ID работы: 1606642

Право на любовь

Гет
R
Заморожен
30
whisky_N бета
Размер:
25 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 42 Отзывы 11 В сборник Скачать

За всё нужно платить.

Настройки текста
-Вот только непонятно зачем нам нужна эта картина?- брюнет вертел в руках полотно, пытаясь понять, как его правильно расположить. Елену очень рассмешил сосредоточенный вид мужчины. -Деймон! Это же шедевр современного искусства,- девушка выхватила картину их рук Сальваторе и расположив её правильно продемонстрировала любимому. -И что тут нарисовано? Гилберт всмотрелась в картину, а Деймон ухмыльнулся, понимая, что она и сама не знает. -Это не важно!-отмахнулась девушка- Она очень хорошо будет смотреться в гостиной. Вон там- брюнетка указала на стену. Елена подошла к стене и приложила предмет искусства на предназначенное ему место. Сальваторе широко улыбался, наблюдая за ней.-Что?- спросила красавица заметив улыбку. -Просто мне очень нравится, как ты подходишь к обустройству нашего дома. – брюнет медленно подходил к любимой -а как же!?- девушка была рада, что Деймон доволен,- это же наше семейное гнёздышко,- Елена оставила лёгкий поцелуй на губах подошедшего к ней Сальваторе. -Значит у нас будет самое уютное гнёздышко- парень вернул поцелуй. -А что у тебя за дела были? - ты же знаешь, что моя фирма строит дом для жениха Бонни.- девушки кивнула.- ну там у одного из рабочих сын родился и они праздновали. Кола возмутил простой, но мы всё уладили. - Ты же у меня гений- девушка сильнее прижалась к обнимающему её парню. простояв так с минуту брюнетка отстранилась, - Хватит филонить ! Привезли мебель, так что за дело! С чего начнём? -Думаю, стоит начать со спальни!- хитрая улыбка озарила лицо мужчины,-мы должны опробовать кровать которую купили.- глаза хищно блеснули. *** Кэролайн и Хейли удобно расположились в гостиной. Они перелистовали журналы и разговаривали. -Мне так неудобно Кэр…- сетовала Хейли. - Ты о чем?- недоумевала блондинка. -Ну я к тебе и так редко приезжаю, а тут ещё и с проблемами. -А я очень даже рада, что ты у меня,- девушка положила журнал и поудобнее устроилась,- тем более мы ведь с тобой почти родственницы- подмигнула блондинка, Маршалл улыбнулась. -Да уж! Вышли замуж за одного и того же мужика, родили от него…-брюнетка уже смеялась. -Я наверное должна извинится – это ведь я разбила твою семью.- девушка переживала по этому поводу, и уже давно. -Да у нас и семьи то не было!- Хейли грустно усмехнулась,- Он женился на мне потому что, мне было 17, и я была беременна. В общем, ошибка молодости. -Тем не менее… я очень виновата перед тобой и должна загладить свою вину, я помогу тебе открыть клинику. Но всё же, почему ты не хочешь обратиться к Клаусу? – брюнетка покачала головой,- ты ведь не только за себя отвечаешь, но и за Джейсона. -Если я приму его помощь, это будет значить, что я его простила. А я не могу простить предательство, ведь то, как он с нами обеими поступил, по-другому не назовёшь. -Но на презентацию мы пойдём!- твёрдо заявила блондинка, и Хейли ни чего не оставалось кроме как согласиться. *** Первые лучики солнца пробрались в комнату и назойливо стали будить спящую на огромной кровати пару. Елена немного поморщилась и открыла глаза. «Я так и знала, что дальше кровати дело не зайдёт»- подумала Гилберт, осмотрев комнату в которой не было ничего кроме той самой кровати. Девушка улыбнулась, вспоминая вчерашний вечер. -МММ- недовольно протянул брюнет,- нужно было повесить шторы.