ID работы: 1607169

Небо видело всё...

Слэш
NC-17
Завершён
72
Inside deeper бета
Размер:
79 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 24 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава 16

Настройки текста
      Когда они прошли половину пути к шахте атриума, петляя в темноте, то Коди внезапно замер, и Джастин с размаху налетел на его спину. — Что? — полушепотом спросил Джастин. — Видишь, — Коди указал куда—то в пыльную темноту, откуда раздавалось мерное гудение и скрип. — Банда Снейпа. Отморозки еще те, скажу я тебе. И судя по всему, — Коди вдруг прислушался, словно мог разобрать за непонятным шумом что—то еще, — что—то неладное творится. Они не часто заводят свой утилизатор, и только для своих. — Кого заводят? При этих словах на расстоянии от них взметнулся вверх красный столп искр, и небольшое зарево осветило темноту, а через некоторое время до них дошел тошнотворный запах горящего человеческого тела. — Бля… — Коди уткнулся в рукав своей потрепанной куртки, и Джастин тут же повторил его жест. — Когда кто—то из членов банды погибает, его тело сжигается. Ну, вроде ритуала такого. А еще, чтобы не растащили по кускам остальные обитатели десятого уровня. Интересно, что же произошло? — Коди размышлял, глухо выговаривая слова в сгиб локтя. — Редко кто на десятом решается напасть на членов банды. — Это я его… — Кого его? — обернулся Бэлл. — Ты о чем, не пойму? — Я сегодня убил какого—то грязного психа, который хотел меня, судя по всему, сожрать. — Оу… Так это тебе мы обязаны сегодняшним представлением. Одно хреново, — цокнул языком Коди, — эти ублюдки могут нам здорово помешать, потому что стоят прямо на подходе к шахте, а ждать, пока они свалят, у нас нет времени. Так что будем пробираться, как есть. Флешка с написанной обратной программой для разворота подушки жгла карман Джастина и вынуждала идти вперед, несмотря ни на что. К слову сказать, у каждого из них была флешка с программой. На случай, если с одним из них что—то случится. — Хорошо, — согласился Джастин, и они осторожно двинулись на отсвет зарева. Полуразваленная стена, что осталась с незапамятных времен, не совсем подходила под укрытие, но выбора у них не было. Блоки и металл, торчавшие из остатков стены, казалось, вот—вот рассыплются и смешаются с мусором и пылью десятого уровня. Джастин, который шел теперь первым, потому что у него одного было огнестрельное оружие, пригнулся, проверяя заряд пистолета. До ворот шахты оставалось всего каких—то двадцать ярдов, когда его внимание привлекла странная тень, мелькнувшая в отсвете все еще работающего утилизатора. Он толкнул Коди по направлению к воротам и крикнул: — Ты знаешь, что делать! Действуй! Коди упал, сгруппировался, перекатился, вскочил на ноги и побежал, уже не скрываясь. А из—за куска стены в это же самое время появился черный силуэт. — Эй! — крикнул Джастин, привлекая к себе внимание, и с разворота точно выстрелил противнику в голову. Оглянувшись, он увидел, что Коди уже запустил программу, и подушка начала набирать обороты, но прозвучавший звук выстрела дал банде Снейпа повод для нападения. Внезапная очередь прошила воздух прямо над головой Джастина, и он метнулся к воротам. Под ботинками скрипел мусор, острые края камней и остатки покорёженного металла не давали быстро передвигаться, но спустя пятнадцать секунд Джастин все—таки добрался до края шахты. — Готово! — пытаясь перекричать шум подушки, заорал Коди. — Тогда пошел! — ни секунды не раздумывая, Джастин толкнул Коди вперед, и того подхватило мощным потоком, перевернуло пару раз и рвануло вверх. Джастин про себя стал отсчитывать положенные пятнадцать секунд перед повторным прыжком, и на одиннадцатом счете его ногу пронзила острая боль. Отзвук выстрела он услышал уже позже, из—за шума работающей подушки. Джастину тут же захотелось оторвать яйца и прострелить обе коленные чашечки создателю этих пуль. Он обернулся, прицелился, выстрелил и одновременно с этим рухнул в шахту, теряя сознание.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.