ID работы: 1608375

Моя невеста

Слэш
NC-17
В процессе
146
автор
Размер:
планируется Миди, написано 52 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
146 Нравится 88 Отзывы 32 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Хьюго Неджи никогда не считал себя лучшим другом Саске Учиха. Скорее, они были товарищами по несчастью. Оба были из древних влиятельных кланов, борющихся за власть, требуя полного подчинения и соблюдения старых традиций. Вот только Саске был наследником из главной ветви, которого, хотя и ограничивали в собственном выборе, но почитали, в то время, когда Неджи был из побочной ветви, призванный вечно служить на благо дяде и его детям, гордо именуемым наследниками. Его мнение по поводу его же жизни тоже мало кого интересовало. Он должен! Сколько раз Неджи слышал эти слова от своего дяди? Сколько раз он отказывался от вещей, которые считал истинно важными? Его жизнь уже была распланирована, как и жизнь Учихи. На этом они и сошлись, пытаясь подорвать традиции, сломать запреты, правда попытки их были своеобразные. Они оба стали заносчивыми холодными ублюдками не считающимися с другими. Они вместе учились в средней и старшей школе. Вместе вершили судьбы людей, ломая жизнь невинным детям своими жестокими развлечениями. Вот только в какой-то момент, Хьюго встретил Узумаки. Этот яркий солнечный блондин был сгустком энергии, заряжая всех вокруг себя позитивом. Он со своей жаждой справедливости не мог просто не отстоять права очередной жертвы дурного нрава шатена. Сперва парни не ладили между собой, потом Наруто случайно стал свидетелем разговора Хьюго с его дядей, тот приказал племяннику бросить колледж, который ему абсолютно не пригодится, и посвятить себя служению клану. Колледж, кстати,был единственным, что Неджи смог отстоять. Неджи мечтал получить образование, устроиться на работу в какую-то фирму, а может быть даже открыть собственную. Он мечтал жениться на любимом человеке, создать собственную семью, где не нужно будет преклоняться ни перед кем. Но ослушаться главную ветвь, значило стать предателем. И если еще сто лет назад предателей убивали, то сейчас, в связи с уголовным кодексом, убийство каралось законом, неважно, из какой ты там ветви или клана, и поэтому их исключали из клана. В общем, делали все то, чем угрожал Мадара Саске. И Неджи тоже боялся остаться один. Несмотря ни на что, они все же его семья, его кровь. Он не мог решиться уйти, но и жить так дальше тоже не мог. Здесь на выручку ему пришел Узумаки, парень поддерживал Хьюго в любом решении, но искренне считал, что Неджи достоин большего. Ведь не смотря на все залеты, Неджи был лучшим студентом на потоке. Его тяге к знаниям можно было только позавидовать. Ему уже сейчас многие пророчили успех в сфере бизнеса. И лишать парня его мечты ради устарелых традиций клана, было слишком жестоко. Наруто стал много времени проводить вместе с Хьюго, и как-то не заметил, как дружеская симпатия переросла в нечто иное, нечто большее. Неджи подолгу мог наблюдать за своим собственным солнцем находящимся так близко, и так далеко одновременно. Еще никогда шатен не испытывал подобных чувств, и однажды не выдержав, он признался. К его удивлению не было криков, скандалов, драки и прочей ерунды. Наруто лишь мягко улыбнулся и ответил, что Неджи ему нравится, и это пока не любовь, но все же можно попробовать. Счастью Хьюго можно было лишь позавидовать, он неделю ходил с мечтательной улыбкой на лице. Ну что сказать, для родни это было шоком, да и для всех кто его знал раньше. Вечно холодный принц, и вдруг целую неделю в прекрасном расположении духа, улыбается! Даже дядя с его вечными приказами не мог испортить настроения, ведь он сегодня снова сбежит на встречу к своему парню. Последней каплей стал договорной брак организованный Хиаши, как только тот узнал о предпочтениях племянника. Женить его на Узумаки было соблазнительно, но не вариант, ведь Наруто оказался прямым наследником трех великих кланов, и его никто не отдаст за представителя побочной ветви. Хиаши пытался сосватать Узумаки свою дочь, но парень заявил, что является геем, а против воли женить его тогда не стали, да и мал он еще был, по мнению Цунаде, чтоб связывать свою судьбу с кем-то. И глава клана Хьюго решил женить племянника на дочери своего партнера по бизнесу, но, увы, племянник пошел против его воли, самолично разорвав помолвку, чем и заслужил изгнание из клана. Неджи пришлось все начинать с чистого листа, его вычеркнули из клана и из жизни всех родственников. В колледж прислали письмо, что оплачивать учебу клан более не намерен. Парня даже собирались исключить, но вмешался Наруто. Он отстоял право Неджи учиться на бюджете, как лучшему студенту. Помог устроиться на работу, и предложил жить вместе, как соседи. Вскоре Узумаки признался, что так и не смог полюбить Хьюго, так как тот любил его. Поэтому они решили остаться друзьями, очень близкими друзьями. Хотя это скорее было похоже на отношения пары, которые после смены партнеров все равно возвращались в объятья друг друга. Вместе им было хорошо, и это не смогло изменить ни время, ни расстояние. Любовь Хьюго никуда не делась, и сейчас имея свою компанию и немаленький капитал, он надеялся снова начать отношения с Наруто, в этот раз, рассчитывая добиться взаимности. Когда же ему позвонил Учиха и попросил быть его подружкой на свадьбе с неким Узумаки, Неджи согласился, после чего разбил телефон и разнес кабинет в щепки. Грела душу лишь одна мысль, Саске-гомофоб, и это брак по договоренности. Вот только понять, как свободолюбивого Наруто удалось уговорить на такой брак, шатен никак не мог. Позже, поговорив с Наруто, Неджи узнал, что блондин решил таким образом отдать дань кланам растившим его. И поскольку единственный человек, на котором Наруто захотел бы жениться, уже состоял в браке, блондин согласился на предложение своей Баа-чан добровольно. И все же Нару не забыл про него, внеся его имя в список любовников в своем договоре. С Саске они продолжали общаться, но Неджи никогда не рассказывал «другу» о своем возлюбленном, как-то не хотелось слушать нелестные отзывы о блондине, да и драка была ни к чему. Фирма Неджи сотрудничала с фирмой, которой управлял Итачи Учиха, так что разногласия ему не нужны были. А Учиха? Саске пока не знает всего, но это будет для него огромным сюрпризом!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.