ID работы: 1609254

бросайте вёсла, или мне скуно!

Гет
PG-13
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

И да будет земля пухом этому миру, или игра началась.

Настройки текста
Я вытянулась на протяжно скрипнувшей кровати и начала разглядывать потолок, вспоминая, сколько таких отрядов уже было. Не знаю, удастся ли мне хоть ненадолго избавиться от скуки, ибо команда на этот раз попалась какая-то странная. Но, во всяком случае, стоит попробовать. «Кто не рискует, тот не побеждает скуку?» — именно, дорогой. Почему-то к внутреннему голосу я обращаюсь исключительно как к мужчине. Нащупав рукой валяющийся на полу около кровати вещевой мешок, я достал из него маленькое зеркальце. — Раф? Зеркальная поверхность пошла рябью и через мгновение мне показала светившееся любопытством лицо моего первого советника, ученика и друга. — Да? И как они? — тут же спросил он. — Дохлые какие-то, — ответила я, вспоминая печальный взгляд рыцаря, когда он понял, что другого выхода, как нанять тёмную, нет. — Другой отказался бы от сотрудничества с тёмным. А этот с первого раза принял условия. Вырождаются светлые. Вырождаются… — печально констатировала я. — А-а, — разочарованно протянул друг и тут же просяще улыбнулся: — Миледи, может, тебе тогда стоит вернуться, а я… — Раф… — я покачала головой. —Твои персональные черти помешанные на убийствах, совсем разбуянились.И вообще кто из нас Князь? Правильно, я. А ещё я устала, и хочу чуть-чуть развеяться. Надеюсь, это мне дозволено? — Сделав театральную паузу, я посмотрела, как мальчик кивает головой с крайне обиженным видом. — Я понимаю, что тебе тоже скучно. Но тут пока некого убивать. Давай договоримся так — тебе следующая команда. Хорошо? Глаза паренька вспыхнули демоническим огнём. — Спасибо, миледи. Значит, мне пока тебя подменить на троне? — Да, спасибо. О моём походе пока никому не слова. Только если Ририэль спросит. Или передай ему сам. — Дождавшись кивка, я продолжила: — Элли, это зеркало я оставлю тут. Если что-нибудь случится, связывайся мысленно. Понял? — Когда он снова кивнул, я закончила: — И может случится, что я окажусь недоступна. Справишься? — Конечно, развлекайся! — Мальчик ещё раз улыбнулся и отключил связь. Что ж, все нюансы улажены. За делами будет следить Раф — на него я могу полностью положиться. Прекрасно, значит, как и сказал мой лучший ученик, буду развлекаться. «И да будет земля пухом этому миру!» — оскалилась моя персональная шиза. Не каркай, милый! С этими мыслями я перевернулась набок, поморщившись, когда кровать опять протяжно скрипнула, и быстро уснула, гадая, каким выйдет это небольшое путешествие.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.