ID работы: 1609254

бросайте вёсла, или мне скуно!

Гет
PG-13
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Тёмная княгиня влюбилась?!

Настройки текста
Ели вам предложили бокал дорого вина, не обольщайтесь, воможно там Яд! Тонкая полоска горизонта постепенно окрашивалась в нежные алые цвета, готовясь к рассвету, который должен был наступить меньше чем через час. Робкие солнечные лучики, пронзая застоявшиеся облака, тонули в сонном мареве сгустившегося воздуха. День обещал быть безветренным и прохладным. Я, неохотно оторвав взгляд от рассматривания пейзажа, оглядел общую залу. Светлые недотёпы пока появляться не собирались. А жаль. Наверное, у них другое понимание фразы «Выходим перед рассветом». Или это я встала слишком рано? И спрашивается, ну зачем мне понадобилось сомнительное удовольствие быть проводником моих потенциальных убийц? Мне, Тёмной Княгине! Владыке Черных Земель, всемогущему существу и прочее, прочее, прочее… а всё скука, господа. Банальная скука. Первое время, когда наш мир был юным и несформировавшимся, рас было не так уж и много, а тьму только-только стали отличать от света, я пошутила. Несколько раз и не очень удачно. Точнее, с присущим мне юмором. Очень-очень извращенным юмором. Разыграла небольшой спектакль, а все как всегда всё поняли не так. И поползли по миру всякие нехорошие слухи. Конечно, там была и правда, но за прошедшее время всё так успели перековеркать, что впору саму себя бояться. Естественно, что в каждой лжи есть доля истины, но что здесь что, теперь уже не могу сказать даже я. Я столько живу на этом свете, что скука стала моим персональным кошмаром. Я уж и в таких походах участвовала не раз, и покушения на себя устраивала и дворцовые перевороты. И что только я не придумывала. Сколько мне раз советники говорили, что я должна вести себя подобающе своему возрасту, статусу и уму (после упоминания последнего я решила, что это завуалированное оскорбление и пинком под зад прогнала половину слуг...Ну как пинком, скорее огненным задом и мечом под зад или по шее)… «И правильно сделала» — пробормотали в сознании чересчур серьёзным тоном. Но вот фигушки. Не надо мне такого счастья. Меня вполне устраивает моё поведение. И пусть все продолжают мне твердить, мол ребячество ничем не оправданно… А зачем это оправдывать? И вообще, у серьёзных людей больше морщин. А морщины мне не пойдут. Тогда какого Хаоса?! Буду придуриваться и дальше. Весёлый крестьянин меня за ногу, насколько я помню, в команде должен быть ещё эльф. Вот с ним надо будет вести себя осторожнее. Они знают намного больше, чем нужно, и слишком умные. Хотя последние несколько столетий весьма возгордились своей перворожденностью, и стали абсолютно невнимательны к тем, кто не является одним из них. Хотя воины из них отменные, да и магия у них специфичная. Так что от эльфа мне придётся держаться подальше и разговаривать с ним односложными фразами, лишёнными каких-либо глубоко скрытых смыслов. МММ...Да этот эльф красавчик... Удлиннёная стрижка находится в беспорядке, а тёмно-коричневые воосы почти чёрного цвета, подчёркивают янтарные глаза с ромбовидным зрачком.Лёгкая небрежность выражалась не только в укладке, но и в одежде(рубашке, растёгнутой на три пуговицы, старых джинсах и чёрных лакированых туфлях.Кто бы подумал что это всё сочитается.), лёгкой небритости и ленивой улыбке(пока меня не увидел он улыбался...Ай, да я, ай, да умничка!Испортила эьфу настроение). Правильные черты лица, аккуратный небольшой рот с узкой верхней губой, из-за чего когда он хмурится то имеет несколько капризный вид. Он медленно двигался и говорил всем своим видом показывая что ему на всех и вся глубочайшее наплевать(вот это по мне).Но это лишь маска старательно придерживаемая им, на самом деле он как и все эльфы, силён, умён и хитёр. Просканировав его я узнала его характер. Он неуравновешен и задирист, часто вступает в конфликты, лишь потому что не понимает зачем перед кем-то прогибаться(выитый я, только в теле парня...Хах ну и сказала).Он красивый... "Ну и позор!Влюбиться в эльфа!"-пробурчал мой "Любимый" шизик.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.