ID работы: 1608878

Для всех - ужас, для меня - любовь...

Гет
PG-13
Заморожен
17
автор
Spectr бета
Размер:
16 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 62 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 3 "Что? Он новенький?!"

Настройки текста
      Начало POV Эми       Вспоминая ту бурную ночь, я взглянула на время. Было уже 7:30, мой будильник зазвонил. А Лилу спит, как убитая! Надо сплюнуть... Все полтора часа у меня был включен свет. Я боялась. А хотя... нет, не сильно. Может, он не хочет меня убивать? Может, его кто-то заставляет?! Да, наверное именно так! Ой, что я сижу, мне надо собираться.       Учуяв запах на кухне, я спустилась вниз. Как и следовало ожидать, там стояла мама.       - Ну как спалось? - спросила она. Я побоялась ответить.       - Да так, нормально... - мама взглянула на меня.       - Я видела, что у тебя с 6 до 7 утра был включен свет. А в 5:30 вообще подул сильный сквозняк. Ты кого-то водишь домой по ночам через окно?       - Ма-а-ам!!! - воскликнула я, показывая отрицания.       - Девочка моя, не надо ничего скрывать. Ты у меня уже взрослая, можешь мне сказать, я ведь твоя мама!       - Нет...       - Ну ладно. - поверила она. - Иди садись за стол.       После неплотного завтрака, я оделась, как подобает. Ну... как... просто, юбка выше колена, белая блузка и черная бабочка на шее, которая была очень даже в тему. А на ноги капроновые колготки и черные лакированные туфли на каблуках. Как-то так...       Конец POV Эми       Эми, идя по улице, оглядывалась на каждую тень. Она смотрела только туда, где только мог он стоять.       - Привет, Эми! - встретилась ей по дороге ее верная подруга Крим.       - Э-э-э... привет. - Роуз совсем не хотелось общаться с другими людьми (не вникайте). Она еще не отошла от шока. - Хорошо, что я одна за партой сижу. - промелькнуло у нее в голове.       - Ну что, как тебе утреннее настроение? - спросила Крим. Эми промолчала. - Понятно... что-то случилось? - она снова молчит. - Ну как хочешь, давай молча дойдем до школы... - будто читая ее мысли, ответила кремовая крольчиха.

