ID работы: 1609200

Между нами

Гет
NC-17
Завершён
55
автор
Размер:
54 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 281 Отзывы 8 В сборник Скачать

глава 6

Настройки текста

***

Как бы я не хотела, как бы не строила из себя больную Элис и Джои заставили пойти на вечеринку. Они взяли из меня честное слово. Ну, что ж. Настало время собираться. Опять кипишь и крик в доме. Мы то и делали, что ходили по вечеринкам. Элис судорожно перебирала свой гардероб. — Миа! — протянула она. — Что? — Как тебе это платье? Она вышла в красном сексуальном платье. И потрясла своей попой. — Ну, что? — Детка, если я была парнем. Я бы трахнула тебя, прямо сейчас! Она запустила в меня подушку, и мы начали ржать. — Я почти готова! А ты что оденешь? — спросила подруга. — Я уже одета. На мне были короткие джинсовые шорты и клетчатая рубашка. Мне особо не к кому одеваться. Подруга так посмотрела на меня. — Ну, дорогуша. Мне не кого соблазнять. Так, что флаг тебе в руки! — теперь подушка полетела в неё. — Давай, поднимай свой жирный зад. Через пол часа нам нужно выходить. — Сама ты жирная. — я демонстративно надула губы. Мы вместе стали к зеркалу и начали красится. Элис более ярко красилась. А мне пришлось щипать брови. А как же больно! Всё же, тяжело быть девушкой! Я обулась в босоножки на маленькой платформе. Не люблю высокие каблуки. Так-с. Вроде готовы. Мы услышали сигнал машины. Это, наверное, Джои. — Ну, что подруга пошли. Желаю тебе завоевать Джои. — я заявила своей подруге. — Да иди ты! Мы спустились вниз и вселись в машину. — Мм, какие красавицы. — облизнулся Джои. — Давай мачо, дави на газ.

