распросами. - Со мной всё хорошо! - одним предложением, отмахнулся от всех блондин. - Отведите Уму в конюшню и найдите мне отца, - поклонившись, слуги разбежались в разные стороны, а старший конюх увёл коня в стойло. - Наруто! - зайдя в комнату сына, воскликнул Минато. Преодалев короткое расстояние между ними, он крепко его обнял. - Как же я волновался... - Кх... отец... ты меня сейчас... задушишь... - Ой, прости, - блондин отстранился от сына. - Главное, что с тобой всё хорошо, - тяжело вздохнув, король уселся на кровать голубоглазого. - Отец, я тут это... поговорить с тобой хотел... - неуверенно произнёс блондин, почёсывая затылок.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.