ID работы: 1609717

Сестрёнка

Гет
R
Завершён
276
автор
Размер:
34 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
276 Нравится 74 Отзывы 82 В сборник Скачать

Глава 6.Решение

Настройки текста
- Ничего, мы можем сходить в поход и в другой раз. Это ведь не срочно. Конечно, погода может ухудшиться, но она же не всегда будет плохой, правда? Так что мы ещё успеем! Правда, боюсь, что твой брат не захочет теперь с нами идти… - тарахтела Элис, пока мы ехали в школу. - Боюсь, твой тоже, - вздохнула я. - Эдвард? – удивилась Элли. – С чего бы это вдруг? Он просто приболел немного, но уже скоро поправится. - Ох, Элис! - я снова тяжело вздохнула. Если бы вся проблема была только в «болезни» Эдварда! - Привет, Белла! – радостно улыбнулась Роуз, усаживаясь рядом со мной. - Вижу, ты в хорошем настроении, - заметила я. - Конечно! Я всю ночь думала о том, что случилось вчера! – с явным восхищением объявила Розали. Даже боюсь подумать, что пришло в её голову! Лучше бы она спала всю ночь! – В итоге, я пришла к выводу, что Эммет – это именно тот, кто мне нужен! - Что?! – возмущённо воскликнула я. – Он же избил Эдварда! - Во-первых, не избил, а ударил, - нравоучительно произнесла блондинка, - а во-вторых, он же защищал свою сестру! О, он такой мужественный! Не побоялся вступиться за младшую сестрёнку. - Защищал? Вступился? Ты о чём вообще говоришь? – разозлилась я. – Эдвард и слова не успел сказать, а Эммет ему врезал! Причём я его об этом совсем не просила! - Белла, - девушка снисходительно посмотрела на меня, - ты просто ещё совсем маленькая и тебя нужно ото всех оберегать. Эммет ведь заботится о тебе. - Да я старше тебя! – закричала я. – И Эм обо мне не заботится! Он просто портит мою жизнь! - Ну вот, ты ведёшь себя как маленький капризный ребёнок, - Роуз сложила руки на груди. – Хорошо, что Эммет такой чуткий и терпеливый. - Эммет чуткий и терпеливый? – Мне стало смешно. – Мы точно об одном Эммете говорим? Потому что Эммет, которого я знаю, неуравновешенный, агрессивный, прожорливый, вспыльчивый циник, который смотрит мелодрамы как комедии! - Значит, ты просто плохо знаешь своего брата, - подвела итог Хейл. - А ты, значит, хорошо? Вы и дня нормально не провстречались! – не выдержала я. - Для того чтобы узнать друг друга совсем не нужно всё время быть вместе. Достаточно просто чувствовать в человеке родную душу, - лирично произнесла Розали. - Всё, Роуз, хватит об этом, - устало попросила я. – Ты несёшь какой-то бред, а у меня больше нет сил это слушать! - Просто ты боишься посмотреть правде в глаза, - поджала пухлые губки девушка. – Мы с Эмметом созданы друг для друга. - Вы с Эмметом созданы для дурдома! – проворчала я. После занятий я вышла на парковку, чтобы подождать Элис, которая обещала подвезти меня до дома. Этот день был необычайно тяжелым! Сейчас я мечтала лишь укутаться в одеяло и поскорее уснуть! - Белла! – услышала я вдруг знакомый голос. Обернувшись, я увидела Эдварда с букетиком красных роз. Выглядел он как обычно, но почти половину его лица скрывали огромные солнцезащитные очки. Даже боюсь подумать, что под ними! - Эдвард! – воскликнула я, кидаясь к парню и обнимая его за шею. – Я так переживала! Почему ты мне не позвонил? - Прости, мне нужно было всё обдумать и принять решение, - ответил Эд. - Какое решение? – насторожилась я. - Решение, что за тебя я готов бороться до конца! – с улыбкой ответил Каллен, обнимая меня и вручая букет. Ненавижу розы, но сейчас это не имеет никакого значения, ведь я безумно рада видеть Эдварда!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.