ID работы: 1608469

На "кис-кис" не отзываюсь!

Слэш
NC-17
Завершён
5231
автор
Анри1 бета
Размер:
12 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5231 Нравится 261 Отзывы 1432 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Гарри высунулся в коридор и осмотрелся. Нет, он и не ожидал, что таинственный незнакомец ждет его за дверью… Разве что чуть-чуть… Совсем немножко… Но там никого не было. Юноша вздохнул и направил свои стопы туда, куда ушла Гермиона с директором и Макгонагал. Делать-то все равно было нечего. Он спокойно добрался до кабинета трансфигурации и тихонько проскользнул внутрь. Впрочем, спорщики этого и не заметили. - Но если Северус не согласится? "О, это директор", - понял Гарри. - А куда он денется? Ему еще с нами жить! – Маккошка всегда категорична. - Профессор, это уже слишком. Может, сначала поговорим с ними? – Гермиона как всегда на защите слабых и убогих. - О чем с нами говорить? И кстати, Северус-то как раз денется... Или меня денет. Яды ещё никто не отменял, – Гарри решил подать голос. - Мальчик мой, мы можем сварить зелье, которое снимает последствия твоего наследия для всех, кроме партнера. Но тебе придется ждать как минимум до завтра. Постарайся быть внимательнее и остерегайся учеников. Курса с третьего по седьмой. А для тех, кто будет с тобой в классе, зелье распылит Гермиона. Но имей в виду – на тебя оно не действует. - Да не вопрос, - парень все еще чувствовал отголоски запаха партнера и ему не то что море казалось по колено, но и Джомолунгма по ***. - Гарри, идем, у нас урок. Ты садись на последнюю парту, а я ближе к дверям. Проверим действие этого зелья, - девушка показала на синенький порошок, горкой возвышающийся на ее ладони. – Ну, с… Мерлином. Юноша смотрел, как девушка обсыпает входящих порошком и чувствовал, как успокаивается. Фанатичный огонек в глазах ребят гас… Но запах! Гарри почувствовал его снова! Не в силах устоять, он двинулся вдоль парт и замер напротив… Серебряного принца. Блондин посмотрел на Неко и… оглушительно чихнул. - Мистер Поттер, что происходит? Макгонагал в шоке смотрела, как парень, повиливая хвостиком, устраивается на коленях блондина и втягивает его в столь чувственный поцелуй, что даже ее проняло. А юноши не видели ничего и никого. Блондин перехватил инициативу и бойко исследовал ротик брюнета, затеяв нешуточную драку с его язычком. - Мистер Потт… Мистер Малфой! Да что же это?! Гарри, быстро пересядьте на свое место! – зашипела профессор. Как ни странно, но на Поттера это подействовало. Он нежно прикусил нижнюю губу блондина и, резко развернувшись, прошел к своему месту. Но только успел присесть, как Драко вскочил и бросился к нему с воинственным кличем. - Мой! Никому не отдам! Всех порву!.. А, чтоб вас! – последнее было следствием довольно сильного Ступефая, ловко брошенного Макгонагал. Настолько ловкого, что блондина вынесло в окно. Весь класс подбежал к окнам и успел заметить, как блондин с криком: «Я вернусь к тебе, моя любовь!» приземляется на столь вовремя оказавшуюся внизу Сибиллу Треллони. Именно в этот момент эта хрупкая женщина, как никогда похожая на стрекозу, нашла в себе явно скрытый потенциал и с такой силой пнула подлетающего Малфоя, что он практически выполнил свое обещание. Увы, но разгона все же немного не хватило и он рухнул обратно, рядом с сумевшей резво отскочить в сторону предсказательницей. - Ну, ты, Поттер, даешь… - прошептал кто-то из гриффиндорцев, которые вместе со слизеринцами опасливо-уважительно смотрели на милого маленького котенка, явно обладающего повышенной убойной силой и радиусом действия. Профессор Снейп в прямом смысле наслаждался покоем и тишиной, в шестой раз пересчитывая трещины на потолке, когда мадам Помфри отлевитировала на соседнюю койку его любимого крестника. Драко смотрел в столь знакомый с некоторых пор зельевару потолок и улыбался так, словно ему снова месяца три от роду и он увидел любимую погремушку. Количество интеллекта в лице крестника соответствовало именно этому сравнению. - Что с ним? – прошептал Северус, осторожно придерживая медиведьму за накрахмаленный передник. - Поттер… - так же шепотом ответила она, и зельевар понял, что совсем не хочет покидать свое, теперь уж точно любимое место в Хогвартсе. Гарри спокойной походкой вошел в кабинет ЗоТИ и присел на первую парту. Он слегка призадумался и не заметил, как в класс вошли уже общей компанией два враждующих факультета. Точнее, представители четвертого курса львов и змеек. Им популярно объяснили, что учиться пока придется в таком составе, ибо они избранные, способные не только защитить еще более избранного, но и не пасть жертвой его обаяния и своих гормонов. Студенты явно прониклись столь ответственным заданием и дали себе слово не спускать глаз с Поттера. Впрочем, парень явно притих, задумался и даже не пытался сопротивляться. Пока… - Надеюсь, все подготовились к уроку? – обведя кабинет пробирающим до костей взглядом сумасшедшего настоящего и всевидящим искусственного глаза, профессор Грюм направился к своему столу, не замечая, как напрягся один из его учеников. Гарри затерялся в раздумьях, пока его не насторожил знакомый запах. Он словно издевался над юношей, проявляя себя в разных людях. Парень крепился изо всех сил, но они быстро помахали ему ручкой и смотались, оставив бедное дрожащее тело наедине с инстинктами. Юноша поднялся со своего места и сделал шаг по направлению к учителю. - О, черт! Профессор, бегите! – Гермиона вскочила с места и схватила устремившегося вперед Неко за мантию. Кабинет стал напоминать поле боя. Профессор с несвойственной ему скоростью скрылся за дверью, а на Гарри навалились все, кто еще был в кабинете. Куча-мала получилась весьма знатная. Кто-то вопил, что он держит героя за хвост, кто кричал про уши, руки, ноги, а кто просто молча сопел, проявляя таким образом свое рвение. Когда в кабинет ввалились директор и Макгонагал, они не сразу смогли раскидать эту гору тел, а когда раскидали… На полу, пытаясь отдышаться, сидела красная и изрядно потрепанная Гермиона Грейнджер, сжимавшая в руках мантию Поттера. Самого же героя нигде не наблюдалось. Северус полулежал на кровати, читая давно заготовленный «Вестник Зельеварения», и изредка поглядывал на пребывающего все в том же блаженном состоянии Драко, когда в палату вбежал явно напуганный Аластор Грюм. Старый аврор, озираясь по сторонам, схватил с полки пузырек с успокоительным и влил в себя явно чересчур большую дозу. Снова осмотревшись, он выругался и, прошипев что-то сквозь зубы, вышел в коридор. Северус уже не мог понять, галлюцинация у него или просто кошмар, но слова: «Лучше уж обратно в Азкабан или под Империо!» он расслышал очень хорошо. А еще через пару минут в палату ввалились бледные Дамблдор и Макгонагал с ошеломляющим известием – Поттер пропал!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.