ID работы: 1607169

Небо видело всё...

Слэш
NC-17
Завершён
72
Inside deeper бета
Размер:
79 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 24 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава 18

Настройки текста
Брайан прекрасно понимал, что они тщетно бились над выведением определенного типа мутационных бактериофагов в своей лаборатории, и все их усилия не давали ровным счетом ничего. Они не могли выполнить своей задачи – уничтожить то, что было так необходимо. Завтра нужно было представить отчет о результатах тестов, но даже не отсутствие результатов волновало Кинни больше всего. Джастина не было уже две недели. Парень не шел у него из мыслей, маячил под закрытыми веками и не убирался из памяти, заслоняя собой всю реальность. Джастин, который в первый раз наблюдал за тем, как он трахал какого—то парня. Джастин, сам принимающий и отдающий себя настолько откровенно, что сводило и тянуло под ложечкой. Брайан привел рабочий стол в порядок, выключил ноутбук и вышел из рабочего кабинета, направившись на стоянку флайеров. Возможно, сегодня он наведается в «Вавилон Плаза», и тогда мальчишка с глазами цвета чистого льда исчезнет из его мыслей.

***

Вернувшись в свою высотку и выйдя из лифта на этаже, Брайан прошел к своей двери и приложил ладонь к сканеру. Прозвучал мелодичный разрешающий сигнал, и дверь откатилась. — Добрый вечер, Брайан! — Синтия, как всегда, поприветствовала его, но в голове Брайана пронеслось еще до того, как умолк ее голос, и даже раньше, чем он услышал шум воды в гигиеническом отсеке — Джастин. Накрыло быстрой волной, и она же унесла отголоски неясного беспокойства последней недели, перечеркивая все неважное. Прошло всего минут семь, и Джастин вышел из душа. Он даже вытираться не стал, не то что бы одеться. Время странным образом оплелось вокруг них, и чем дольше и пристальнее смотрел Джастин, тем сильнее Брайана влекло к нему. Кинни никак не мог привыкнуть, что Джастин на него так смотрел – голодно и жарко, как никто другой. — Как ты это делаешь, Джастин, а? — он поднялся с кресла, в котором просидел эти гребаные семь минут ожидания, удивляясь сам себе. Подойдя вплотную к Джастину, Брайан разрешил себе провести по гладкой щеке кончиками пальцев – кожа под подушечками была еще горячей от воды и совсем нежной. Им обоим этого было мало, и короткие прикосновения только развернули и зажгли желание во всю силу, заведя их на полную. — Не могу понять, — зашептал он странное. — Как ты умудряешься сводить с ума напрочь? Невозможно с тобой… Они прикасались друг к другу, а Джастин мысленно умолял: «Говори, черт бы тебя побрал! Только не замолкай!» — Красивый… — прервался Брайан, облизал мочку его уха, тщательно и мокро, и у Джастина подкосились ноги. Пальцами Брайан метнулся к его рту, сминая, обвел губы. — Потрясающий, — выдохнул он в ухо, и Джастина скрутило новой волной. Джастин больше не стоял. Брайан разложил его прямо на полу. Его руки двигались непрерывно, язык кружил по разгоряченной коже, и Джастину хотелось выпрыгнуть из нее, лишь бы за этим последовало самое сладкое. Кинни спустился вниз, втянул головку в рот, подразнил языком, и Джастин не смог закрыть глаза, когда за темными прядями спутанных волос увидел длинную, ровную спину, едва проступающие позвонки и блестящую от пота поясницу. Он все же откинул голову, подался бедрами вперед и толкнулся глубоко в горло, раскинув руки в попытке зацепится хоть за что—нибудь. Контролировать неудержимое и темное, что разворачивалось внутри него, сил не осталось. Брайан раскрыл его совсем, закинул ноги себе на плечи, крепко держа под коленями, и вошел на одном долгом и длинным выдохе. — Держись, Солнышко… — Брайан чуть прикусил его правую ключицу и сорвался. Он гнул Джастина под самого себя, неистово трахал, входил резко и ненасытно. А Джастин кусал свои невозможные губы и смотрел, не смея закрыть глаз. Не мог найти в себе силы зажмуриться и провалиться в сладкое беспамятство, пока Брайан смотрел на него сверху. Первым прорвало Джастина – выгнуло, когда сильная ладонь сжалась вокруг его члена, и из него толчками выплеснулось на пальцы Брайана, на собственный живот его же теплое семя. Брайан опустил голову, вскрикнул, въехал в него последний раз и отпустил себя. Внутри Джастина запульсировало, и между ягодиц потекла теплая струйка. Оргазм размазал усталые тела жарким кайфом. Он словно раскатал их по качественному покрытию пола отсека Кинни нереальной свободой.

***

На следующий день, в полдень, когда Бойда не было в своих апартаментах, Джастин легко проник к нему в дом и в рабочем отсеке, за настенной панелью, достал тот самый кейс с оптической винтовкой. Он уже знал, что ему нужно сделать. Что он должен сделать. Последняя часть информации уже была скачана и зашифрована для доставки на седьмой. Устроившись на знакомой крыше, он навел прицел и стал наблюдать за кабинетом Крейга Тейлора. Время тянулось, но кабинет так и оставался пустым. Джастин уже стал думать, что сегодня ему не представится удовольствие нажать на спусковой крючок, как дверь пришла в движение, и в своем кабинете появился глава «БиоНова». Джастин медлил и ждал. Ждал и медлил, и смотрел, а еще почему—то старался понять, и возможно даже найти что—то в пустом взгляде этого человека. Но Джастин так ничего и не увидел, и, приготовившись выстрелить, уже прикоснулся к спусковому крючку, когда в кабинет неожиданно вошел еще один человек. Джастин просто перестал дышать, в тот самый момент словно захлебнувшись воздухом. В кабинете перед Крейгом Тейлором стоял Брайан в специализированной форме «БиоНова» и держал в руках какие—то бумаги. Краски первого уровня внезапно поблекли для Джастина, мир вокруг моргнул, как неисправный датчик, и свернулся. Джастин не думал, и в голове его было тотально и глухо. Исчезнуть захотелось совсем и навсегда, и чтобы следов после себя не оставить. Эта боль оказалась ни на что не похожа, и она продирала до основания. Когда пуля пробивала плоть, или же задевало разрядом излучателя — подобная боль понятна, объяснима, а главное, ее можно было убрать. А у Джастина по—животному скулило и рвало где—то с левой стороны, да так, что заходилось сердце и щипало под веками. Джастин отчаянно хотел вторую пулю в ногу, или резаную рану, лишь бы заменить боль в груди на ту, которую можно было вылечить, выдернуть из тела, не оставив даже шрама. Вот только ни хрена тут уже не сделаешь, и Джастин своими глазами видел, кем оказался Брайан Кинни на самом деле. Картинка пробила его наотмашь звонкой пощечиной. — Сука, — зло выплюнул Джастин и приготовился выстрелить дважды, как вдруг у него в голове возник другой план. Он вскочил, быстро собрал винтовку, отправился обратно к Бойду и вернул оружие на место. Потом проверил заряд своего пистолета и нащупал рукой нож, прикрепленный к голени. Вышел на площадку на крыше, завел свой флайер и отправился уже изученной дорогой к знакомым апартаментам.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.