ID работы: 1609717

Сестрёнка

Гет
R
Завершён
276
автор
Размер:
34 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
276 Нравится 74 Отзывы 82 В сборник Скачать

Глава 7.Договор

Настройки текста
- До конца? – внезапно дошло до меня. – Что это значит? До какого конца, Эдвард? - До победного! – Мне показалось, что его голос звучал неуверенно. - Только вот чья будет победа? - вздохнула я. - Ты в меня не веришь? – нахмурился Эдвард. - Просто я знаю Эммета… и ты теперь тоже. Да сними ты уже эти очки! – не выдержала я, самостоятельно стаскивая очки с лица парня. Картина предо мной предстала не самая живописная. Под глазами у Эдварда «красовались» два тёмных синяка, а вот на переносице оказался лишь маленький шрамик. – Ладно, надень обратно! - Белла, я всё ещё не боюсь твоего брата! – убедительно произнёс Каллен. - Ты самоубийца? – прищурилась я. - Нет, просто я не трус! – заявил Эд. - Ты чёртов мазохист! – закричала я. – Ты хоть понимаешь, что Эммету ничего не стоит тебя убить? Я ещё не готова носить цветочки тебе на могилку и передачки Эммету в тюрьму. - А что ты предлагаешь? – повысил голос Эдвард. – Просто отказаться от тебя? - Нет, но… - я подавила тяжелый вздох. – Не лезь к нему. Давай всё будет как раньше? - Опять прятаться? Я не хочу так больше, - покачал головой Эдвард. - Не прятаться, а беречь свою жизнь и мои нервы! – воскликнула я. – Ты обо мне совсем не думаешь! – Я скрестила руки на груди и отвернулась от парня. - Вся проблема как раз в том, что я о тебе думаю… причём всё время, - вздохнул парень, нежно обнимая меня. - Тогда подумай о том, что я не хочу стать вдовой, даже не выходя при этом замуж! – фыркнула я. - Что делаете? – послышался вдруг сзади мужской голос. От неожиданности я вздрогнула. Но к моему счастью, это оказался Джаспер. - Не видишь? Разговариваем! – проворчала я. - О, Каллен, почему тебя сегодня не было в школе? – не отстал Джас. – Готовишься к походу? Прикупил модные очки? Дашь померить? - Джас, мы не идём в поход, - сообщила ему я. - В смысле? А зачем я купил палатку, спальный мешок, ракетки, рюкзак новый? Зачем я выучил столько страшилок? Это вы меня, между прочим, подговорили, - напомнил Хейл. - Белла, он прав! – выдал вдруг Эдвард. – У нас нет причин отменять этот поход. - Эммет тебе последние мозги выбил? – покачала головой я. - Нет, ну послушай. Поход это всё-таки более расслабляющее времяпрепровождение, природа умиротворяет… Может быть твой брат станет более мирным, и мы с ним поладим. – Всё-таки последние. Грустно. Мне придётся жить с безмозговым. - Не знаю о чём вы, но я согласен с Эдом, - подал голос Джаспер. – Мы обязаны пойти в этот поход! Я столько денег выбросил на эту палатку. - Поставь её во дворе и живи там! – буркнула я. – Попроси Роуз, пусть она изобразит белку, твои родители будут периодически выть, а я, уж так и быть, прейду вместо комаров и выпью всю твою кровь, как ты сейчас пьёшь мою! - Похоже, тебе тоже нужно на природу, - мирно улыбнулся Джас. – А то нервишки уже подшаливают. - Да я с вами совсем с ума сойду! – простонала я. - Значит, в пятницу вечером отправляемся, - подмигнул Эдварду Хейл. - Конечно, - согласился Эд. - Эй! Вы меня слышите? Вы меня совсем довести решили? – отчаянно прохныкала я. - Природа тебя успокоит! – снова заулыбался блондин. Ага, успокоит… или добьёт окончательно! Правда, скорее, это будет не природа, а Эммет!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.