ID работы: 1608375

Моя невеста

Слэш
NC-17
В процессе
146
автор
Размер:
планируется Миди, написано 52 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
146 Нравится 88 Отзывы 32 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Церемония длилась недолго, в отличие от приема. Насмешкой судьбы, а точнее одного старого маразматика, как выразился молодой Учиха о своем деде, стало то, что вместо показушной церемонии, как и планировалось с самого начала, им устроили свадьбу настоящую, более интимную. В шесть утра женихов подняли с постели, и практически насильно запихнули в вертолет, который непонятным образом оказался на крыше дома квартиры Учиха, а потом и во дворе у Узумаки. Куда их везут, и зачем такая конспирация никто рассказывать не спешил, а потому молодым оставалось, только молча любоваться сонными моськами друг друга, в столь знаменательный для них день. Ясно было только одно: это дело рук Мадары. Не проронив по дороге ни слова, парни долетели до места назначения. К превеликому ужасу Саске, им оказались заповедные земли, принадлежащие его клану. Именно там находилась часовня, в которой по легенде обручилась первая пара Учиха, от которой и произошел весь клан. Все по той же легенде, пару, скрепившую брачные узы в этом месте, ждала любовь и процветание. Это было своего рода благословением предков для новой семьи. От чего Саске, мягко говоря, был не в восторге. Наруто в свою очередь рассматривал территорию заповедника поистине с детским восторгом. Он много путешествовал, и многое видел, но никогда не переставал вот так искренне, по-детски, наслаждаться красотой природы. Он никогда не стеснялся своих чувств и эмоций, какой смысл? Ты есть тот, кто ты есть. И ничего плохого и постыдного нет в том чтобы просто быть собой, а не строить из себя кого-то другого, или сдерживать проявления чувств. Ведь жизнь одна, и ее не перепишешь, поэтому, когда весело - нужно смеяться, когда грустно - плакать, пусть даже окружающие тебя люди не поймут, ведь тот, кому ты по-настоящему дорог, примет тебя любым, и будет любить тебя настоящего. Это был девиз, с которым Наруто шел по жизни. Хотя был еще один, «Никогда не сдаваться! И всегда идти вперед, к своей цели.» Его убеждения являлись его наследством от родителей, которые безумно любили в друг друге все, и недостатки в том числе. Вдоволь налюбовавшись окружающей его природой, Наруто все же поинтересовался наличием коммуникаций здесь, больше всего на данный момент его интересовал вопрос наличия уборной. На самой церемонии, помимо молодоженов, присутствовали Мадара, Джирая, Цунаде и монах, проводивший саму церемонию. Она не заняла много времени, молодые люди прочитали свои клятвы на каком-то всеми забытом языке, и выпили что-то с одной чаши, украшенной золотом. После этого монах соединил их руки, объявляя, что теперь они являются половинками одного целого, и при желании могут поцеловать друг друга. Последнее молодожены проигнорировали, молча обменявшись кольцами. Впереди их ждала еще долгая дорога и официальный прием, на котором им предстоит изображать счастливую пару. Вертолет приземлился возле особняка Учих, являющимся с сегодняшнего дня их общим домом. Прислуга провела их в комнату, приготовленную специально для них. В ней стояла огромных размеров кровать с балдахином, даже Саске было удивительно видеть такой траходром, как указано, было в записке, лежавшей на кровати. Кровать оказалась подарком на свадьбу, такого заботливого старшего брата. Она была сделана на заказ из самых дорогих пород дерева, известнейшим мастером Венеции. В комнате была дверь в гардеробную, по размерам напоминающую скорее еще одну комнату, и ванную, смежную с туалетом. В ванной комнате была душевая кабина и ванная с гидромассажем, а также унитаз. Одна стена в ванной, была полностью зеркальной, так что, принимая душ или нежась в ванной, можно было любоваться собой любимым. Саске снова подумал, что и к этому брат тоже успел приложить руку. Саске быстро умылся, посмотрев в отражение, руки лежали на умывальнике, и взгляд случайно зацепился за кольцо, красующееся теперь на безымянном пальце. Медленно приходило понимание, что они уже женаты, повязаны нитями судьбы, а ведь за все утро они с Наруто и парой слов не обмолвились. По дороге назад из заповедника, Наруто задумчиво смотрел в окно, размышляя, кажется, о чем-то важном. Саске же, в силу того, что не привык так рано вставать, еще полностью не проснулся, и до него еще не дошел весь смысл происходящего. Когда Учиха вышел из ванной, Наруто сидел на краю кровати, спиной к нему. - Нам нужно поговорить, – Тихо произнес блондин, спокойным ровным голосом. - Хм,– Выдал Учиха первое, что пришло на ум. - Я понимаю, что тебе это неприятно, но мы теперь супружеская пара, и общаться нам придется, хочешь ты того или нет. -И чего ты хочешь? Мне что теперь тебе на шею вешаться и пищать от радости? Или может, ты хочешь страстных объятий и признания в любви? – с неприкрытой издевкой в голосе, прошипел Саске. - Ты знаешь, Учиха, а впереди ведь еще первая брачная ночь, которая должна быть исполнена в согласии с пунктом контракта. А ты, я вижу, очень хочешь быть сегодня снизу, и подарить великолепному мне, свою девственность. Ну, так бы сразу и сказал Сасочка, я уже прям щас готов исполнить свой супружеский долг. Прям горю от нетерпения. – Подойдя впритык к мужу и взяв пальцами его за подбородок, ехидно пропел Наруто. Саске передернуло, он ударил по руке блондина, потом хотел врезать по наглой гейской роже, но в комнату вовремя заглянула горничная, и предупредив, что внизу в кабинете их ждет Мадара-сама, быстро удалилась, дабы еще больше не раздражать юного хозяина, а то, что тот был зол, видно было за километр. Раньше настолько вывести из равновесия Саске получалось только у Итачи, и то, только до того, как он закончил школу. Дальше у него почти выработался иммунитет на все подколы брата. Почти…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.