- пробурчал он открывая глаза. -Доброе утро-Елена поцеловала любимого -Ну вот теперь оно действительно доброе!- констатировал Сальваторе подминая девушку под себя. -Деймон!- девушка сделала серьёзное лицо,- скоро презентация, мне нужно собираться,- она пыталась выбраться, но ей это не удавалось. -А может не пойдём?- парень покрывал шею Гилберт поцелуями- мы можем найти занятие и по интересней. -Деймон! Мы не можем не пойти. -Ладно- брюнет неохотно отпустил девушку. – но перед презентацией мне нужно заехать в офис. Давай так я поеду, ты собирайся, а встретимся уже в клубе. –парень лениво поднимался с кровати. -Ладно - согласилась брюнетка, состроив при этом обиженное личико. Заметив это Сальваторе, поцеловал любимую и она, улыбнувшись, ушла собираться. Деймон проводив её взглядом быстро оделся и направился к выходу. *** -Кэр! По-моему это шикарное платье. -Да, но это не то!- критично осмотрев наряд сказала блондинка,- Нужно что-то особенное. Я хочу что бы Ник смотрел на меня с желанием, - голубые глаза озорно блеснули,- поэтому т трачу деньги на косметику наряды и прочую ерунду. -Ты всё ещё любишь его!- констатировала Маршалл. -Вот это – то что нужно!- радостно воскликнула Кэролайн, не ответив на замечание подруги. Из шкафа она достала легкое голубое платьице чуть выше колен. -Вау! – воскликнула Хейли,- но ты не ответила на мой вопрос. -А что я могу ответить,- взгляд блондинки потускнел, -Это было очень сильное чувство и просто так оно не проходит. И я не хочу, что бы он меня забывал. *** Деймон вышел из дома в отличном настроении. Но оно испарилось буквально как только он дошёл до ворот. Там стояла машина Стефана, а сам Грей сидел на бордюре. -Она у тебя?- короткий вопрос и довольно грубый тон шатена не понравился Сальваторе. -Да, Елена у меня.- ответил тем же тоном брюнет. -Так поступать подло. Не находишь?- не смотря на то что разговор состоял по сути из обрывков фраз, мужчины понимали друг друга. -Извинений ты не дождёшься!-Сальваторе уже начал выходить из себя. -Мне не нужны извинения. Я хочу обсудить сложившуюся ситуацию.-Грей поднялся, намереваясь пройти в дом, но брюнет преградил ему путь. -Давай обсудим. -Обсуждать мы будем втроём, Ты я и Елена.-Конечно Сальваторе хотел и мог сам как мужчина решить всё. Но именно разговор втроём мог поставить точку в этой ситуации. - Пошли…- Хозяин дома открыл ворота, пропуская гостя. -Елена! Милая спустись пожалуйста!- позвал Деймон. -Иду ми…-девушка замерла на лестнице увидев мужа,- Стефан, что ты тут делаешь? -Да вот пришёл посмотреть в глаза своей ЖЕНЕ.- Стефан специально выделил последнее слово. –Почему ты ушла от меня, Елена ? -А ты не догадываешься?- девушка прошла к дивану и села рядом с любимым. -Нет. По-моему мы прекрасно жили! -Прекрасно жили? Ты издеваешься?- возмущению девушки не было предела,-Да меня насильно выдали за тебя замуж! -Ладно, допустим! А что мы будем делать с фирмой? -А что с ней можно делать? Фирма твоя, я передам тебе все бумаги и мы просто перестанем быть партнёрами. Вот и всё!-Гилберт говорила уверенно, ведь рядом Деймон а он всегда её защитит. -а ты представляешь какие убытки мне это принесёт? -я всё компенсирую! –встрял Деймон, он был готов на всё ради любимой девочки. -Конечно компенсируешь!- ухмыльнулся Грей,-но она тоже должна заплатить за предательство, шатен поднялся с дивана на котором сидел и направился к выходу, уже возле самой двери он добавил, -Линдси останется со мной! Елена прикрыла рот рукой в немом крике.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.