ID работы: 1609200

Между нами

Гет
NC-17
Завершён
55
автор
Размер:
54 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 281 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста

***

Мы смотрим друг другу в глаза. Казалось, прошла целая вечность. Миа, по моему ты сходишь с ума. Уходи, беги отсюда. Но, тело чертовски предавало меня. Билли — как магнит. Он подвинулся ко мне ближе. Слишком маленькое расстояние. Сейчас должно, что-то произойти. Заскрипела входная дверь. Я услышала голоса и быстро отодвинулась, от Билли. Он сделал вид, что ничего и не случилось. — Миа, ты здесь?! Прости меня. — на кухню вбежал Джои. А за ним зашли Джейк и Эдриенн. Женщина посмотрела на меня так, как будто я вещь и её оглядывают со всех сторон, перед покупкой. Мне стало не по себе, да и сама ситуация странная. — Джои, пока ты отсутствовал, мне пришлось ухаживать за твоей подругой. На следующий раз, предупреждай девушку. А то, не хорошо получилось. Эх, дети-дети, вас еще учить и учить! — смеясь, проговорил Билли и погладил Джои по голове. — Нашелся мне мачо! — шутя, ответила Эд и обняла своего мужа. Может в этом ничего не было странного. Но, такое ощущение, что она специально сделала, будто показывая, кто в доме хозяин. — Деточка, я надеюсь, он тебе не надоел? Мой муж болтливый такой. — продолжала Эд. — Нет, все хорошо. — слабо улыбнулась я. — Миа, пойдем ко мне в комнату, я должен тебе кое-что показать. — Джои взял меня за руку и потащил на верх. Но, перед этим, Билли поцеловал свою жену. Так, страстно. И когда я уходила, он так смотрел на меня. Какого хрена, он целовал свою жену, и смотрел на меня?! Мы вошли в комнату Джои. Довольно милая комната. — Смотри.. — он протянул мне рисунки. Много рисунков. Мои портреты. Их так много. Господи, он просто талантище. Его работы меня завораживали. На одном рисунке я грустная, на втором — веселая. — Джои, это потрясающе! Ты чудо. А почему именно я? — моему удивлению не было предела. Я видела, что парень немного смутился. — Ты очень красивая. У тебя такой профиль. Я не мог, не нарисовать. Ты моя муза. — парень опустил глаза. Такой смешной и милый. Я положила, свою руку ему на колено. Может, Билли и правду говорил, что Джои влюблен в меня. Как же я раньше, не замечала. — Джои, ты супер. Мне еще, никто так, приятно не делал. Его рука накрыла мою. Я нежно поцеловала его в щечку. — Вы ужинать будете? — комнату ворвался Билли. Я быстро отстранилась от Джои. — Нет. Я не буду ужинать. Мне пора. Спасибо, вам. Спокойной ночи Джои и мистер Армстронг. — на последнем слове, я прибавила голоса. Билли посмотрел на меня хищным взглядом. — Может тебя проводить? — спросил Джои. — Нет. Не надо. Завтра встретимся. Я быстро выбежала с дома Армстронгов. Ух. Придя домой, я сразу побежала в душ. Холодный душ быстро взбудоражил меня. Элис что-то готовила на кухне. И хорошо, а то, я так голодна. — Привет, мелкая. — протянула я. — Привет! — ответила она. Я взяла котлетку прям с сковороды и начала её пожирать. — Руки! — Элис ударила меня по рукам, и грозно посмотрела. — Да, ладно тебя, я так голодна. — демонстративно поглаживаю свой живот от чего моя подруга все-таки поделилась едой. Наевшись до отвала, мы пошли спать. Завтра выходные. Хотя, это не значит отдых. Мы по выходных работаем в одной уютной кафешке. Да и Джои тоже там работает. Он вполне самостоятельный парень. Он не висит на шее у своего отца. Это я в нем и ценю. Прозвенел будильник. Пора на работу. Мы быстро собрались с Элис и пошли на работу. Перед самой кафешкой, мы встретились с Джозефом. — Привет, девчонки. — Джои подошел к нам и поцеловал нас в щечки. — Привет! — прикусывая губу, ответила Элис. — Готовы к труду? — обнимая нас за плечи, спросил он. — Всегда готовы! — хором ответили. Пол