ID работы: 1609200

Между нами

Гет
NC-17
Завершён
55
автор
Размер:
54 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 281 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста

***

Для любителей горяченького — Простите, это моя вина, совсем забыла. — впускаю его в дом. — Да, ничего. — ответил он. Я взяла куртку и протянула Билли. Он отбросил её и накинулся на меня. Его горячие поцелуи терзали мою шею. — Билли. — протянула я. — Остановись. Он сделал вид, что не услышал. Его руки легли на мои ягодицы, он сильно сжал их. C моей груди вырвался стон. Мне сразу же, стало так стыдно. Я пыталась оттолкнуть его. Но, все бесполезно. Я была полностью, сжата в его стальных объятиях. — Билли, сейчас может вернутся Элис. Пожалуйста. — тяжело дыша, проговорила я. — Она сегодня дома не будет. Элис уехала к своему парню. Мне Джои сказал. —ответил Билли, не отрываясь, от поцелуев. Наперекор всем смущениям и совести, начала отвечать на его поцелуи. Я запустила свою руку в его волосы. Они такие мягкие. Меня так тянет к нему, с того дня, когда увидела. Да, черт возьми, я готова отдаться ему без остатка! Моё тело горело огнем. Какие сладкие поцелуи. Он поднял меня. Я закинула свои ноги ему на бедра. Я чувствовала его возбуждение. О Боже. Билли отнес меня в спальню и нежно уложил на кровать. Он не прекращал меня целовать, я не заметила, как оказалась совсем без одежды. Полностью обнаженная. Мне стало стыдно и мои щеки залились краской. Он сильно прикусил мою ключицу. — А! — вскрикнула я. Он отстранился от меня и гипнотизировал своим взглядом. Уголки его губ растянулись в улыбке. Его рука скользнула по внутренней стороне моего бедра. Улыбка не покидала его лица. — Почему ты смеешься? — спросила я его. — Ты сейчас такая красивая.. Его теплая ладонь гладила мое лицо. Он начал целовать мои волосы. — У тебя такая кожа. Такая нежная и ласковая. Я хочу целовать каждый миллиметр твоего тела. Поцелуи словно град посыпались по моей коже. Его рука коснулась моей промежности. Тело как будто, окунули в кипяток. Я заерзала на месте. Когда кончится уже эта пытка? Я так хочу почувствовать его. — Тише-тише, я еще хочу насладится тобою. — Пожалуйста. — я посмотрела на него, таким жалостным взглядом. — Слово дамы для меня закон. Я не успела ничего сказать, как он вошел в меня. Так резко и грубо. — А! — с моих глаз покатилась слеза. Он замер во мне. Дал немного привыкнуть. Потом начал двигаться. Так плавно и властно. Я начала привыкать, боль потихоньку проходила. Я начала двигаться навстречу ему. С каждым разом, его толчки становились более настойчивые. — Билли, — я начала выкрикивать его имя. Моё тело испытывало агонию. Такое ощущение, что мой рассудок полностью покидает меня. Я видела перед собою, только его глаза. Я чувствовала, что меня скоро настигнет разрядка, но Билли быстро сменил позу. Мы занимались любовью. Да, именно любовью. Его поцелуи никогда не прекращались. Каждая клеточка моего тела, ощущала его. Мы двигались в унисон. Еще немного и мы кончили вместе. Меня накрыла, такая волна оргазма.. — Миа, Миа! — меня кто-то тряс за плече. — А? Что? — я сорвалась с постели. — Ты какого хера стонешь? — спросила Элис. — В смысле? Где? — я оглянулась по сторонам. Никого. Я лежу в пижаме. — Кто? — Да, нет не важно. Ты вчера когда вернулась? — спросила озадачено я. — Сразу, как закончила работу. Странная ты. — моя подруга, посмотрела на меня, как на психованную. И ушла. Господи! Я быстро поднялась с постели, и умылась холодной водой. Что вчера произошло? Билли он ведь был здесь? Мне кажется или я до сих пор чувствую его поцелуи? Черт, это был только сон. Причем очень реалистичный сон. Миа о чем ты думаешь? Тебе приснился сон, ты занималась любовью с женатым человеком.. С отцом своего друга, который влюблен в тебя! Так, нужно забыть обо всем этом. Никогда не вспоминать. Я не имею никакого права думать про него. Я вошла в гостиную. На кресле лежала куртка Билли. Теперь, я ничего не понимаю..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.