***

      Звонок на первый урок.       - Здравствуйте. - поприветствовала Миссис Пафф учеников.       Вместо того, чтобы мотнуть головой вниз-вверх, Эми безэмоционально сказала: "Привет". Весь класс заржал, а Роуз так и не понимала, из-за чего они смеются. Чувствуя на себе грозный взгляд учительницы, Миссис Пафф грозно сказала:       - Можете садиться! - но тут вошла Миссис Рокен (классная руководительница).       - Так, всем тихо, у нас новенький! - заорала она на весь класс. Эми сонно открыла глаза, чтобы поржать вместе с классом. - Майли Брейк, входи.       Увидев его, ей было не до смеха. Ее опять начало передергивать.       - Опять он! Что ему надо от меня?! - промелькнуло в мыслях ежихи.       Этот "Майли" ходил только по тени, там, где было темно.       - Пф... - шикнул Соник.- Выделывается! - воскликнул синий еж, закинув ноги на парту.       - Кто бы говорил! - заорала Миссис Рокен.       А лис (вы поняли, кто он), словно и не замечал нудных слов в его адрес, а лишь смирил класс подозрительным взглядом. Лицо у него было бесчувственным, глаза серьезными. Одет был так же, как и подобает его характеру: расстегнутая черная рубашка, которая так же открывала торс, черные джинсы, кеды. Все девочки включили свое обаяние с первого взгляда, но на него это не действовало. Он искал Ее.       - Вот тебе информация, где записано, какая должна быть школьная форма. - строго сказала классная руководительница. - лис, безэмоционально посмотрев на белую вещь, взял ее, скомкал одним сжатием руки, щелчком пальцев открыл ящик, где стояло ведро для мусора и через спину выкинул клок ненужной бумаги, при этом точно попав в цель. - Ах ты! - заорала Миссис Рокен. - Да ты! - "Майли" резко повернул к ней голову и смерил ее устрашающим взглядом, будто говоря: "Молчи, сучка..."       Эми, смотря за это сценкой, пугалась все сильнее и сильнее. Кажется, что дрожь уже не прекратится никогда. Защекотало сердце. Он посмотрел на нее, а потом на свободное место. Не смотря на указы сесть с Салли, он поплелся к третьему ряду первой парте, где сидела Эми. Учительницы обрадовались, что все-таки справились с таким тугим ребенком, если его можно было так назвать.       Вы представляете, какого было Эми? Сидеть рядом с тем, кто хочет тебя убить - не очень приятная вещь. Роуз, одним глазом взглянув на соседа, была очень сильно удивлена. Он волновался, так же как и она.       - Что? Он боится? - разрывается внутренний голос Эми.       - Прости, что напугал... - вдруг так неожиданно прошептал он. Конечности Эми затряслись, его голос был таким пронзительным, звонким, хоть он и сказал это шепотом. У Эми появилось такое чувство, будто сердце упало на пол с 40-метровой высоты камнем вниз. Когда до Роуз дошли понятия этих слов, она удивилась и вскоре ответила дрожащим голосом:       - Я... я... - все заикалась она. - я д-д-даж-же не-не не напуг-г-галась... - кое-как выговорила ежиха.       - Да я вижу, как ты "не напугана". Я правда изв-в-виняюсь. - заикнулся он на последнем слове. - Давай перейдем на бумагу... - Роуз кивнула и достала листок и ручкой. Он взял эти бесполезные для него предметы и начал тупо смотреть в листок.       - Эм... н-надо писать с-с помощью руч-чки... - подсказала Эми.       - Я не такой тупой. - сказал он, не отрываясь от листа. Через несколько секунд случилось чудо: он стал как-то переводить свои мысли на листок без ручки. Эми смотрела на него с ошарашенными глазами. Ей стало холодно. В классе до него было очень тепло, но когда пришел он, все будто заледенело. Челюсть Эми тряслась, а пальцы стучали по столу. Лис, взглянув на Эми, понял, в чем дело. Он резко перестал писать "силой мысли", а перешел на практичный способ: писать ручкой. - Чем больше я употребляю мысленные действия, тем холоднее становится всем. - безжизненно произнес он. Этот голос привлекал Эми. Она хотела слушать его еще, еще и еще. Он передал ей записку, на которой было зачеркнуто много слов. Роуз улыбнулась, первый раз за 2 дня. Там было написано:       - Пойдешь Сходишь ко мне со мной где нибудь что нибудь куда нибудь ! ? - Эми рассмеялась, прочитав зачеркнутые слова. Когда она начала писать, улыбка еще долго не спадала с ее лица.       Если смотреть на эту парочку со стороны - то будет видно, как обычный влюбленный мальчик пишет записку любимой девочке. (От Автора: как мило...) Но это не совсем мальчик. Для некоторых этот "мальчик" - полный дьявол, а именно для нее - друг. Друг, который хотел ее убить. Но чувствуется, что дальнейшая судьба этих "мальчика" и девочки будет не совсем уж и такая счастливая... или нет... а кто знает? (От Автора: правильно, я знаю! *смеюсь*) ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------       От Автора: ну вот так вот! Выложила две главы за один день... устала... надеюсь, что отрицательных отзывов не будет, потому что скоро придет бета и отредактирует мой фик, так что не пишите про ошибки в пунктуации и орфографии. Я просто быстро пишу, а потом когда читаю, не замечаю ошибки, потому что быстро читаю. Ппц у меня логика) Ладно, жду положительных отзывов (если они будут конечно).
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.