***

Дом Армстронгов. Играет клубная музыка. Очень много народа, тусовались возле бассейна. Мы вошли внутрь, и я увидела Билли, с розовыми ушками на голове. М-да. Весь народ был уже изрядно пьян. Девицы выгибались под музыку, как проститутки. Здесь были почти все наши однокурсники. Мы подошли к столику. Нам сразу же предложили выпивку. Я выпила какую-то гадость. Чёрт, я отставила бокал в сторонку. Может обойдусь без выпивки. И тут к нам подошла Мелисса, тупая шавка и гламурка. Она ненавидела нас, а мы - её. У неё с Элис были свои счеты. Просто, моя любимая подружка отбила у неё парня. — О, смотрите, хвостики Джои здесь! — пропищала, эта мразь. — О, смотрите, псевдо мисс стразиков тоже здесь! — передразнила её. — Ужасно выглядишь Миа. — её тупые подружки начали ржать. Как банально. Я начала злится. Элис взяла меня за руку и попросила успокоится. — А ты выглядишь, как мокрая курица, которую теперь обкончали. Кстати, один парень из футбольной команды, пожаловался, что он подхватил от тебя сифилис. Ну, что скажешь, ходячий букетик? — съязвила Элис. Та мымра выпучила свои глаза, а одни парень переспросил правда ли это? Она чуть не расплакалась, и убежала со своим стадом овец. За что люблю Элис, за её язык. — Подруга, я восхищаюсь тобой. — обняла её и начала чмокать. — Хватить меня слюнявить! — она все же приняла мои объятия. Мы рассмеялись и начали танцевать. Потом на псевдо сцену, вышел Билли и остальные ребята из Green Day. Они объявляли разные конкурсы и весили народ. Действительно Билли умеет устраивать вечеринки. Потом, они устроили мини концерт. Элис и Джои куда-то смылись. Ох, неужели-неужели. Как же я надеюсь, что у них, что-то получится. Ко мне кто-то подошел. — Привет, красавица. Я оглянулась и увидела Джейкоба. Господи, неужели все Армстронги, такие обаятельные. — Привет, мелкий. Ты почему не спишь? — Я отрываюсь. А ты почему скучаешь? Мелкий, наверное, хотел еще что-то сказать, но к нам подошел Билли. — Джейк, иди посмотри, как там мама. — он похлопал парнишку по плечу, и тот быстро испарился. Лучше бы здесь остался. Мои мурашки танцевали брейк. — Привет. — сладко протянул он. — Ппривет..— чуть заикаясь, ответила я. — Почему грустишь? — он слегка приобнял меня за талию. — Все нормально. Вечеринка просто супер. — быстро отвечаю я и ищу глазами хоть кого-то знакомого. Хочется уйти. — Я рад, что тебе нравится. — прошептал он. — Простите, мне нужно отойти. Я быстро увернулась от его объятий, и пошла искать свободную комнату. Свободной оказалась, только ванная-комната. Слава Богу, не застала озабоченных подростков. Я кинулась к умывальнику и сполоснула свое лицо. Холодная вода слегка, освежила меня. Я услышала, как захлопнулась дверь. В зеркале, я увидела Билли Джо. Господи, почему он преследует меня? В памяти всплыл, тот сон. Он закрыл дверь на ключ. Это ещё больше меня пугает. Я не успела обернутся, как уперлась в сильную, мужскую грудь. — Почему ты бежишь от меня? Я тебя напугал чем-то? — шепчет он, пристально смотря в глаза. Сердце из груди вырывалось. — Нет. Всё хорошо. Просто.. Мне нужно уйти. Он провел своей ладонью по моей щеке. Время как будто застыло. — Билли? — А? — Я хочу задать один вопрос. — Да, детка. — его пальцы перебирают мои волосы, это немного расслабляет. Меня беспокоил один вопрос. Целую неделю, сон или реальность? — Что было того вечера? Он слегка улыбнулся и ответил: — Ничего. Ты захотела угостить меня чаем. Пошла переодеваться. Я вошел в комнату, а ты мирно спала. Вот, я остался без чая. — он смешно закатал глаза. Как будто гора с плеч упала. Теперь мне нужно убраться от сюда. — Прости, мне нужно найти Элис. Кое-как, я выбралась из его объятий. В гостиной движуха продолжалась, я увидала недовольное лицо Эдриенн. Она такая усталая. Мы с Элис начали отрываться, и танцевать с бутылкой в руках. М-да, никакие мы не приличные. У меня ноги начали гудеть и болеть. Элис поделилась, что она целовалась с Джои. Я рада за неё. Народ начал потихоньку расходится. Нам вроде тоже пора. — Ну, что Джои. Вечеринка супер. Нам пора. — еле промычала я. — Нет. Оставайтесь ночевать у нас. — настаивал он. — Нет. Мы пойдем. — отрезала я. — Оставайтесь. — откуда не возьмись, появился Билли Джо. Мы переглянулись с Элис и решили остаться. Эх. Нас поселили в комнате Джои, он сам спал в гостиной. Я быстро переоделась в футболку Билли. Да, он дал мне свою футболку. Мы с Элис улеглись в постельку. Элис вырубилась сразу же. А я уснуть не могу. Начала воротится из стороны в строну. Я на секунду прикрыла глаза. Я почувствовала, что кто-то прикоснулся моей ноги. От страха, я подорвалась с постели. — Тише-тише. Билли закрыл своей рукой мой рот. Он куда-то потащил меня. Мы вошли в какую-то комнату. Судя всего — это гардеробная. Здесь было много шкафов и огромный диван. Я с глотнула. Билли забрал свою руку. — Зачем ты меня сюда привел? — мне стало страшно. Он только улыбнулся и поцеловал. Так нежно, страстно. Я легко подалась ему. Не охотно, я прервала поцелуй и сказала: — Давай не здесь. Билли, если нас кто-то увидит? — Нас никто не увидит. Его руки скользнули под мою футболку. Он сильно сжал мою грудь. Я тихо простонала, он быстро заткнул мне рот, своим поцелуем. — Откуда ты на мою голову взялась? — прошептал Билли. Другая рука коснулась того места, где сейчас скоплены все мои желания. Я услышала звук ширинки. Он снял с себя штаны. Я разрывалась между желаниями и страхами. — Билли. Давай остановимся.. — тяжело вздохнула я. — Никогда. Мы услышали шаги. Они усиливались. Билли опять прикрыл мой рот своей рукой. Я вся дрожала.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.