ID работы: 1606612

SS501 Rebith

Смешанная
PG-13
Заморожен
9
автор
Размер:
12 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 20 Отзывы 4 В сборник Скачать

Третий из пяти

Настройки текста
Вещи разбросаны по всей довольно просторной комнате, уже третий забитый чемодан отставлен в сторону, а вещи так и не убывают. Каждая футболка, сорочка, каждые джинсы были любимыми, которые нельзя ни в коем случае ни оставлять, ни выбрасывать. А о разных шляпах, шарфиках, ремнях и других аксессуарах не стоило и говорить. Потом промелькнула мысль о большом количестве обуви, но молодой человек постарался забыть об этом. Тяжело вздохнув, он направился на кухню, к холодильнику, чтобы выпить чего-нибудь холодного. Устало привалившись к окну, мужчина наблюдал за людьми гуляющими по парку со своими питомцами. Завтра он покинет Японию, вернется домой. Он с наслаждением предавался мыслям о доме, о том, как он навестит родных, позвонит Хенгу, чтобы переброситься с ним шутками, как он проведет выходные дни. Уже завтра он наконец-то будет сидеть в самолете. Зайдя в комнату, он чертыхнулся: — Ну и зачем я накупил себе столько шмоток?! Тут на глаза ему попалась кофта, которую купил для Хенг Чжуна в подарок, но так и не донес до адресата. Ухмыльнувшись самому себе, Пак Чон Мин принялся за дело с нахлынувшим энтузиазмом. Собраны все чемоданы, стоят в прихожей, мытая, уставшая, но довольная тушка певца была под одеялом и смотрела десятый сон. * * * Сходя с самолета, молодой мужчина с наслаждением откинул солнечные очки. Родной город встречал его теплым ветерком и ярким солнышком. Айдол не спеша направился к выходу, как на его пути замаячила знакомое лицо. Расплывшись в улыбке, он двинулся на встречу. — Все-таки заявился? — поприветствовал его Бейб кулаком в плечо. — Что за интонации? Где поклон в пояс? — ответил ему в той же манере Пак Чон Мин. Рассмеявшись, они быстро обменялись объятиями и направились к выходу. Первое время певец только и слушал накопившийся шквал новостей от своего друга. Спустя час и две чашки кофе с салатом в кафе заговорил и сам Чон Мин. — Слушай, а ты чего в аэропорт-то приехал? — под конец поинтересовался он. — Я не ожидал тебя встретить. — «Просто захотелось» — не подойдет? — ухмыльнулся Хенг Чжун. Но у Чон Мина только бровь изогнулась в немом вопросе. Они, конечно, были друзьями уже сколько лет, но чтобы встречать кого-то с поездки… Ни у одного из них не было подобной привычки. — Хотел узнать твое расписание на следующую неделю. Хочу организовать встречу нашего зоопарка. — Ооо… — только и протянул Чон Мин. — А зачем? — Вот соберемся, и узнаешь. — отрезал он в ответ. Судя по озорным огонькам Хенга, он что-то задумал. И добиться от него разумного ответа будет невозможно. Но любопытство уже проснулось. Чон Мин задумался о своем времени и о всех его делах на эту неделю. Хотелось бы поскорее встретиться, а то любопытство съест его. Хенг знал, чем его привлечь. — Я буду занят до следующего воскресения. — А раньше вообще никак? — Бейб поморщился. О, как его пробрало, он уже сам изнывает, хочет поделиться чем-то с нами. — Не-а, свободное время так-то есть, но пока доберусь до места встречи, придется ехать обратно. — ему пришлось только пожать плечами в ответ. — Ну ладно, тогда на воскресение не планируй. Я позже тебе сообщу о месте и времени. Чон Мин только улыбнулся, а в Хенге все чаще стал прощупываться стержень взрослого мужчины. Он был рад его встретить. Певец уже предвкушал встречу с хенами. Они давно уже не собирались вместе. Хен Джун со своей отстраненностью «не от мира сего», добродушный жаворонок Кю Джон, привередливый модник Ён Сен. Да, он будет ждать этой встречи. Спустя три дня он получил сообщение от Бейбика: « В это воскресение жду тебя в 16:00 в нашем кафе рядом с DSP Media.»
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.