ID работы: 1609200

Между нами

Гет
NC-17
Завершён
55
автор
Размер:
54 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 281 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста

***

Этот дурацкий сон, никак не покидал моей головы. Я совсем запуталась. Я точно помню, что он возвращался. Помню его поцелуи. И.. Чёрт! Я надеюсь, что это сон. Мне нужно держатся от него подальше. Неделя пролетела очень быстро. Я жила нормальной жизнью. Мы не виделись больше с Билли Джо. Сегодня последней день учебы. Слава Богу! Наконец-то этот кошмар закончится. Но, потом, начнется новый кошмар. Что может быть хуже, чем работать летом? Лето — когда на улице тепло, люди уезжают на моря, а мы паримся в этом душном кафе. По дороге в универ, между мной и Элис завязался странный диалог. — Миа, ты в последнее время, сама не своя. — заметила подруга. — С чего ты взяла? — удивленно, спросила я. — Ну, не знаю. Может ты влюбилась? О, нет, нет. Я не влюбилась?! — Элис, ты смешная! — старалась возразить я, как можно убедительнее. — Может у вас с Джои что-то закрутилось? К чему она ставит эти глупые вопросы? Хотя, она когда-то мне проболталась, что он ей нравится. Но, это была давно. Зная Элис, ей каждый день, нравится новый парень. — Мы с Джои друзья. Просто друзья. — Точно? — спросила Элис. — Точно. Подруга убавила шаг. — А ну, стоять! — я схватила подругу, и развернула к себе. — А не влюбилась ли ты? — Нет, ты что? — вскрикнула она. — Элис Мария Гринберг, я вижу, что вы врёте! — настаивала я на своем. — Мы опаздываем на пару. — старается запудрить мозги, но она так просто не выкрутится. — К черту, пара! Пойдем в кафешку, ты мне всё расскажешь! Не дав, сказать подруге ни слова, мы отправились в кафешку. Пофиг на пары. Мы заказали кофе и кексы. — Ну? Я долго буду ждать? — скрещиваю руки. — Да, Миа, да он мне нравится! Довольна? Признание Элис меня удивило. Я слегка улыбнулась. — Моя маленькая стервочка влюбилась! — я начала тискать подругу за щечки. Мы рассмеялись на всю кафешку. Потом Элис заметно погрустнела. — Эй, чего ты? — спросила я, допивая свой кофе. — Миа, я знаю, что ты ему нравишься. Ты не думай, мне дружба главнее. Я знаю, что никогда не буду с ним. Но, он такой классный. Со мной такое впервые, честно, Миа, я действительно влюбилась. — тяжело вздохнула она. — Хочешь я с ним поговорю? — предлагаю подруге. — И что это даст? — Хм, многое. Я так хочу, чтобы ты была счастливая. И тем более мы узнаем, есть ли надежда. И я бы на твоем месте, если он тебе нравится, веди себя примерно. — Тише-тише, он идет! — подруга толкнула меня. К нам подбежал Джои. — Ну, прогульщицы? Кому кости перемываете? — он берет кресло и присаживается возле нас. — Привет, Джои. — довольно протянула Элис. — Ну, и почему вас не было на последней паре? — Мы подумали, и решили, что нам пофиг. — мы рассмеялись все вместе. Потом пошли разговоры не о чем. — Девушки, у нас традиция, на последней день учебы, устраивать вечеринку. — И? — спросили мы. — Что и? Вы должны быть там! — Да, конечно мы будем! — вскрикнула Элис. Вечеринка в доме Армстронгов? Что-то мне не по себе. Там ведь будет Билли. Он точно будет. — Кхм, Джои, я не знаю. Я себя плохо чувствую. — я постаралась сделать, как можно болезненное лицо. — О, нет детка. Ты так просто не отделаешься! Мой папа лично займется этой вечеринкой! Такие вечеринки, как он, никто не делает! Попробуй не прийти! Убью. — он пригрозил мне кулаком. М-да, чувствую, я так просто не отделаюсь. Глава скучная, она переходная, потом будет жарче. Обещаю.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.