ID работы: 1609717

Сестрёнка

Гет
R
Завершён
276
автор
Размер:
34 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
276 Нравится 74 Отзывы 82 В сборник Скачать

Глава 5.Всё серьёзно?

Настройки текста
- Я уже взрослая! – крикнула я, хлопая дверцей машины. - Тебе только семнадцать! – отбил Эммет. - Мне уже семнадцать! – раздраженно ответила я, открывая входную дверь. - Ну, я, наверное, пойду, - послышался робкий голосок Розали. - Иди! – в один голос закричали мы с братом. - До завтра, Белла, - тихо произнесла она. - Увидимся! – гаркнула я. - Я тебе позвоню! – бросил ей Эммет. - Между прочим, Роуз тоже семнадцать, а тебе уже двадцать! – закричала я, поворачиваясь к Эммету. – Почему вы можете встречаться, а мы с Эдвардом нет? - Да потому что ты моя сестра! – прокричал он в ответ. - И что? – Я скрестила руки на груди. - Для меня ты всегда останешься маленьким беззащитным ребёнком, о котором я должен заботиться, - выдохнул парень. - О себе позаботься! Ты даже пиццу разогреть не можешь! – прорычала я. - Я обещал отцу, что всегда буду защищать тебя, - устало произнёс Эм, усаживаясь на диван. - Меня нужно защищать только от тебя, - покачала головой я, поднимаясь по лестнице на второй этаж. - Я всё равно не позволю тебе быть с этим парнем! – крикнул мне вслед Эммет. Следующее утро началось как обычно: я встала, привела себя в порядок и спустилась на кухню. Но только сегодня я приготовила завтрак только на себя и с удивлением обнаружила, что так я трачу в три, а то и в четыре раза меньше продуктов! - Что на завтрак? – Со второго этажа спустился Эммет. - Что приготовишь, - ответила я, доедая яичницу с беконом. - Что это значит? – удивился брат. - То и значит. Отныне я ребёнок, а ты взрослый. Так что готовить, стирать и убирать будешь ты! – заявила я. – Правда, я боюсь умереть или от голода или от твоей стряпни, поэтому готовить можешь только себе. - Что ж, хорошо, - кивнул Эм. – Но ты многое теряешь, не попробовав фирменную яичницу от Эммета Свона! - Оставь этот кусок угля себе, - усмехнулась я, вставая из-за стола. – Ах, да, помой посуду, пожалуйста, папочка Эммет. Я быстро поднялась на второй этаж, переоделась, взяла школьную сумку и снова спустилась вниз. - Надеюсь, когда я вернусь, дом будет на месте! – засмеялась я, глядя как Эм возится с яичницей. - Надеюсь, когда я вернусь, ты будешь на месте, - в свою очередь произнёс Эммет. – Иначе у того парня кое-что станет не на месте! - Увидимся, - прошипела я, выходя из дома. На подъездной дорожке возле нашего двора меня как всегда ждала машина, но только на этот раз это была машина не Эдварда, а Элис. - Привет! – улыбнулась она, когда я открыла дверь со стороны пассажира. – Эдвард попросил заехать за тобой сегодня. - Да не стоило, - пробормотала я, усаживаясь на сиденье. – А что с ним? - Ему…нездоровится, - ответила Элли. – Я так понимаю, в поход мы не пойдём. - Наверное, - вздохнула я. Неужели с Эдвардом всё так серьёзно?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.