ID работы: 1606642

Право на любовь

Гет
R
Заморожен
30
whisky_N бета
Размер:
25 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 42 Отзывы 11 В сборник Скачать

В новую жизнь.

Настройки текста
Всю дорогу влюблённые молчали. Они не сводили глаз друг с друга и просто наслаждались. Говорить о том, что заставило Елену уйти от мужа они не хотели. Девушке было тяжело, а Деймон не хотел портить настроение ни ей, ни себе. Да и какое имело значение, для них «почему?», сейчас было важно лишь то, что они вместе. -Знаешь, у меня как будто камень с души свалился, - сказала брюнетка, когда машина остановилась возле особняка. -Ты даже не представляешь, как я счастлив, - искренне улыбнулся Деймон, - И, клянусь, ты ни на секунду не пожалеешь о своём решении, - парень нежно взял её руку. -Знаю!- твёрдо ответила девушка, вернув улыбку. -Ну, что, пошли?- Елена утвердительно кивнула, и они одновременно вышли из машины. Обнявшись, они дошли до двери. -И так! Торжественно объявляю, что отныне ты хозяйка этого дома! Прошу!- брюнет шутливо поклонился и, открыв для любимой дверь, пропустил её вперёд. -Какая красота! - восхищалась Гилберт, пройдя в дом. -Да уж, красота! – парировал Сальваторе, – Даже сесть некуда. -А, это неважно! Главное простор и свобода!- девушка закружилась по комнате. Теперь она, наконец, свободна и только она будет решать, как ей жить. -Ты права, - брюнет поймал её и заключил в объятия.- А знаешь, что ещё важно? – Елена посмотрела в голубые омуты и увидела в них безграничную любовь,- То, что мы теперь вместе и то, что это наш дом, - Гилберт вместо ответа поцеловала любимого, он закинул её ножки к себе на талию и начал двигаться к подоконнику не прерывая поцелуй. Усадив брюнетку, Деймон начал покрывать её шею поцелуями… *** Парень и девушка лежали на импровизированной постели. Елена выводила пальчиком замысловатые узоры на груди Сальваторе, он, собственнически обняв её за талию, сильнее прижимал к себе любимую. Гилберт нравилась его властность. Но, только его. Только Деймону она могла позволить любой собственнический жест и редко когда спорила с ним. - Так бы и лежала целую вечность, - промурлыкала брюнетка.- Как же я счастлива! - Я тоже, - мужчина нежно гладил её по голове. - А будем еще счастливее, когда заберём нашу дочку, - девушка тяжело вздохнула. -Я так боюсь… Боюсь, рассказать всё, боюсь реакции Стефана на то, что Линдси не его дочь, - глаза девушки стали влажными от слез, - А отец? Мне даже представить страшно! -Ну, милая, успокойся. Всё будет хорошо! Хочешь, мы вместе поговорим с ними?- Деймон не хотел оставлять Елену одну разбираться со всем. -Я не знаю. Так, наверное, будет только хуже. -Им нужно всё рассказать, иначе мы не сможем спокойно жить, - голос Сальваторе был спокойным, но в нём чувствовалась решительность. - Не торопи меня, пожалуйста. Мой побег был спонтанным решением, и я не думала о том, что делать дальше, и уж тем боле не готовилась рассказать правду. Дай мне немного времени, - девушка уткнулась в накаченную грудь парня. - Сколько тебе нужно времени? - терпение не являлось сильной стороной Деймона. Он и так уже долго ждал. -Пару дней, – слабо улыбнулась брюнетка, пытаясь сгладить ситуацию, – нужно обустроить комнату для Линдси и подготовить её. Она ведь ещё ребёнок. -Хорошо, но через пару дней наша дочь будет с нами, а пока…- Сальваторе, хищно улыбнувшись, начал целовать девушку. *** Стефан попытался ещё раз уговорить Майклсона подписать документы. Тот говорил, что обязательно подпишет, но только с Еленой. Грей позвонил домой, но трубку никто не брал. -Елена! - шатен позвал жену, но ответа не было. Мужчина обошел весь дом, но не нашёл её. Зайдя в спальню, Стефан нервно оглядел помещение. Быстрыми движениями он открыл шкаф и, не увидев там вещей Елены, со злостью захлопнул. «Выходит, я не ошибся, и в той машине была она!» -Бред,- он не мог поверить, что его жена решилась уйти. «Решила поиграть в прятки? Ну что ж, я тебя найду!» - подумал парень, набирая номер телефона. -Алло! -Здравствуйте, Джон. -Стефан! Как дела? -Ну, как сказать… Елена ушла от меня. -КАК? -Ну, как… Собрала вещи и ушла, сорвала подписание сделки. Мне кажется, она у Сальваторе, вы не знаете его адрес? -Не знаю, но Майклсон должен знать, он руководил разработкой строительного проекта его клуба. -Отлично. Спасибо. -Да не за что. Как что-то узнаешь, звони. -Конечно. Парень набрал номер Никлауса, тот быстро ответил и без лишних вопросов назвал нужный Грею адрес. Стефан тут же отпарился в это место. Остановившись возле коттеджа, шатен вышел из машины и взглянул на внушительное строение. Никаких признаков, чьего-либо присутствия, но Стеф точно знал, что его жена там. Звонок, как и стук, не дал результата. -Елена, выходи! Я знаю, что ты здесь! – парень уже терял терпение, расхаживая туда-сюда вдоль дома. Почувствовав прикосновение к плечу он резко развернулся. -Вы что-то хотели?- спросил высокий блондин с серыми глазами. -Да, хотел! Там моя жена, она сбежала от меня к любовнику. -Вы что-то путаете. Тут живёт мой друг, и в этом доме нет вашей жены - это точно. -Послушайте, я уверен, что она тут! - настаивал Грей. -Ну, это легко проверить. У меня есть ключи. -Ну, так идемте внутрь.- Стефан был полон решимости отыскать жену. Найдя ключи, Аларик открыл ворота и повёл шатена в дом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.