ID работы: 1609717

Сестрёнка

Гет
R
Завершён
276
автор
Размер:
34 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
276 Нравится 74 Отзывы 82 В сборник Скачать

Глава 8.Безумие

Настройки текста
- Ты уверен, что мы должны идти в этот дурацкий поход? – вздохнула я, сидя в машине Эдварда, неподалёку от моего дома. – По-моему, это просто безумие! - Ради тебя я готов совершать безумные поступки, - улыбнулся парень, целуя тыльную сторону моей ладони. - Но умереть от рук моего брата – это слишком безумный поступок, - заметила я. – И нам придётся оставить твоё тело в этом чёртовом лесу на съедение диким белкам. Прости, но в этой ситуации я буду прикрывать брата. - Белки не едят людей, - напомнил Эдвард. - Тебя только это волнует? – нахмурилась я. - Белла, ну брось! Всё будет хорошо! Мы с твоим братом поладим! – уверенно произнёс Эд. - Ты давно был у психиатра? – поджала губы я. - Беллз, ну перестань! Всё будет в порядке! – уверил меня Эд. - Я запишу тебя на завтра! – пообещала я. - Ты опоздала на сорок минут! – укорил меня Эммет, когда я зашла в гостиную. - Я что уже должна приходить домой точно по расписанию? – прошипела я. - Нет, но ты должна была предупредить, где задержишься и с кем… и ещё предоставить мне их медицинские карты, дневники с оценками и номера родителей, - невозмутимо ответил Эм. – Так, где ты была? - Не твоё дело! – прорычала я. - Ты снова была с этим парнем? Он что, самоубийца? – усмехнулся брат. - Машина Элис застряла, и мне пришлось идти пешком! – соврала я. Нужно же было как-то отвязаться. – Всё? Вопрос закрыт? - Не совсем. Я всё ещё не говорил с родителями этой Элис, - напомнил Эм. - Может быть, мне и их медкарты притащить? Да что уж там мелочиться, ограбим больницу и проверим весь город! – не выдержала я. – Ты совсем с ума сошел, Мисстер Строгость! - Я переживаю за тебя! – воскликнул Эммет. - За себя переживай! С тобой явно что-то не так, - хмыкнула я. – Я могу, наконец, идти в свою комнату? - Нет! – остановил меня парень. – Пока не пообедаешь! Я приготовил суп! - Ты? Приготовил? Суп? – удивилась я. - Да, он в кастрюле на плите, - гордо ответил Эммет. Я, всё ещё прибывая в лёгком шоке, подошла к плите и подняла крышку со стоящей на ней кастрюле. Внутри, в мутноватой воде, плавали целая морковина, целая луковица, две картошины и огромный кусок мяса. - Что это? – я повернулась к брату. - Суп, - он произнёс это так, как будто бы это может быть непонятно лишь полнейшему идиоту. – Я просто решил не париться с нарезанием всего этого, это ведь займёт лишнее время, по-моему, и так получилось отлично. - Да уж, - фыркнула я. – Пожалуй, я лучше посижу на диете. - Ну и сиди! Ты потом будешь очень жалеть, что упустила возможность попробовать кулинарный шедевр самого Эммета Свона! - И слава Богу! Иначе этот случай войдёт в историю как отравление «кулинарным шедевром»! – усмехнулась я.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.