ID работы: 1608375

Моя невеста

Слэш
NC-17
В процессе
146
автор
Размер:
планируется Миди, написано 52 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
146 Нравится 88 Отзывы 32 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
- Не помешаю? - брюнет приземлился напротив парочки, надменным взглядом окидывая последних. Заметив расположение руки Хьюго, брюнет нахмурил брови, и скривил губы, показывая отвращение которое он испытывал. - Что ты здесь делаешь, Учиха?- слегка лениво поинтересовался блондин. - Видимо, практически то же, что и ты. Вот только я не гребаный педик! - Саске! - Что? Защищаешь этого гомика? Или ты уже метнулся на его сторону? Не думал Хьюго, что ты до ТАКОГО докатишься! - Учиха, успокойся, и хватит орать, ты не дома! - А ты я вижу, никак вживаешься в роль женушки? Что, бл..ть, решил задеть меня за живое, соблазнив моего лучшего друга? Ха! Я тебя разочарую, это ничтожество никто для меня! Очередное развлечение, мне всегда нравилось, как он поддавался на провокации, да им манипулировать, ничего не стоит. Жалкое отродье побочной ветки, а теперь еще и отброс, исключенный из собственного клана.- Процедил сквозь зубы Саске. Он хотел еще что-то добавить, но его остановила пощечина, слегка отрезвившая его затуманенный алкоголем разум. Саске поднял потерявшийся на миг взгляд на ударившего его, и не смог подобрать слов увидев этого бестолкового блондина таким серьезным. Узумаки смотрел на него прямо, и в этом взгляде читалась сила, презрение, и возможно ненависть(?) но твердость и уверенность в праведности своего гнева. И еще что-то, что Саске никогда прежде не видел в глазах людей смотревших на него. - Ты, Учиха, ведешь сейчас себя недостойно своей семьи. Именно ты отброс клана, который строит из себя большее, чем является на самом деле. Ты против брака со мной, более, тебе противна сама мысль об отношениях между мужчинами, но ты слишком боишься потерять поддержку своей семьи, потому что знаешь, что без них ты никто! Ничтожество, которое в своей жизни ничего не сделало самостоятельно. У тебя кроме твоей смазливой мордашки, нет ничего, что бы принадлежало тебе, чем бы ты мог гордиться. Ты прекрасно осознаешь, что лишись ты денег и уважения, которое люди испытывают к твоей фамилии, ты окажешься у самого дна. И все что останется такому отбросу как ты, это разве что торговать собой. На большее ты не способен.- Узумаки произносил каждое слово спокойно, будто просто констатируя факт. И непонятно что больше разозлило Саске, то ли то что слышать это было неприятно от какого-то педика, то ли от того что это была правда, но Учиха сорвался. Он плохо помнил, как подлетел к Наруто и, споткнувшись, полетел вместе с ним через стол, задевая других посетителей. Как блондин ставил блоки на все его выпады, как охрана выпроводила его с помещения клуба, и ублюдок Узумаки ушел вместе с Неджи. Наутро сильно болела голова, просыпаться абсолютно не хотелось, но продолжать спать казалось еще более мучительно. Саске потихоньку открыл глаза, и не поверил увиденному, он потер глаза рукой, и проморгался, наваждение прошло. Рядом с ним действительно кто-то спал, из-под одеяла выглядывали золотистые волосы, на минуту, но только на МИНУТУ, Учихе показалось, что это может быть его будущий супруг, но поморгав, он заметил, что волосы слишком длинные для Наруто. Он вздохнул, видимо слишком громко, и этот кто-то заворочался, и, привстав, потянулся за поцелуем. Саске внимательнее разглядел свою партию на эту ночь, это оказалась вчерашняя блондинка с пышными формами и голубыми глазами, недостаточно яркими и большими на вкус Саске. Парень поморщился, и встал, сделав вид, будто не заметил порыва блондинки. - Я думаю, ты в курсе. Когда я выйду из душа, надеюсь, тебя здесь не будет. И не оборачиваясь на девушку, у которой, кстати, уже выступили слезы от такого пренебрежительного отношения к ее персоне, Учиха молча, отправился в душ. Настроения сегодня почему-то не было. До церемонии оставался один день.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.