ID работы: 1609200

Между нами

Гет
NC-17
Завершён
55
автор
Размер:
54 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 281 Отзывы 8 В сборник Скачать

Я не забуду

Настройки текста
Для написания главы понадобился: теплый плед и музыка. Evil not alone - Я справлюсь Evanesence - Everybody fool Lumen - Одно Скай - Струна Ария - Засыпай 4 Апреля - Её месть Three Days Grace - Pain

***

Билли Джо Почему Тре так долго? Где его черти носят! Нет, не может быть. Зачем я послал его туда. Действительно как ребёнок. Я сидел в машине и ждал на своего друга. Чёрт! Я увидел, как Тре выходит с подъезда. Наконец-то! Он залез ко мне в машину и тяжело вздохнул. -Почему так долго? - не скрываю своё не довольствие. -Бля, а ты что хотел? Сам попросил, и ещё нервничаешь? - бурчал Тре. От него несло спиртным. Вот придурок. -Ну как она там? -Плохо. Её ограбили и побыли. Конечно, сейчас она чувствует себя намного лучше. -О, Господи.. -Ты дебил Билли. Определись а? -Я про это сейчас не хочу говорить. -Ну как хочешь. Она страдает, а ещё больше страдаешь ты. Санта-Барбара! - вскрикнул Тре. -А сейчас с ней все хорошо? Может врача? -Нет. Она сказала, что все нормально и пошла спать. Мне пришлось накормить её. И конечно, я утешил бедную девочку. - он хищно улыбнулся. -Я тебя урою. - я чуть не накинулся на него с кулаками. -Да, шучу-шучу. - он поднял руки, и начал ржать. -Козёл. -Сам такой. -Ладно поехали домой. Я тебя подвезу. -Угу. Я отвез Тре домой. Ещё несколько раз поблагодарил его. Бедная моя девочка, сколько она пережила. Под утро приезжаю домой. Совсем нет настроения. Эд спала на диване. Дома больше никого не было. Где все подевались. -Дорогой, ты уже дома? - сонным голосом, спросила Эд. -Да. А где остальные? -Элис и Джои куда-то уехали. Джейкоб пошел к другу. -Понятно. -Будешь завтракать? -Да, не откажусь. -Сейчас. К Эд кто-то позвонил. Моя жена сначала побледнела, потом по синела. Я только успел схватить её. Она начала плакать. Я ничего не понимал, о чём она говорит? -Эд. - я начал трясти её за плечи. - Что случилось? -Там.. Джоииии.. -Скажи нормально. - заорал я. -Джои с Элис попали в аварию. - выпалила она, на одном дыхание. -Что? - я ухватился за сердце. - Они живи? - шепотом спрашиваю. -Я не знаю.. - она начала рыдать. Я обнял её. Господи, за что? На автомате выбегаем с дома, садимся в машину и едем в больницу. Эд всю дорогу плакала. Я старался держатся со всех сил. Только чтобы все было хорошо. Мой сын, Элис. Она ведь беременная. Только чтобы все было хорошо. Забегаем в больницу. По пути сбываю каких-то людишек. К нам на встречу идет врач. -Где мой сын? - ору я. -Успокойтесь. Фамилия? -Армстронг. - говорит Эд. -А, Джозеф Армстронг. Он сейчас в 62 палате. -К нему можно? - спрашивает жена. -Ещё нет. Он спит. Он родился в рубашке. У него сотрясение, множество ушибов. Перелом ключицы, перелом носа. А так, он легко отделался. Не смотря, на то - какая ужасная авария. Я тяжело вздохнул. Главное, что жив. Мой сын - жив. -А как девушка? Она была с ним. Врач немного погрустнел. -А ей не повезло. Именно ей досталось больше. Она приняла удар на себя. Элис Мария Гринберг погибла. Её травмы были не совместимые, для жизни. Господи. Я сел на пол и обхватил руками голову. Что теперь будет? Бедная девочка.. Бедный Джои. Как он переживет это? Интересно знает ли Миа? Пишу короткое смс Тре. Теперь мне очень хочется увидеть моего сына. Врачи наконец-то нас пустили в палату. У Джозефа перебинтованная голова. Множество ушибов и царапин. Как нам объяснили, какой-то придурок выехала на встречную и столкнулся с ними. Ужасное чувство. А если бы я его потерял. Никогда не простил себя.. Мой сын. Слезы наворачиваются на глазах. Да брутальный панк, тоже умеет плакать. Беру сына за руку. Крепко держу её. -Ты сильный. Ты справишься. - шепчу я.

***

Миа Утро. Голова ужасно болит. Мне снился кошмар. Снится Элис. Я надеюсь, что все хорошо. Принимаю душ. На пары мне совсем не охотно идти. Очень плохо себя чувствую. В дверь кто-то громко стучит. Бегу к ней. Может Элис? Она обещала зайти. В дверном проеме стоит Тре. Опять. Лицо у него такое бледное. Такой грустный взгляд. Неужели что-то случилось. -Что-то не так. - спрашиваю я. -Миа, мы сейчас поедем в больницу. Только не паникуй. Сердце начало бешено стучать. Мне стало страшно. -Что-то с Билли? -Нет. Джои и Элис попали в аварию. Мне очень жаль. Прими мои сочувствия. Элис погибла. В глазах потемнело. Я ничего не понимала. -Ты шутишь? Если да, то это не смешно. - я начала истерически смеяться. -Это правда. Поехали. Тре усадил меня в машину. По дороге, я потеряла сознание. Мой мозг категорически, отказывался воспринимать эту информацию. Нет, этого не может быть. Она ведь живая. Она должна была прийти ко мне. Она очень сильно любила жизнь. Нет! Мы приехали в больницу. На меня нацепили белый халат. -В какой палате Элис Гринберг? - спрашиваю в врача. -Она в морге. Пройдите за мною. На ватных ногам тащусь за врачом. Тело Элис прикрытое белой простынёй. Врач отодвинул её. Я застыла в ступоре. Притрагиваюсь к её руке. Она такая холодная. Совсем холодная. -Господи, Элис. Проснись! Ради всего святого! Ради меня, Джои. Элис. - кричу я. - Проснись. Открой глаза. Сильно рыдаю. Не могу остановится. Боль наполняет меня. Это самое страшное, что могло случится. Меня выводят врачи. Тыкают нашатырь под нос. Мне ничего уже не поможет. Моя душа уже мертва. Она мне была - как сестра. Я не представляю, что творится внутри меня. Родители Элис уже едут. Как миссис Гринберг переживет это. Я медленно иду к палате Джои. Мне сказали, что с ним всё хорошо. Хоть, что-то хорошо. Возле его палаты сидели Билли и Эдриенн. -Как Джои? - шепотом спросила я. -Нормально.. - вяло отвечает Билли. -Зачем пришла? Ты не видишь, что случилось? Это все из-за тебя! - заорала Эдриенн. Её слова, ещё больше резали мою душу. -Я не виновата.. - тихо отвечаю. Билли смотрит на меня, таким печальным взглядом. Он молчит. -Уходи! - говорит Эд. Я медленно разворачиваюсь, ухожу. Слышу, как он говорит, что-то ей. -Что ты блядь устаиваешь? Ты с ума сошла. - кричит он ей. Мне плевать, пусть сами разбираются. Мне теперь плевать на всё.. Мою Элис не вернуть..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.