дня работы тянулись очень долго. Посетителей не так было много. Хотя, я устала почему-то. Вторая половина дня — оказалась куда сложнее. Начал сходится народ. Я носилась словно бестия, парируя между столиками, разнося заказы. И вот, я подошла к очередному столику, и встретилась с этими зелёными глазами. — Мистер Армстронг? Ой, то есть Билли. Что-нибудь будете заказывать? — теребя в руках книгу, спросила я. — Да. Пиво, пожалуйста. — быстро проговаривает он. — Сейчас принесу. — киваю. — Подожди. — он схватил меня за руку. — Мой сын здесь? Его рука излучала такую теплоту. — Да, вот он, возле барной стойки, протирает бокалы. Ему что-то передать? — Да, нет. Я сам к нему подойду. — он неохотно отпустил мою руку. Я пошла на кухню и взяла заказ. Подходя к другому столику заметила, что Билли уже разговаривает с Джои. У них очень хорошие отношения. Я вручила заказ клиентам. Хотя, эти мужланы были уже изрядно пьяные. — Смотри, какая птичка. — жирный с длинными усами придурок шлепнул меня по заднице. — Что вы себе позволяете? — мне так было обидно, чувствовала себя, какой-то дешевой шлюхой. — Не хочешь, составить нам компанию? — мужчины на сколько были противные, что мне хотелось блевануть. Нужно держать себя в руках. Мне уже не раз попадались такие клиенты. — С вами? Да ни за, что в мире! — я быстро развернулась и ушла. Слава Богу, они больше не приставали ко мне. Так-как я сегодня не дежурю. Я могла пойти домой, быстрее, чем ребята. Они еще оставали в баре и убирали. Я быстро собрала вещи, попрощалась с Джои и направилась домой. Чтобы срезать путь, я пошла темным переулком. Страшновато, но я всегда ним ходила. Как вдруг, я услышала шаги и шорох сзади меня. Все, как в типичных мелодрамах, меня схватил какой-то хмырь и прижал к стенке. — Пикнешь, зарежу. — хриплым, прокуренным голосом пригрозил он. В этом маньяке не доделанном, я узнала, того клиента. — Ну, что крошка, не хотела по-хорошему? А я ведь, предлагал. — из его рта дико воняет. Отвратительно. Его руки начали задирать мою юбку и мне не осталось ничего большего, как кричать. Он тут же, закрыл своей потной рукой, мой рот. — Я же говорю, закрой пасть. — рявкнул он. Как вдруг... — Убрал от неё руки, и пиздуешь от-сюда! — это был Билли. Этот хмырь быстро убежал и скрылся в неизвестном направление. Слава Богу. Билли быстро подбежал ко мне. Я бросилась в его объятия. Я уткнулась носом в его грудь и тихонько плакала. Если бы не он, не знаю, чтобы сейчас было. — Как ты здесь оказался? — наконец-то спросила я. — Я просто ждал на Джои. И увидел тебя. Я видел, что этот дебил, преследует тебя. Ты в порядке? — он вытер мою слезу. — Спасибо. — я начала еще сильнее плакать. — Ну, все. Малыш, успокойся. Все хорошо. Давай, я отвезу тебя домой? — А как же Джои? — Я может успею забрать его. А если, что он уже не маленький. Его руки гладили мою спину. — Детка, ты вся дрожишь. — он снял свою куртку и окутал меня. — Спасибо тебе большое. — я опять, легко обняла его. Как же офигенно он пахнет. — Хватит извиняться. Едем? — Угу. Мы сели в машину и ехали к моему дому. Меня трясло. Страх еще не покинул меня. Билли это заметил, и его рука, легла на мое колено. Наконец-то мы приехали. Так, хочется пойти спать и забыть всё это. Мы вышли с машины и стояли около моего дома. — Спасибо тебе. И спокойной ночи. — прикусив губу протараторила я. — Спокойной. И не ходи больше одна ночью. —щелкнув по носу меня сказал он. Я слабо улыбнулась. — Хорошо, не буду. Я зашла в дом. Не успела переодеться, как в дверь, кто-то постучал. Кого там еще принесло? Я открыла дверь. На пороге стоял Билли Джо. Сердце нервно кольнуло. — Эм, что-то случилось? — спросила я, впуская его в дом. — Да, я забыл свою куртку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.